О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Зиннурова Б.В., Татарстан, Биктимирова А.Ш., Башкортостан
11.09.2020 18:00

Выражаем огромную благодарность коллектив травматологического отделения №1, врачам, медицинским сестрам, работникам, санитаркам,, работникам пищеблока за добросовестное исполнение своих обязанностей, за чуткое отношение к больным, профессионализм, оптимизм, желание помочь в любых отношениях. Особая благодарность Федотову Павлу Владимировичу, Иванову Михаилу Илларионовичу, которые нам заменили коленку, мы из палаты №24. Большой вам низкий поклон! Желаем всем вам крепкого-крепкого здоровья, членам ваших семей, счастья, благополучия, не болейте! Будьте здоровы! С глубокм уважением и признательностью!

Канипова Ф.Н., Татарстан
11.09.2020 17:59

Уважаемый Ефимов Андрей Владиславович! Ортопед от Бога, мой лечащий врач! Большое Вам спасибо! Большой Вам поклон! Вы второй раз спасли меня, Андрей Владиславович, Вы творите чудо, у Вас руки золотые. Я два раза оперирована в ортопедическом отделении, и дважды оперировал меня высококвалифицированный врач Андрей Владиславович. Когда второй раз я попала в ваши руки, я была спокойна, - ведь я была в надежных руках. Еще раз большое-большое спасибо Вам!!! Также большое спасибо врачу-анестезиологу (не знаю ФИО). Выражаю благодарность коллективу травматолого-ортопедического отделения №1 и персоналу отделения анестезиологии и реанимации, также всему персоналу, который принимает больных. Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за внимательное отношение. Не могу выделить кого-то, все хорошие, всем большое человеческое спасибо! С кем встречалась здесь, в Центре, большое спасибо! Такого отношения нигде нет, как у вас. Будьте здоровы, не болейте. Храни вас Бог, будьте счастливы! СПАСИБО!!! С уважением, наилучшими пожеланиями,

Войтенкова Л.И., г. Ульяновск
11.09.2020 17:58

Хочу сказать всему персоналу отделения №1 огромное спасибо!!! За ваше внимание и готовность всегда прийти на помощь. Нигде раньше в больницах не встречала такого хорошего отношения к больным. Держите и дальше свою фирменную марку!!! Отдельное спасибо моему хирургу Крючкову Николаю Александровичу за профессионализм и талант. А еще хочу выделить и сказать спасибо медсестре Франтовой Ольге, сколько внимания и ухода я от нее получила, никогда не забудет, подойдет, узнает, как после приема лекарств себя чувствуем. Очень, очень вам всем благодарна!!!

Сарычев А.Н., Марий Эл
08.09.2020 08:45

Выражаю глубокую благодарность вашему травматологическому центру, медицинскому персоналу и лечащему врачу Федотову Павлу Владимировичу за его проделанный труд и профессиональное внимание, за его заботу к людям. За то, что он меня поставил на ноги. Огромное спасибо за понимание и терпение медицинскому персоналу. Дай Бог вам здоровья!

Яхункин Г. В., Новочебоксарск
05.09.2020 10:37

Выражаю огромное благодарность всему персоналу Центра. За чуткое внимание, терпение и добродушие! Моему доктору Чиркову Н.Н, медсестре Тяпкиной Т.Н и всему персоналу травм. отд. №3. Спасибо Вам огромное.

Кинзибаева Л. И., Уфа
04.09.2020 13:13

Хочу выразить благодарность за проведенную 25.08.2020 операцию.
От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо» Иванов Михаил Илларионавич. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
Так же хочу поблагодарить своего анестезиолога(к сожиление не знаю Вашей ФИО) за свою проделанную работу.
И всему персоналу огромное спасибо, за такой замечательный уход, за вашу доброту.

Жилина Е.В., респ. Татарстан
01.09.2020 13:54

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд всем работникам Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары.
С 14 августа по 1 сентября  я находилась на лечении и реабилитации в травмотолого-ортопедическом отделении √4 (патологии позвоночника). Моим лечащим врачом был Лепаков А.Ю.
Выражаю ему огромную признательность за высокий профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациентам.
Большое спасибо врачу-неврологу Ладыка И.Б. и врачу-ортопеду Фролову В.В. за заботу, неравнодушие и доброе внимание.
Хочу  оставить слова благодарности всему медперсоналу нейрохирургического отделения, бригаде анестезиологов, а также отделению реанимации за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам.
Так же хочу  поблагодарить весь младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение.
Это огромное счастье, что такие неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
От всей души желаю здоровья Вам и  Вашим семьям!

Стрельцов А. А., Пенза
31.08.2020 11:33

Большое спасибо персоналу Центра и лично замечательному знатоку своего дела врачу-травм.-орт. Чиркову Николаю Николаевичу !!!!!!!!!
Николай Николаевич, у Вас все получилось .... Вы были правы отказав мне в замене т/б сустава и проведении   инвазии... Я уже хожу без трости на расстояние до 3 км.
Доктор....Спасибо за Подарок !!!

Крылов Д. Н., Чебоксары
27.08.2020 20:14

Хочу выразить благодарность за проведенную 25.08.2020 операцию по реконструкции передней крестообразной связки врачу Яковлеву Владимиру Николаевичу. Спасибо Вам за профессионализм, готовность помочь, чуткость. Также огромное спасибо медицинским сестрам за заботу и главному врачу за организацию рабочего процесса. Процветания Вам и успехов!

Коровина Г.Н., Пермский край
27.08.2020 08:49

Очень благодарна всем докторам, сотрудникам Центра за успешно проведенные мне 2 операции! Начиная с проходной, чувствуется забота о пациентах! Доктора и медсестрички постоянно наблюдают за больными! Огромное Спасибо главному врачу Н.С. Николаеву за организацию лечебной деятельности!