О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Сурикова М.Н., Республика Мордовия
14.05.2019 07:15

Выражаю глубокое уважение и благодарность всему персоналу вашего Центра. Все так профессионально продумано и организовано, начиная с приемного отделения, отделения функциональной диагностики, лечебного отделения, оперблока и др. Каждый сотрудник знает свою работу и беспрекословно с улыбочкой выполняет свою работу, что так важно для пациента! Я попала как будто в сказку – это какое-то чудо, что я нахожусь здесь!!!
Ну, и конечно, низкий поклон всему медицинскому персоналу, обслуживающему персоналу нашего любимого отделения №1 за золотые руки, добрые сердца, чуткость и внимательность.
Заведующему отделением Ковалеву Дмитрию Васильевичу, хирургам-травматологам, моему лечащему врачу – Иванову Михаилу Илларионовичу - нужно присваивать звание «Герой России».
Огромному количеству людей своим трудом они подарили надежду вернуться в строй полноценными людьми, к нормальной жизни, оставив в сердце пациента кусочек своего сердца, своего здоровья! Вот они – настоящие Герои нашего времени. Именно такими людьми славится наша Россия. И я горда, что живу в этой необъятной стране.
Мой лечащий врач – Иванов Михаил Илларионович – замечательный доктор, отличный травматолог, профессионал своего дела. Время 22.00, а он в нашей палате №5 ведет с нами обстоятельную беседу: вопросы, ответы, пожелания. Представляете, я даже в него влюбилась… В нем столько обаяния, доброты, сердечности. Дай Бог Вам здоровья на долгие, долгие годы. Низкий Вам поклон, я буду всегда молиться Богу за Ваши золотые руки.
Человечность, ответственность, профессионализм, деловые качества характерны абсолютно всем медицинским сестрам. Настоящие сестры милосердия!!! Николаева Е.Г., Яковлева М.Г., Тарасова Е.Ф., Носикова Л.Ю., Семенова Т.А., Кубишнова Н.Д., Адакеева М.О., Карзакова Н.А. - я благодарна вам всем, наши дорогие девочки. Спасибо всему младшему медперсоналу, санитаркам за их нелегкий труд. Спасибо девочкам-поварам, которые нас поили и кормили здоровой пищей! Спасибо инструкторам за оздоровление после операции, методические рекомендации.
Всем вам, добрые люди, желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний.

Федотова Л.В.
13.05.2019 11:09

Уважаемый Александр Леонидович! От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Вам. За бескорыстный и благородный труд. За высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Е.А. Арманова, г. Чебоксары
13.05.2019 11:08

Выражаю благодарность всем сотрудникам ТОО №1 за чуткое отношение ко мне. Очень благодарна моему лечащему врачу Крючкову Николаю Александровичу за проведенную операцию. Будьте здоровы все, мира и добра вам. Спасибо.

К. Марина Александровна г. Нефтегорск, Самарская обл.
07.05.2019 14:32

Я, приезжаю к вам во второй раз. Все оказанные мне услуги были на высшем уровне. Врачи Яковлев, Чирков, младший медперсонал – все молодцы! Вежливы, доброжелательны, профессионалы своего дела. Я всем очень благодарна! Вы даете мне надежду на дальнейшую жизнь без инвалидной коляски. Всех уважаю.

С. Наталья Миновна Чебоксары
29.04.2019 19:39

Вот уже три раза я оперировалась в вашем центре (2011г, 2014г. 16.04.2019г.) И за все три операции низкий поклон всем медицинским работникам второго терапевтического отделения и конечно заведующему ТОО№2 Карпухину Алексею Сергеевичу. Вы мне подарили возможность движения, а это главное в жизни.

В. Андрей Иванович
26.04.2019 15:30

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд медицинским работникам травматолого-ортопедического отделения №3. Хочется всех поблагодарить за заботу, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Огромное счастье, что такие компетентные и неравнодушные люди работают именно в этом отделении. Своей работой вы дали мне надежду на долгу, счастливую и плодотворную жизнь без боли.
Отдельные слова благодарности хочу выразить лечащему врачу-нейрохирургу Лепакову Алексею Юрьевичу. Вы – действительно, Доктор и Хирург от Бога!

Г. Айдар Фаилович Нефтекамск (Башкортостан)
26.04.2019 12:51

Добрый день! Хочу выразить огромную  благодарность моему лечащему врачу травмотологу - ортопеду Яковлеву Вадиму Валерьевичу и всему медицинскому персоналу 3 - го отделения и хочу сказать, что они настоящие профессионалы своего дела. Я очень рад, что выбрал именно ваш Центр. Мне все очень понравилось! Хочется пожелать здоровья и процветания всему коллективу! Большое человеческое спасибо!

С. Асина Амирзяновна, Татарстан
25.04.2019 16:53

От всего сердца выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность врачам-ортопедам за чуткость и заботу о нас. Особенно заведующему отделением ТОО-2 Карпухину Алексею Сергеевичу и ортопеду Шаипову Рустему Шакировичу. Счастья вам, здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Х. Елена Анатольевна Чебоксары
25.04.2019 12:24

Очень хочу выразить слова благодарности и восхищения профессионализмом невролога Ладыки Ирины Борисовны. Каждый раз удивляет ее четкий подход, уровень знаний, ориентация на последние достижения медицины. И при этом, при всем том потоке клиентов, которые у нее есть, она всегда доброжелательна и внимательна! Удивительный врач!

Новиков В.С., Нижегородская обл.
25.04.2019 08:45

Я пациент п.19, выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам клиники за их доброе, уважительное отношение ко мне, заботу о моем здоровье, удивительное душевное внимание к просьбам, добрые слова, - это единственное лечебное заведение, в котором мне повезло лечиться, где так по-доброму относятся к своим подопечным. Хочется пожелать коллективу только самого наилучшего, творчества и новых успехов в вашем благородном деле на страже здоровья нашей нации, здоровья будущих поколений.