О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
П. Александр Александрович Тольятти (Самарская область)
24.04.2019 11:55

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу травмотологу-ортопеду Яковлеву Вадиму Валерьевичу и всему медицинскому персоналу 3-го Отделения Центра.

Спасибо Вам за отличную работу!

Соколова В.И., Татарстан
23.04.2019 11:41

Я пациентка палаты №18 ТОО №3, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, персоналу. Спасибо врачу Чиркову Н.Н. за внимательное человеческое отношение. Побольше бы таких врачей и медперсонала. Желаю вам, самое главное, здоровья, успехов в работе и счастья. Дай Бог вам всем здоровья!!! Большое человеческое спасибо!

Х. Валерий Владимирович, Лениногорск (Татарстан)
22.04.2019 11:45

Я приехал из города Лениногорска (Татарстан), хотя все виды данной операции по замене тазобедренного сустава делаются в г. Казань, но многие посоветовали мне посетить г. Чебоксары – данный федеральный центр. Мне понравился хороший, европейский уровень организации, вежливость и высокий профессионализм врачей и медсестер.
Я благодарю их за тяжелый труд и хочу, чтобы этот коллектив был одним из лучших.
С уважением и благодарностью.

Л. Надежда Викторовна Самара
17.04.2019 14:19

Моя благодарность и преклонение перед врачом Малюченко Леонидом Игоревичем и коллективом медицинских сотрудников вашего прекрасного центра не имеет границ. Вы - первые после бога, вы возвращаете людей к жизни, к прежней полноценной жизни, вставляя им новые суставы. Мне повезло, что я попала к профессионалам и 15 февраля 2018 года мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Я всю жизнь проработала археологом, и движение в моей профессии необходимо.
Сейчас я хожу нормально, а два года назад еле-еле передвигалась с палкой и испытывала постоянные боли. Я долго, платно, но безуспешно лечилась. И по счастливой случайности я узнала про ваш центр и по квоте довольно быстро меня вызвали на операцию. Боялась очень, но напрасно, боль не испытывала ни разу.
В конце мая 2018 г. через три месяца после операции мне предложили бесплатно поехать полечиться в профильный санаторий на 3 недели в Озерский район Московской области.После лечения самочувствие улучшилось, я стала ходить увереннее. А сейчас я - полноценный работающий человек, радуюсь, что живу без боли. Выражаю благодарность тем людям, кто организовал такой замечательный во всех отношениях центр. Здоровья и процветания всему коллективу.

Смирнова Л.Ю., Жукова Н.П.
17.04.2019 12:58

Мы, пациенты палаты №10 3-го отделения Центра травматологии г. Чебоксары выражаем искреннюю благодарность нашему лечащему врачу Малюченко Леониду Игоревичу, Яковлеву Вадиму Валерьевичу, всему медперсоналу под руководством Проценко Олега Николаевича, за доброту и отзывчивость. Огромное спасибо всем оперирующим хирургам, анестезиологам, медсестрам реанимационного отделения. Большое спасибо нашим санитарочкам за уют, чистоту и порядок в отделении. Спасибо работникам пищеблока за отличное диетическое питание.
Оставайтесь верны клятве Гиппократа. Спасибо, люди в белых халатах!
Будьте здоровы, счастливы, успехов вам!

Валентина Пиманова, Мордовия
15.04.2019 14:28

Доброго времени суток!
Я благодарна всем докторам и всему персоналу вашего учреждения за то, что их работа как отлаженный механизм, позволяющий ставить людей на ноги даже в том случае, когда подчас уповать остается разве что на чудо. Уверена, что каждый из ваших докторов заслуживает самых высоких похвал. Но сегодня, после того как я первый раз воочию увидела рану на колене мамы во время перевязки, не смогла не поблагодарить людей, которые так умеют делать свое дело. Огромное спасибо и низкий поклон хирургу Дмитрию Васильевичу Ковалеву, лечащему врачу Павлу Владимировичу Федотову, всему обслуживающему персоналу Центра и, конечно, Вам Юлия Андреевна – Вы для нас с февраля текущего года были как навигатор, направляющий к цели – выздоровлению.
Сегодня на перевязке в нашей больнице хирургом констатировался факт: рана сухая, швы рассосались, прогноз благоприятный… То что прогноз благоприятный я осознавала еще в первый день выписки, когда проехав 150км, остановились выйти из машины и мама встала на ноги, не морщась от болей, как это было раньше.
Я так благодарна, что мы попали к вам в Центр, в руки ваших специалистов. Специалистов от Бога. В Центр, где все пронизано порядком, чистотой и желанием помочь людям.
Ещё раз от всего сердца благодарю за все и желаю самого наилучшего.

Осипова Дарья Ульяновск
13.04.2019 09:31

Добрый день! Я сама из Ульяновска. По рекомендациям знала, что в г. Чебоксарах очень хорошие врачи,  решила поехать на консультацию к врачу травматологу. После операции в Ульяновске, которая была в конце мая 2018 года на коленный сустав, спустя время, начались снова боли, как будто с ней ничего не делали. Приехала в ваш центр и очень была удивлена вашей доброжелательностью и хорошим отношением доктора Данилова Бориса Николаевича. Все расспросил и все узнал, что было и нет. Посмотрел мою ногу. В общем, я благодарна очень. Если нужна будет операция, приеду именно в вашу клинику. Большое спасибо!!!

В.В. Абрамова, г. Киров
11.04.2019 16:37

Прочитала, просмотрела «Книгу отзывов…» внимательнейшим образом и как будто вновь погрузилась в содержание «Повести о настоящем человеке» Бориса Полевого. Сколько здесь судеб, бывших страданий и удачных выздоровлений от умелых, умных, добрых, душевных, доброжелательных, вежливых рук и слов всего огромного коллектива Центра: от главного врача Николаева Николая Станиславовича, зам. гл. врача Андреевой Веры Эдуардовны – они первые откликнулись на мою просьбу о переносе операции очень быстро. А затем весь коллектив 3-го отделения – вы все, все – СУПЕР. К сожалению, не знаю анестезиолога - милую девушку, которая так ловко меня усыпила, что позволило сделать хирургу Проценко Олегу Николаевичу мне операцию в спокойном режиме, а затем лечащий врач Малюченко Леонид Игоревич помогал выздоравливать мне со всеми медсестрами (красивыми, ласковыми, умными), с санитарочками - ухоженными, быстрыми, с ловкими руками.
Нет предела совершенству! Уверена, что Центр с каждым годом будет достигать оригинальных умных высот!
Здоровья, радости, удачи, счастья на долгие годы!
С огромной благодарностью и уважением ко всем вам, дорогие наши хранители нашего здоровья.

Шигабутдинова Ф.Г. Татарстан с. Ципья
10.04.2019 22:44

Выражаю свою благодарность  всему персоналу за проведенную мне операцию в ТОО№3.Спасибо моему лечащему врачу КОПЕЕВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Профессионалу своего дела, ответственного, доброжелательного и просто человека с золотыми руками!!!
   Отдельно хочу поблагодарить весь персонал, который создаёт такой комфорт для нас, их тёплое и вежливое отношение, забота, понимание и внимательный уход.
   Не могу найти тех слов благодарности, которых хочу передать, а говорю вам "Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон." Всем вам здоровья, счастья, успехов и процветания во всём!!!

Коновалова Л.А., г. Уфа
10.04.2019 09:33

Я работающая пенсионерка. Я ждала очереди на свою операцию 1,5 года. О вашем Центре я многое узнала и от знакомых врачей, и из Интернета. Я из Уфы. Я могла прооперироваться и в своем городе безо всякой очереди у лучших своих врачей. Но в Уфе нет таких условий и во время операции, и после, и нет той квалификации, какая есть здесь, в Центре, у здешних врачей.
Оперировал меня и был моим лечащим врачом Яковлев Вадим Валерьевич. Врач от Бога, с золотыми руками и золотой головой. Все грамотно рассказывал, объяснял. Никакого высокомерия, наоборот, с участием и уважением к нам, пациентам.
Но я благодарна не только Вадиму Валерьевичу, а всему медицинскому персоналу на всех уровнях. Честное слово: зацепиться не за что. Все обслуживание на очень высоком уровне!
Чистота идеальная.
Я так вам всем благодарна!
Желаю вам здоровья, благополучия в семье, побольше удачи, любви, добра!
Пусть Мир улыбается вам, а вы – ему!