О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Ч. Сергей Антонович Новоаннинский
30.12.2018 11:19

Поздравляю вашу клинику с Новым годом! Желаю всем ее работникам крепкого здоровья, мира на земле, счастья, удачи и благополучия! А также выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Шаипову Рустему Шакировичу

Зарипов И., Казань
29.12.2018 11:03

Здравствуйте, Николай Станиславович!
Мы поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом!

Желаем Вам, Вашему  заместителю по лечению Наталье Вениаминовне, врачу-хирургу Федотову Павлу Владимировичу, руководству 2 отделения хирургии в Новом году больших и творческих успехов в лечении. Личного и семейного счастья Вам и всему личному составу, сестрам милосердия и обслуживающему персоналу. С большой благодарностью и уважением. Зарипов И., г.Казань.

Огорельцев В.Ф., Удмуртия
27.12.2018 08:59

От имени всех многотысячных пациентов Российской Федерации, кто прошёл курс лечения в Федеральном центре травматологии, хочется выразить особую благодарность, низко поклониться и с особым восторгом поздравить удивительно Красивых женщин, а самое главное - нужных всем нам
координаторов центра - Светлану Александровну и, конечно, Елену Преображенскую с наступающим Новым 2019 годом! Радости Вам Вслух, Солнца в окна и Процветания!

Это ФГБУ "ФТЦТОУ" Центр здоровья.
По секрету,
Почему назвали так? – вопрос…
Их девиз: «Вполне здоровых нету –
Есть недообследованных воз».
Здесь парад новейших технологий,
Супердиагносты! (Так держать!)
Тут поставят всё равно на ноги!
И никогда не захочешь ты хромать.
Здесь даже на поздних стадиях болезни
Выявляют и вставляют суставы на корню, –
Так что обращаться в Чебоксары на Гладкова 33
Просто один раз побывавшим там полезней,
Чем к врачам в Ижевске по десять раз на дню.

Я. Рафина Рифгатовна Уфа
26.12.2018 18:35

Дорогие доктора, медсестры, санитарки, повара и обслуживающий персонал Центра ортопедии и травматологии!  Я бесконечно благодарна всем Вам за то, что вы подарили мне великую возможность ощущать себя полноценным  человеком, ведь нет ничего более ценного в жизни!  В 2016 и 2017 году Вы мне сделали операции на обоих коленных суставах, с которыми я мучилась больше 15 лет.  Больше года я просто счастлива, и это счастье подарили мне Вы! Я рада, что в такое непростое время в нашей стране  есть ЛЮДИ с большой буквы, и эти люди Вы. Спасибо Вам за это! От всей души желаю всем Вам здоровья, творческих успехов, долгих лет жизни, большого человеческого счастья и процветания Вашему  замечательному Центру! Счастливых новогодних дней Вам и Вашим семьям!

Валентина
26.12.2018 12:10

Поздравляю весь персонал превосходной клиники с Новым годом!
Желаю всем здоровья, благополучия, светлых, спокойных дней в вашем замечательном городе Чебоксары. Примите слова благодарности, восторга от проведённых дней в вашей клинике, за "лотерейный билет", неожиданно  полученной путёвки на реабилитацию в санаторий "Луч" г.Кисловодска.
Уныние, хромота, боль - в сторону!
Преклоняюсь перед вами!
Спаси, храни вас господь!

Стахиева З.И., Нижегородская область
26.12.2018 12:01

Уважаемый Алексей Сергеевич! Сердечно благодарю Вас за всё. За то,что рискнул сделать операцию сустава правого колена с моими сопутствующими заболеваниями. За то, что теперь хожу без болей. За то, что просыпаюсь с улыбкой. За Ваш профессионализм и доброе сердце. Благодарю всех, кто помогал Вам во время операции. Благодарю младший медицинский персонал за их доброе, тёплое отношение к больным.
В восторге от всего: приёма больных, чистоты и даже от лифта безшумного, без качки.
Дай Бог Вам, Алексей Сергеевич, и всем работникам Вашего отделения успехов во всех добрых начинаниях, счастья, здоровья. А я буду молиться за Вас.

Акнерова Н.М.
26.12.2018 11:52

Здравствуйте, доктор!
Год прошёл, как вы сделали мне операцию. Я осень благодарна вам. Чувствую себя отлично. Каждый день по-долгу гуляю на улице. Кручу педали на тренажёре "Элепсоид". Сбросила 10 кг лишнего веса. Ещё раз большое вам спасибо! Дай вам Бог здоровья.
С наступающим Новым годом!

Арслангалиева Ф.М., Набережные Челны
25.12.2018 17:01

Во-первых, я очень благодарна ортопеду Федотову П.В. за качественно и быстро проделанную операцию артродеза голеностопа, за его чуткое, доброе отношение ко мне! Также я благодарна Ткачевой З.А. за оказанную мне помощь во время приступа спинной боли, за ее отзывчивость и внимательность! Огромное человеческое спасибо медсестрам, санитаркам, всем-всем за ваш добросовестный труд, вы на высоте!!! Всех вам благ, успехов в вашем благородном деле!!!

С.З. Хакимова, Татарстан
25.12.2018 16:47

Я поступила в вашу клинику, была произведена операция по замене тазобедренного сустава. У меня случай иной – не только замена сустава, а замена после сложного перелома. Я мучилась почти 2 года. И вот доктора сотворили чудо. Спасибо докторам Рустему Шакировичу, заведующему отделением Карпухину Алексею Сергеевичу – выходцам из Татарстана!!! Низкий поклон вам! Спасибо всему медперсоналу за чуткое, теплое отношение. Я считаю, что я сделала правильно, что выбрала именно вашу клинику, Чебоксары! Здоровья вам, живите, творите, радуйтесь!
С уважением, С.З. Хакимова, Татарстан

Наталия Кисленко, Владимир Кисленко
24.12.2018 13:42

Уважаемый Николай Станиславович!

Очень хочу поздравить Вас и весь Ваш замечательный коллектив с наступающим Новым Годом. Так случилось, что в нашу семью пришла беда, заболел мой муж. Первыми, кто пришёл к нам на помощь, были доктора руководимой Вами клиники. Болезнь оказалась достаточно сложной и проблемной. Но то, с каким искренним вниманием отнеслись к нам все без исключения работники Вашей клиники, заслуживает большого уважения. Особенно с благодарностью вспоминаю, как в момент ухудшения состояния нам буквально в тот же день пришли на помощь. Трудно найти слова, которые бы смогли выразить то чувство благодарности, которое мы испытываем к Наталье Вениаминовне Беловой. Ведь именно она с первого дня нашего обращения начала заниматься нашей проблемой. Её профессионализм, умение точно находить пути решения заслуживают самой высокой оценки. И, как результат слаженных действий докторов, - своевременно оказанное лечение.
Вот уже год как доктора Вашей клиники не оставляют нас без своей профессиональной поддержки и помогают нам в сложнейшем периоде реабилитации. Страшно даже представить, как бы чувствовал себя мой муж, если бы не такие доктора, -отзывчивые, чуткие и высокопрофессиональные. Бесконечно благодарны замечательному и лучшему неврологу Ирине Борисовне. Благодарны очень внимательной и терпеливой к своим трудным пациентам Розе Васильевне. С теплотой вспоминаем доброе пожелание «Выздоравливайте», которым нас ежедневно встречал наш лечащий врач Алексей Николаевич. А уж с каким почти материнским вниманием относился к нам весь медперсонал - это, как говорится, трогательно до слёз.
И вот теперь, спустя год, можем с уверенностью сказать, что шаг за шагом, благодаря неоценимой помощи докторов вашей замечательной клиники, Владимир В. Кисленко, мой муж, восстанавливает своё здоровье. У нас уже нет того отчаяния и паники в душе, с какими мы пришли к Вам за помощью. Мы уверены в своей победе над болезнью. И это благодаря слаженным и высококвалифицированным действиям Вашего коллектива.
Николай Станиславович, ещё раз хочу выразить огромную благодарность лично Вам за то, что Вы смогли создать такой уникальный коллектив, дарящий главную радость в жизни больного человека - победу над его болезнью.

Всего Вам доброго в Новом Году. И главное - безграничную благодарность ваших пациентов, получивших от вас неоценимый подарок - ЗДОРОВЬЕ!!

С огромным уважением, Наталия Кисленко, Владимир Кисленко.