О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Фахретдинова А.Т., Республика Башкортостан
03.11.2020 10:32

В августе 2020г. мне сделали у вас операцию по замене коленного сустава. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра, своему лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу. Я уже дважды была пациентом вашего центра и испытываю глубокую благодарность за ваш труд, за ваше внимание к пациентам, за отзывчивость. Особая благодарность лечащему врачу Ефимову А.В. за успешные проведенные операции. Огромное спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. С радостью спешу сообщить, что благодаря вам я вернулась к нормальной жизни без боли. Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья ,чтобы в вашей жизни были только счастливые и радостные моменты.

Никитина Р.В., Чувашская Республика
02.11.2020 12:24

Хочу поблагодарить весь коллектив за то, что они делают все, что невозможно сделать. Особенное спасибо заведующему отделением Яковлеву В.В., - дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе, а также Чиркову Николаю Николаевичу и всему медперсоналу. Все добры, вежливы и всегда могут помочь в любое время дня и ночи. Я хочу пожелать в это трудное время всем здоровья, счастья, любви и терпения. И чтобы в каждой семье были мир и покой. Вадим Валерьевич!!! Большое, огромное СПАСИБО! У Вас золотые руки.

Алексей Кудрявцев, Чувашия
30.10.2020 16:54

Здравствуйте. 21.10.20. Мне сделали у вас операцию по удалению грыжи позвоночника. Хочу выразить огромную благодарность Лепакову Алексею Юрьевичу. И всему медицинскому персоналу. Огромное вам спасибо. Я очень рад что есть такие медработники. Успеха и процветания вашему центру.

Яковлева Е. С., Новочебоксарск
25.10.2020 19:20

Доброе время суток!  Хочу выразить огромную благодарность персоналу Центра за добродушное отношение к пациентам.
Благодарю  заведуюшего ТОО №2 Карпухина Алексея Сергеевича и весь мед. персонал данного отделения за доброту и заботу,  за помощь  и поддержку во всем. А также, моего лечащего врача - Яковлева Владимира Николаевича - за успешно проведенную операцию на коленном суставе. Огромное спасибо за вашу работу, доброту,  за ваш профессионализм, отзывчивость и внимательность. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, процветания, благополучия и успехов во всём!!!

Киселева Г.В., пациент ГКЦ
21.10.2020 14:04

Выражаю искреннюю благодарность Фролову В.В. – врачу–травматологу–ортопеду, Ковалевой И.И. – медицинской сестре, всему медицинскому персоналу центра, оказывающего самый широкий спектр технологических возможностей в области современной ортопедии и травматологии.
Желаю коллективу центра долгих лет успешной врачебной практики, профессиональных успехов в научной медицине, самореализации в специальности, процветания, неуклонного повышения конкурентоспособности в отечественном и мировом сообществе в сфере здравоохранения.
Невозможно переоценить колоссальный вклад всего коллектива, чья многотрудная работа, интеллект, талант не просто признаны и уважаемы, но неизменно ассоциируются с понятием достояния России. Несомненно, успех требует много напряженной работы, самоотверженности. Терпения вам и мужества!
Желаю вам доброго здоровья, неиссякаемых сил и энергии в достижении поставленных целей, душевного равновесия и гармонии, как можно больше светлых и приятных моментов!
Будьте по–настоящему счастливы! Радуйтесь пленяющей красоте осыпающихся листьев, затейливому пению птиц, неописуемым пейзажам осени, ощущению радости и счастья, приливу сил и энергии! Ведь в каждом мгновении осени для каждого из вас припасено нечто восхитительно–трогательное, прекрасное и неповторимое, наполненное волшебством.
Пусть каждый новый день будет полон удивительных надежд и ожиданий. Теплый плед, горячий чай с плиткой шоколада, волшебная музыка и нежный взгляд любимых глаз помогут вам преодолеть грусть и печаль.
Пусть Волшебница-Осень одарит вас очень бережным и нежным поцелуем, щедрыми подарками в виде безграничной любви и истинного счастья!

Саранск, Арзамас, Марий Эл
21.10.2020 14:03

Мы, пациенты (больные) палаты №2 Селдушева М.В., Курячьева А.А., Чернова Т.Н., выражаем вам благодарность - всем докторам, медсестрам, хирургам за внимание, доброту, чуткое отношение к больным. Желаем вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в вашей нелегкой работе. Спасибо вам! Добра, мира и благоденствия! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Чернушкина Е. К., Москва
19.10.2020 15:42

Уважаемый Николай Станиславович!
   Благодарю Вас, как руководителя, главного врача Центра, создавшего замечательное, лучшее в России медицинское учреждение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первых минут пребывания и до выписки. А также за Ваше внимание и понимание проблем пациента в сегодняшней непростой обстановке. Низкий поклон Вам и благодарность!
   Огромное спасибо зам.гл.врача Андреевой Вере Эдуардовне за исключительное внимание и неравнодушное отношение к пациентам!
   Прошу принять благодарность деликатнейшим, добрым, небезразличным, не оставляющим без ответа ни один наш вопрос начальнику научно-образовательного отдела Елене Преображенской и Юлии Малюченко!
   Я уже дважды была пациентом Вашего уникального Центра, и дважды пришлось общаться с зав. приемным отделением Тарасовым Алексеем Николаевичем. Это профессионал, четко руководящий работой своего отделения, одновременно строгий и мягкий, просто замечательный доктор!
   Особая благодарность оперирующему хирургу Яковлеву Вадиму Валерьевичу за успешно проведенную 29.09.2020 г. мне операцию по замене ТБС и возвращению меня к полноценной жизни.
   Бесконечно благодарна лечащему врачу (а в 2016г. он был и моим оперирующим доктором) Малюченко Леониду Игоревичу. Это чуткий, отзывчивый, с прекрасной душой и золотыми руками доктор. Доброжелательно и внимательно относящийся к своим пациентам!
   Огромное спасибо всем палатным медицинским сестрам всего ТОО №3, младшему медицинскому персоналу, с заботой о нас выполняющим свое дело. Чуткие, отзывчивые, терпимые к нам в такие сложные для нас дни после операции.
   Спасибо работникам пищеблока за вкусную, домашнюю еду!
   Я благодарю Вас всех за Ваш труд, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать нам качество жизни!

Ахмерова А., г. Нурлат, Республика Татарстан
19.10.2020 14:09

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей ДТОО, Сюндюкова А.Р, лечащего врача Корнякова П.Н. за сделанную операцию на позвоночник моей дочурке. Дай Бог Вам здоровья. Еще хочу поблагодарить весь медперсонал за их труд и понимание, также хочу сказать огромное спасибо младшему медперсоналу за чистоту, доброту. Спасибо огромное за все, низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд, Дай бог вам здоровья, счастья, благополучия!!! Также хочу поблагодарить Вас, Елена Васильевна, за Ваши советы и отзывы, дай бог Вам здоровья, счастья, благополучия, спасибо Вам за все!!!

Елисеева В.Н., Республика Мордовия
15.10.2020 07:40

Спасибо Государству! Горжусь, что живу в такой стране. У меня была ревизионная операция. 15 января вторично сломался сустав (перевернулась головка). Мы очень ждали и рассчитывали на клиники в Нижнем Новгороде и Чебоксарах. И в августе, благодаря Минздраву РФ, мне назначили операцию в Чебоксарах. Операция уже сделана, но я до сих пор благодарю чебоксарских врачей, заведующего приемным отделением Тарасова Алексея Николаевича; отдельную благодарность хочу выразить Чиркову Николаю Николаевичу – лечащему врачу, и заведующему отделением Яковлеву Вадиму Валерьевичу, и медсестре Беловой. Огромное спасибо этим врачам за длительную операцию, которая продолжалась 6 часов. Мы благодарим вас за ваш бесценный и упорный труд. Вы заслуживаете того, чтобы вас увидел весь мир. Мне бы хотелось показать моим детям и внукам вас по телевидению, что такие хорошие люди существуют.

Цапков А. П., Новоаннинский, Волгоградской обл.
12.10.2020 11:33

Я уже два с лишним года назад сделал у вас операцию по протезированию тазобедренного сустава и жапею, что не сделал этого раньше.Спасибо всему коллективу центра, я нигде не встретил недоброжелательного отношения, везде шли навстречу просьбам и пожеланиям. Особое спасибо Максимову Александру Леонидовичу, моему лечащему врачу! Вы просто вернули мне возможность движения и нормальной жизни без боли! Спасибо всем и будьте здоровы!