О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Р. Исламия Файзрахмановна, Набережные Челны
23.02.2019 20:57

Хочу выразить благодарность врачу Крючкову Николаю Александровичу за проведённую операцию, также поздравить с Днём Защитника Отечества. Желаю здоровья, семейного благополучия и успехов в нелёгком труде. Спасибо!

Фасхутдинова А.Ш., Республика Башкортостан
21.02.2019 16:07

Я, Фасхутдинова А.Ш., хочу выразить огромную благодарность Крючкову Николаю Александровичу и всему вашему коллективу за ваши прекрасные руки, за ваш прекрасный уход. Я считаю, что в этом коллективе работают настоящие люди, которые дали клятву Гиппократа, Люди с большой буквы. Всему медицинскому персоналу желаю крепкого здоровья – вам, вашим членам семьи. И хотелось, чтоб больше таких людей работало в больнице. Огромное спасибо за уход, за обслуживание и внимание к больным. И пусть в Новом году в каждую вашу семью придет только здоровье, радость и благополучие. Еще раз огромное вам всем спасибо.

Минаев Игорь И. Ульяновск/Москва
19.02.2019 17:45

Большая благодарность Юлии Андреевне МАЛЮЧЕНКО за её внимательное, чуткое отношение, которое она проявила при решении многих организационных вопросов, которые мне пришлось решать при размещении на операцию моей мамы! Как это великолепно встретить сочетание профессионализма и человечности. Также выражаю признательность всему коллективу и руководству Центра за желание и способность помочь каждому, кто к ним обратился. Всем Вам здоровья и благополучия. Всех и каждого горячо обнимаю. С уважением, Игорь Минаев

К. Татьяна Валерьевна Богородск
18.02.2019 09:09

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Степанову Евгению Геннадьевичу, за проведённую мне операцию на тазобедренном суставе 07.02.2019 года.Это чуткий человек с добрым сердцем поставил меня на ноги, за что ему низкий поклон и крепкого здоровья.! Всему 2 отделению огромное человеческое СПАСИБО, за их нелёгкий труд, высококвалифицированную работу, человеческое понимание.Хочу сказать слова благодарности в адрес администрации клиники за чётко поставленную работу и подбор кадров с чутким сердцем ,что мне мало важно для больного .Дай Вам Бог всем здоровья, успехов в вашем нелёгком труде!

С. Олег Семенович Казань
16.02.2019 18:57

Прошло более года после проведение у Вас операции на моем тазобедренном суставе. Огромное спасибо всему коллективу Вашего Центра и особенно моему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу, за профессионализм, внимание, культуру общения и возможность дальнейшей активной жизни и работы по своей специальности.
Также большое спасибо сотрудникам организационного отдела перенесшим сроки моей операции на более раннее время в связи с прогрессирующим ухудшением состояния сустава.
С искренним уважением!

Спасёнова Г.П. Салават
16.02.2019 10:35

Хочу выразить огромную благодарность ТОО №2 за их нелегкий труд.Дай Бог им и их семьям здоровья,процветания. Отдельное "Большое Спасибо "лечащему врачу Ефимову Дмитрию Николаевичу.Низкий вам поклон.

Никифорова О.А. Чебоксары
14.02.2019 18:14

Хочу выразить благодарность врачу Корсун Елене Николаевне и медицинской сестре Петровой Наталии Петровне за их профессионализм.  Это отзывчивые, внимательные специалисты, которые относятся к своим пациентам  с добротой и  чуткостью.  Желаю им крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!

Архипова Кристина, Чувашия
13.02.2019 14:40

От всего сердца хочу сказать огромное спасибо всему ТОО-3 за такое замечательное отношение к пациентам. Мне была проведена ТПФ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Операция прошла успешно. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении, и особенно Лепакову А. Ю. - хирургу от Бога, перед операцией все подробно объяснил и после операции постоянно узнавал о самочувствии, и Беловой Н.В. - за ее отзывчивость и помощь в решении проблем. Всего вам самого наилучшего. Продвижения вашему центру и замечательным врачам.

Т. Оксана Михайловна Чебоксары
13.02.2019 08:52

Дорогой ЛЕПАКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ!!!
От всего сердца хочу Вам сказать:"Огромное спасибо, за то, что вы мне подарили вторую жизнь на ногах!" Я поступила к вам с многочисленными переломами позвоночника и крестцового отдела. Первая операция была проведена 4 апреля, вторая - 20 ноября 2018 года. Обе операции проведены успешно, так как я сама хожу без опоры. Это говорит о вашем профессионализме и знании своего дела. До этого я два месяца была прикована к кровати. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в моем "выздоровлении", и особенно, БЕЛОВОЙ НАТАЛЬЕ ВЕНИАМИНОВНЕ, за ее чуткость, отзывчивость, доброжелательность, за помощь в решении моих проблем.
Я вам желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!

Козлова С.Ю. Москва
12.02.2019 00:50

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность за Ваш труд и профессионализм! Моя мама Козлова З.М. оперировалась у вас в Центре еще 3 года назад (коленный сустав).
Буквально вернули маму к полноценной жизни. Если бы знали, записались бы на операцию раньше. Сам Центр поразил своим оснащением и отличным персоналом.
В этом году опять едем к Вам с надеждой на спасение.
Спасибо вам еще раз!
С уважением,