О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Максименкова Л.И. Республика Удмуртия
30.04.2020 10:09

Я ждала «квоту» почти 1,8 года. Ожидание превзошло мои надежды на восстановление работоспособности правого колена. Я в восторге от медперсонала, их профессионализма, их человечности, отзывчивости. И в настоящий момент, благодаря такой работе Центра, понимаешь, что медицина в России жива. Особо хотелось бы отметить моего доктора Малюченко Л.И. Операция проведена на высшем уровне. Уверенность в восстановлении после операции, которую он вселяет, дорогого стоит. Медперсонал в составе всех смен – это четкие действия, знания в оказании помощи в послеоперационной реабилитации. особо хочу отметить Кульмакову О.М. (помогла настроить и подогнать костыли). Забота и отношение к больным по 5-балльной шкале – на 5. Семенова Р.В. – добрейшей души человек, профессионал своего дела, поддержка в восстановлении. Удачи всем. Здорово, что вы есть.

Максименкова Л.И., Республика Удмуртия
30.04.2020 07:51

Я ждала «квоту» почти 1,8 года. Ожидание превзошло мои надежды на восстановление работоспособности правого колена. Я в восторге от медперсонала, их профессионализма, их человечности, отзывчивости. И в настоящий момент, благодаря такой работе Центра, понимаешь, что медицина в России жива. Особо хотелось бы отметить моего доктора Малюченко Л.И. Операция проведена на высшем уровне. Уверенность в восстановлении после операции, которую он вселяет, дорогого стоит. Медперсонал в составе всех смен – это четкие действия, знания в оказании помощи в послеоперационной реабилитации. особо хочу отметить Кульмакову О.М. (помогла настроить и подогнать костыли). Забота и отношение к больным по 5-балльной шкале – на 5. Семенова Р.В. – добрейшей души человек, профессионал своего дела, поддержка в восстановлении. Удачи всем. Здорово, что вы есть.

Степанец Р.Р. Республика Татарстан
28.04.2020 09:29

Я приехала из Набережных Челнов к вам, хотя операцию можно сделать и в Набережных Челнах. Отзывы о вашем Центре самые высокие. В марте 202г. меня прооперировали. Мой доктор – Чирков Николай Николаевич, не найти слов, чтобы выразить благодарность, само собой, за сделанную операцию, а особо – за душевное и теплое отношение, за внимание. Весь медперсонал очень доброжелательный, как будто мы – их близкие люди. Девочки медсестры, санитарки – все очень приветливые, доброжелательные, очень хорошо выполняют свою работу, а у нас и боль уменьшается. Надеюсь еще приехать к вам, подоспела и вторая нога. Всем вам огромное спасибо и всего вам доброго в жизни.
С уважением – Степанец Р.Р.

Зарипов И. Х. г. Казань
27.04.2020 09:30

Здравствуйте, уважаемый Николай Станиславович, уважаемая Наталия Вениаминовна! Поздравляем вас и уважаемый медицинский персонал с Праздником Международной солидарности всех людей на земном шаре - мире, в эти трудные и тяжелые именно для вас дни, и с приближением героического для нашего народа 9 мая – 75-летия Дня Победы!
Хочу подчеркнуть ваш профессионализм работы хирургов, спасибо хирургам 1-го отделения Ковалеву Д.В., Федотову П.В., медперсоналу отделения. Крепкого здоровья, успехов в работе, личного и семейного счастья!
С большим уважением – Совет ветеранов Прокуратуры РТ

Сафина Р.И г. Азнакаево, Республика Татарстан
24.04.2020 09:05

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ФГБУ «ФЦТОЭ» г. Чебоксары и особую благодарность всему медперсоналу ТОО №3 за доброжелательность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обслуживание в вашем Центре не сравнимо ни с какими другими учреждениями. Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в труде, благополучия в семье.

Унеркина В.И. Ульяновская обл.
23.04.2020 09:52

Я ждала квоту на правый коленный сустав целых два года. Примите мою искреннюю благодарность вам за успешную операцию, за профессионализм и внимание, чуткое отношение. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения №3, медсестер, санитарок за доброжелательное теплое отношение. Такое ощущение, что я находилась в кругу родных и друзей. Очень хочется поблагодарить доктора своего Чиркова Николая Николаевича за добросовестный труд. Низкий поклон вам всем… Спасибо. Вам и вашим семьям – здоровья, счастья, успехов в работе и мирного неба над головой.

Спиридонова Н.Н. Нижегородская область
22.04.2020 12:11

Я выражаю сердечную благодарность зав. отделением ТОО1 Ковалеву Д.В., врачу-травматологу  Иванову Михаилу Илларионовичу за их профессионализм, умелые руки и чуткое отношение к пациентам. Врачу-анестезиологу, медсестрам Яковлевой М.Г., Петровой А., Николаевой О., Павловой А., всем санитарочкам первого отделения за внимательное  и доброе отношение. Благодарю всех за их благородный труд и желаю всем доброго здоровья и всего самого наилучшего.

Хабибуллина И.Р (Республика Башкортостан), Мишина Т.В. (Пензенская обл.)
21.04.2020 09:20

Выражаем огромную благодарность своим лечащим врачам Ефимову Дмитрию Николаевичу, Степанову Евгению Геннадьевичу, а также палатным медсестрам Ивановой Елене Викторовне, Ильиной Юлии Николаевне, Смирновой Раисе Леонидовне за их отношение и уважение к пациентам. Спасибо поварам за вкусные обеды, санитарочкам по уборке. Всем-всем – крепкого здоровья, успехов на работе, побольше денег за такой нелегкий труд. Спасибо заведующему отделением за такой персонал.

Смирнова Р.В. и Таренко А.А.
20.04.2020 09:00

Выражаем огромную благодарность коллективу Федерального центра травматологии. В частности, лечащему врачу Ефимову Д.Н, Максимову А.Л. за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочется выразить среднему медицинскому персоналу – Ильиной Н.П., Смирновой А.Б., а также младшему медицинскому персоналу – Смирновой Р.Л., Сергеевой Л.Ф., Королевой Н.В. - за их чуткость, отзывчивость, за их культурное обращение с пациентами. На любую просьбу они тут же откликались и грамотно объясняли. Желаем всем крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях. Всем большое человеческое спасибо.

Ракитина Н.Ф., Пензенская обл.
17.04.2020 16:32

Выражаю глубокую благодарность за чуткое и внимательное отношение к нам, пациентам. С вашей помощью и заботой мы идем к быстрому выздоровлению, адаптируемся к новой жизни. Искренняя благодарность лечащему врачу Максимову Александру Леонидовичу, Смирновой Раисе Леонидовне, Королевой Нине Васильевне и всему медперсоналу. Я очень рада тому, что в свое время выбрала именно Центр в г. Чебоксары. Оперировали меня уже повторно и опять – ортопед-травматолог Максимов Александр Леонидович. Огромное ему спасибо за профессионализм в своем деле, за доброту и чуткость. Низкий поклон всему медицинскому персоналу за заботу к нам, больным.