О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Латипова Екатерина Удмутртия
04.05.2011 09:12

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность от всей семьи. 11.04.2011 года в Вашу больницу поступил Коробейников Анатолий Фёдорович из города Ижевска, ему успешно была проведена операция по протезированию коленного сустава. От чистого сердца спасибо, замечательно, что у нас в России есть такие специалисты. Сейчас Анатолий Фёдорович успешно идет на поправку после операции. Еще раз благодарим за оказанную помощь.

Тихонов Леонид Николаевич
19.04.2011 11:39

Уважаемый Антон Валерьевич, невозможно выразить словами ту благодарность, которую испытывает к вам вся наша семья. Большое Вам спасибо и земной поклон за ваш высочайший профессионализм и душевную теплоту к пациентам. Уверен, что уровень будущей мировой мидицины определяется такими специалистами как Вы. Творческих и физических сил желаем Вам в Вашем самом благородном труде. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу 2го травматологического отделения, от слаженной работы которого во многом зависит результат проводимого лечения. Dear Dr. Nikolaev, I fail words to express our feeling of thanks, which all my family has to you. I appreciated greatly your highest professionalism and warm-heartedness to your patients. I am sure that you are world-class surgeon and the future of the world medicine is defined by such professionals as you are. и будущее мировой медецины зависит от таких как вы. I wish you creative power and strength of mind in your hard job. Thanks a lot and take our low bow for your great job. All the best for you, Leonid Tikhonov


Тихонов Леонид Николаевич Красноярск
19.04.2011 11:39

Уважаемый Антон Валерьевич, невозможно выразить словами ту благодарность, которую испытывает к вам вся наша семья. Большое Вам спасибо и земной поклон за ваш высочайший профессионализм и душевную теплоту к пациентам. Уверен, что уровень будущей мировой мидицины определяется такими специалистами как Вы. Творческих и физических сил желаем Вам в Вашем самом благородном труде. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу 2го травматологического отделения, от слаженной работы которого во многом зависит результат проводимого лечения. Dear Dr. Nikolaev, I fail words to express our feeling of thanks, which all my family has to you. I appreciated greatly your highest professionalism and warm-heartedness to your patients. I am sure that you are world-class surgeon and the future of the world medicine is defined by such professionals as you are. и будущее мировой медецины зависит от таких как вы. I wish you creative power and strength of mind in your hard job. Thanks a lot and take our low bow for your great job. All the best for you, Leonid Tikhonov

Трухин Владимир
10.04.2011 19:46

Огромное спасибо врачам, в частности Николаеву А.В., медсестрам и санитаркам второго отделения за их высокий профессионализм, терпение, заботу и душевную доброту. Спасибо Главному врачу за то, что смог собрать вокруг себя коллектив высококлассных специалистов и поддерживать работу центра на высоком уровне. Благодарю Вас всех за проведенную операцию и последующее лечение.


Трухин Владимир Ульяновская обл.
10.04.2011 19:46

Огромное спасибо врачам, в частности Николаеву А.В., медсестрам и санитаркам второго отделения за их высокий профессионализм, терпение, заботу и душевную доброту. Спасибо Главному врачу за то, что смог собрать вокруг себя коллектив высококлассных специалистов и поддерживать работу центра на высоком уровне. Благодарю Вас всех за проведенную операцию и последующее лечение.

Химченко Владимр Иванович
29.03.2011 11:36

Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность всему персоналу ТОО-1,где я проходил лечение с 24.02.11 по 04.03011г. Имея опыт аналогичной операции в другом крупном центре два года назад,могу заявить, что пребывание в Вашем центре сравнимо только со сказкой! Отношение персонала от зав.отделением Ковалёва Дмитрия Васильевича до санитарки-образец служения долгу,идеал медработника и врача! Особая признательность моему лечащему врачу,оперировавшему меня Иванову Михаилу Илларионовичу! Золотые руки,чуткость,внимание,умение найти подход к каждому пациенту,его доброта и участие не знает границ! Низкий поклон всем вам и самые лучшие пожелания! Ещё раз большое СПАСИБО!


Химченко Владимр Иванович Марий ЭЛ
29.03.2011 11:36

Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность всему персоналу ТОО-1,где я проходил лечение с 24.02.11 по 04.03011г. Имея опыт аналогичной операции в другом крупном центре два года назад,могу заявить, что пребывание в Вашем центре сравнимо только со сказкой! Отношение персонала от зав.отделением Ковалёва Дмитрия Васильевича до санитарки-образец служения долгу,идеал медработника и врача! Особая признательность моему лечащему врачу,оперировавшему меня Иванову Михаилу Илларионовичу! Золотые руки,чуткость,внимание,умение найти подход к каждому пациенту,его доброта и участие не знает границ! Низкий поклон всем вам и самые лучшие пожелания! Ещё раз большое СПАСИБО!

Орешина Ольга
Орешина Ольга
28.02.2011 11:52

Моя благодарность Вам не знает границ! Спасибо!

Я, Орешина Антонина Петровна, находилась на лечении в Травматолого-ортопедическом отделении №1 ФГУ "Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования", г.Чебоксары с 24 января 2011 по 08 февраля 2011 года.Я была очень приятно удивлена и поражена той доброжелательной обстановкой, которая царит в этом отделении. В настоящее время довольно редко можно встретить таких отзывчивых и внимательных медицинских работников. На протяжении всего пребывания в клинике я находилась в обстановке добра, понимания, уважения, заботы со стороны всех работников больницы. Я хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу и заботу о больных людях, заведующему отделением Ковалеву Дмитрию Васильевичу, Иванову Михаилу Илларионовичу, лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу, анестезиологам Стерхову Константину Николаевичу и Максимову Максиму Николаевичу, старшей медсестре Ильиной Наталье Петровне, палатным мед.сестрам и санитаркам Кузнецовой Ирине Юрьевне, Ермошкиной Надежде Валентиновне, Черновой Наталье Николаевне, Егоровой Надежде Варсанофьевне, Николаевой Алине Валерьевне, Зайцевой Ларисе Николаевне,Красновой Светлане Константиновне, Пушковой Менефие Равиловне, процедурным мед.сестрам Родионовой Алевтине Васильевне, Кругликовой Елене Юрьевне, перевязочным мед.сестрам Ельцовой Ирине Ильиничне, Прокопьевой Валентине Васильевне, медсестре по физкультурному лечению Барановой Лидии Валерьевне, медсестре по массажу Ивановой Л.В., инструктору по лечебной физкультуре и работникам отделения анестезиологии-реанимации. Большое вам спасибо и хочу пожелать всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтобы вы всегда были такими жизнерадостными, доброжелательными и уважительными.

С уважением, Орешина Антонина Петровна.

Открытка


Орешина Ольга Ульяновская обл
28.02.2011 11:52

Моя благодарность Вам не знает границ! Спасибо!



Я, Орешина Антонина Петровна, находилась на лечении в Травматолого-ортопедическом отделении №1 ФГУ "Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования", г.Чебоксары с 24 января 2011 по 08 февраля 2011 года.Я была очень приятно удивлена и поражена той доброжелательной обстановкой, которая царит в этом отделении. В настоящее время довольно редко можно встретить таких отзывчивых и внимательных медицинских работников. На протяжении всего пребывания в клинике я находилась в обстановке добра, понимания, уважения, заботы со стороны всех работников больницы. Я хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу и заботу о больных людях, заведующему отделением Ковалеву Дмитрию Васильевичу, Иванову Михаилу Илларионовичу, лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу, анестезиологам Стерхову Константину Николаевичу и Максимову Максиму Николаевичу, старшей медсестре Ильиной Наталье Петровне, палатным мед.сестрам и санитаркам Кузнецовой Ирине Юрьевне, Ермошкиной Надежде Валентиновне, Черновой Наталье Николаевне, Егоровой Надежде Варсанофьевне, Николаевой Алине Валерьевне, Зайцевой Ларисе Николаевне,Красновой Светлане Константиновне, Пушковой Менефие Равиловне, процедурным мед.сестрам Родионовой Алевтине Васильевне, Кругликовой Елене Юрьевне, перевязочным мед.сестрам Ельцовой Ирине Ильиничне, Прокопьевой Валентине Васильевне, медсестре по физкультурному лечению Барановой Лидии Валерьевне, медсестре по массажу Ивановой Л.В., инструктору по лечебной физкультуре и работникам отделения анестезиологии-реанимации. Большое вам спасибо и хочу пожелать всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтобы вы всегда были такими жизнерадостными, доброжелательными и уважительными.



С уважением, Орешина Антонина Петровна.

Миговорова Вера Евдокимовна
28.02.2011 09:50

Прошу объявить благодарность медицинскому персоналу 2-го хирургического отделения 1пост. Хотелось бы высказать слова благодарности заведующему отделения - Алексею Сергеевичу Карпухину, старшей медсестре - Надежде Сергеевне Кокшиной. Особые слова хочу сказать оперирующему меня хирургу- Евгению Геннадьевичу Степанову.


РУКИ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ
И ТАЛАНТ И МАСТЕРСТВО
ДУШИ МЕДИКОВ - СВЯТЫЕ,
ВЫ ТАКИЕ - БОЛЬШИНСТВО.
СЕРДЦЕ ДОКТОРА - НЕ ВАТА
ПАЦИЕНТ ДЛЯ ВАС РОДНОЙ
ВЕРНОСТЬ КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП - ВАШ ЗЕМНОЙ.

Ольга Николаевна Жохова, Галина Викторовна Каргина, Валентина Ивановна Демина, Анжелика Юрьевна Майорова, Мария Сильвестровна Мясникова, медсестры отделения. Добрые дела не остаются не замеченными - они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Мария Михайловна Цыганова, Алина Алексеевна Порфирьева, процедурные медсестра. Татьяна Николаевна Карягина, медсестра ЛФК, Алевтина Геннадьевна Гаврилова массажистка, Надежда Алексеевна Маркова, Инна Юрьевна Суркова перевязочные медсестра. Руки ваши нежные и мягкие ласково ухаживают за нами. Облегчают нашу боль, согревают нас. Ваши улыбки греют наши сердца. Спасибо вам за ваш труд.

Огромная забота лежит на плечах санитарок отделения, они всегда рядом с нами, помогают нам встать на ноги, делать первые шаги на костылях, это: Мая Ярославовна Константинова, Калерия Константиновна Максимова, Валентина Германовна Григорова, Наталия Ивановна Цветкова, Наталия Аркадьевна Долгова, Ираида Алексеевна Григорьева. Юлия Михайловна Шакирова, Нелли Юрьевна Михайлова-буфетчицы отделения, спасибо вам за вкусные обеды, за лучезарные улыбки. В предверии праздников 23 февраля и 8 марта, хочется еще раз выразить свою признательность. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к вам с троицей, желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. Пусть Ваши силы и энергия только приростают, все Ваши идеи реализуются.