Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения
Вы здесь: Главная > Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
К. Надежда Мироновна, г. Сибай, Республика Башкирия
11.06.2019 08:44

Искренне, от всей души, выражаю благодарность всему коллективу ТОО №2, пост №1, врачу Степанову Евгению Геннадьевичу – спокойному, улыбчивому, красивому во всех смыслах человеку; медсестрам за их нелегкий труд (терпенья вам, девчонки!); поварам - за вкусную еду; всем девочкам по уходу; инструктору – нежной, улыбчивой девочке; спасибо за идеальную чистоту в палатах; всем огромного человеческого счастья, удачи, везенья, пусть в семьях у вас всегда будет гармония и любовь.
Еще раз спасибо вам за высокий профессионализм. Будьте здоровы!

Затравина Н. Н., Пенза
10.06.2019 16:51

Выражаю огромную благодарность детскому отделению центра. От всей души спасибо за ваш профессионализм и человечное отношение к пациентам. Не могу выразить словами своё восхищение организацией работы в центре, и в детском отделении, в частности. Внимательность и квалификация сотрудников выше всяких похвал. Понравилось все, начиная от заочной консультации на сайте центра, заканчивая самой операцией и скоростью всего процесса. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за душевность и внимательное отношение к пациентам Фаттаевой Любови Николаевне. И, конечно же, врачу, который высокопрофессионально провёл операцию моему сыну, Затравину Матвею - Сюндюкову Айрату Рашитовичу. Не устаю благодарить доктора, которого мне не довелось увидеть и сказать спасибо лично! Врачи центра, как «бойцы невидимого фронта», самоотверженно «сражаются» за здоровье наших детей! Сыну предстояла резекция миниска под общим наркозом, а Айрат Рашитович изыскал возможность сшить поврежденный миниск, заботясь о здоровье молодого парня, и анестезия была щадящей, эпидуральной. Дай Бог Вам здоровья и достатка! Земной Вам поклон, от мамы пациента. Верю, что он ещё не раз станцует на большой сцене, не без Вашего участия.

Десанская З. Н., Сочи
10.06.2019 14:34

27 мая 2019 года была прооперированна в клинике по поводу эндопротезирование тазобедренного сустава . Очень благодарна моему лечащиму врачу травматологу- ортопеду Малюченко Леониду Игоревичу. Операция прошла отлично. Очень внимательный, всегда отвечал на мои вопросы. Даже после выписки из клиники, интересовался мои самочуствием, давал рекомендации. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю Леониду Игоревичу крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья.С Уважением,

Кузнецов, Удмуртия, Ижевск
10.06.2019 10:54

В июле 2015 года мне сделали эндопротезирование правого коленного сустава. Прошло почти 4 года и встал вопрос о новой операции, но где делать – не было ни минуты сомнения, что именно в Чебоксарах, где работают такие замечательные профессионалы своего дела, а руководит этим замечательным коллективом заведующий ТОО №2 Карпухин Алексей Сергеевич. Пусть в Вашей жизни будет много приятных моментов, пусть Вас всегда окружают любящие люди, верные друзья и сплоченный коллектив профессионалов высшей пробы. Особые слова благодарности хотелось бы сказать врачам-травматологам-ортопедам, всем медсестрам, санитаркам, младшему медперсоналу по уходу, поварам за внимательное отношение к нам, пациентам, с разными у каждого из нас «заскоками». Дай Бог вам здоровья, терпения и счастья в личной жизни. Сотрудникам реанимационного отделения наивысшие слова благодарности, которые четко выполняют свои святые обязанности – быстрейшее восстановление пациентов после операции.
Медицинский работник, ты – гордость России!
Ты бываешь устал и не спишь ты ночей.
Мы готовы обнять вас сердечно и нежно -
Санитаров и нянь, медсестер и врачей.
Низко кланяюсь вам до земли. Спасибо, что вы есть! Будьте здоровы и счастливы!

Бородина Жанна Москва
06.06.2019 11:46

В вашем центре работают действительно профессионалы-кто мне делал диагностику и обследование.
Благодарность доктору Гогулину Александру Васильевичу - позитивный человек,  доктор высокого уровня!!!!,
так же благодарность Елдыреву Алексею Юрьевичу, Драндрову Родиону Николаевичу - их помощь в правильной диагностике.
Ефимов Андрей Владиславович мне делал операцию.(замена ТБС) - это супер профессионал, я даже и не ожидала такого быстрого восстановления, не было болей послеоперационных, легкие ощущения во время анестезии и операции. Неужели такое бывает? Он волшебник. Здоровья ему и успехов.
Благодарность особая ему!
Медсестры в отделении вежливые и заботливые. Персонал в реабилитационном отделении очень участливый.
Благодарность от Души и сердца.

Фадеева Н.П., Республика Башкортостан
03.06.2019 13:25

Много слышала про ваш Центр травматологии и эндопротезирования, но, как говорят, пока сам не окунешься – не поймешь и не поверишь. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, начиная с ресепшена и заканчивая любой санитаркой. Невозможно не увидеть и не почувствовать внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Даже на первоначальном уровне, когда мы просто консультировались по телефону, мы были внимательно выслушаны. И нам были даны все советы, в которых мы нуждались. А дальше, начиная с гардероба, все были внимательны и корректны. И уже на этажах сестрички и санитарки такие вежливые и внимательные. Невозможно кого-то выделить – все без исключения были готовы помочь в любом вопросе. Ну, и далее – врачи: высокая квалификация профессиональная не вызывает сомнения, ну, а человеческие качества выше всех похвал. Низкий вам поклон. Мой доктор Федотов Павел Владимирович – Вам особенное спасибо. Когда я не могла разогнуть ногу – за меня это сделали Вы. Спасибо Вам за все-все. Теперь я буду полноценным человеком, и за это Вам спасибо большое.
Сложно выразить словами все то, что у меня внутри. Гордость берет за нашу медицину. Здоровья вам, успехов вам. Всему коллективу и вашим семьям.

Д. Нина Федоровна, г. Ульяновск
03.06.2019 11:35

Мир Вашему дому!
Хочу выразить благодарность всем медработникам  Травматолого-ортопедического отделения №2,
кто принимал участие в моем выздоровлении. И особенно Врачу травматологу-ортопеду
Степанову Евгению Геннадьевичу,
который сделал мне операцию. Спасибо за профессиональную помощь, чуткое, отзывчивое отношение.
Спасибо и кухонным работникам, санитаркам. 
Спасибо вам всем за то, что вы есть, что вы нас лечите, ухаживание за нами.  Благодарю вас за вашу доброту, за чуткость, за внимание к людям, за высокий профессионализм в работе.
Бесконечно благодарна Всем!

О.М. Семенов, Вурнарский район, Чувашия
29.05.2019 10:33

Хочется выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары Чувашской Республики во главе с заведующим отделением Ковалевым Дмитрием Васильевичем.
Атмосфера дружелюбия и помощи царит в отделении. Чистота, порядок и уют в палатах, вкусное – калорийное диетическое питание. Вежливое обращение всего персонала вселяет больным пациентам надежду на скорейшее выздоровление.
Особую благодарность хочется сказать лечащему врачу-травматологу-ортопеду Ефимову Андрею Владиславовичу за его профессионализм и «золотые руки». Огромное СПАСИБО!
Хочется также сказать СПАСИБО старшей медицинской сестре Ильиной Наталии Петровне, медицинским сестрам Карзаковой надежде Анатольевне, Николаевой Елене Геннадьевне, Николаевой Олесе Григорьевне, Яковлевой Марине Геннадьевне, Григорьевой Наталии Николаевне, Ельцовой Ирине Ильиничне, младшей медицинской сестре по уходу за больными Губановой Зинаиде Аркадьевне.
Еще раз хочется пожелать всем медицинским работникам Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования мирного неба, здоровья и долголетия без болезней, семейного тепла и уюта, удачи и везения во всем, всех земных благ!
Низкий поклон вам, уважаемые работники медицины! Да поможет вам Господь!

Кустов А.П., Ставропольский край
21.05.2019 15:50

Накануне своей выписки из Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования и как «старожил» в получении высококвалифицированной медицинской помощи (20 мая 2015 года мне была сделана операция на тазобедренном суставе правой ноги), хочу выразить слова глубокой признательности всему коллективу хирургов, врачей, медицинских сестер и технического персонала за профессионализм, человечность, культуру обслуживания, грамотный подход в лечении и реабилитации.
За минувшее время с момента моего первого пребывания здесь вы значительно улучшили качество лечения пациентов, что нас очень радует. Я не менее 4-х человек уже отправил к вам на лечение, а теперь постараюсь сделать вам достойную рекламу по месту жительства.
Сердечное вам спасибо.

Наталья Киселева, г. Ижевск
17.05.2019 09:22

Пять лет назад получила ВМП 16.01.009 в вашем центре, за что я вам благодарна невыразимо.
Успешно проведённая доктором Михаилом Илларионовичем Ивановым операция изменила мне качество жизни, вернула способность радоваться, двигаться, быть полезной близким.
С благодарностью и уважением всему коллективу центра,