Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения
Вы здесь: Главная > Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Гурова Л.И., г. Ульяновск
29.09.2020 15:06

Выражаю самую большую благодарность врачам и медсестрам травматолого-ортопедического отделения №2, пост №1!!! Огромное вам спасибо за вашу доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут поставить на ноги даже самого тяжелого больного. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо заведующему отделением ТОО-2 Карпухину Алексею Сергеевичу за хороший коллектив! Моему лечащему врачу Шаипову Рустему Шакировичу – за хорошо проделанную операцию и мое выздоровление! Спасибо вам большое! Всех благ вам и удач!

Фальшунова Н.К., Республика Башкортостан
28.09.2020 16:22

Когда встал вопрос о замене коленного сустава, пять травматологов из разных больниц г. Стерлитамак (Республика Башкортостан) рекомендовали мне ехать только в Чебоксары, в ваш Центр. Первую операцию в 2019г. по замене коленного сустава мне сделал замечательный доктор – хирург-травматолог Карпухин Алексей Сергеевич, и я начала ходить без тросточки! А уже на вторую операцию вопрос выбора Центра протезирования передо мной не стоял – только Чебоксары! Такого чуткого и добросердечного отношения к пациентам я не встречала ни в одной больнице за всю свою 60-летнюю жизнь. Доктор Максимов Александр Леонидович выслушал все мои жалобы, дал много нужных советов, предостерег от бессмысленных денежных трат, сказав, что внутрисуставные уколы в моем случае эффекта иметь не будут. Огромная благодарность ему за это. Доктор-анестезиолог Андрей Леонидович – человек с отличным чувством юмора, в нужный момент снял все мое нервное и эмоциональное напряжение и добрым словом, и профессиональным знанием дела. В палате реанимации прекрасное, спокойное и уверенное отношение медицинских сестричек. А дальше – просто сказка! Дорогие сестрички учли даже психологическую несовместимость с соседкой по палате. Она постоянно говорила о смерти, что готова умереть, зачем только она сюда приехала. Я уже не знала, как ее утешать. И медицинские сестрички «развели» нас по разным палатам. Это так растрогало – до слез! Девочки сняли с меня нагрузку утешать человека в депрессии. Огромная вам за это благодарность! Учитывая, что я не употребляю некоторые продукты питания, мне была предложена индивидуальная диета, исключая эти продукты. И так в вашем Центре организован подход к каждому пациенту. В палатах – стерильная чистота, в отделении – идеальный порядок. Это замечательно! Наверное, это медицина будущего… Весь прекрасный персонал вашего отделения исключительно чуткий, внимательный и доброжелательный. Ни одного слова раздражения или неуважения! Удивительно – где в наше время таких людей находят? Низкий поклон и уважение всему медицинскому персоналу 2-го отделения без исключения! Дай Бог вам всем доброго здоровья и душе, и телу, и долгих лет жизни! (очень нужной для жизни других людей!!!)

Хализова Н.А., г. Ульяновск, Ханиева Г.Р., Республика Татарстан
28.09.2020 07:58

Уважаемые медицинские работники Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары! Мы, пациенты вашего отделения, хотим поблагодарить вас от всей души за ваш профессионализм, за чуткое внимание к пациентам. Хочется пожелать вам крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях и больших успехов в вашем нелегком труде!

Васильева В.И., Республика Татарстан
28.09.2020 07:57

Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу вашего Центра и особенно – Карпухину Алексею Сергеевичу, который делал мне операцию. От всего сердца примите, Алексей Сергеевич, мою благодарность! Вы вернули меня к жизни. Также моему лечащему врачу Александру Леонидовичу – моя искренняя благодарность. Низкий вам поклон!

Хоромоненко В.В., Пенза
22.09.2020 16:05

Выражаю искреннюю и  глубокую благодарность врачам,среднему и младшему медицинскому персоналу травматолого-ортопедического отделения №3 за доброе отношение и помощь в восстановлении моего здоровья. В виду некоторых непредвиденных обстоятельств, мне пришлось пробыть в Центре намного дольше стандартно установленного срока. И за это время я увидела воочию и убедилась, что в этом лечебном учреждении работают не только высококлассные специалисты, но и добрые, отзывчивые люди, проявившие ко мне максимум внимания и заботы.
Благодарю хирурга Яковлева Вадима Валерьевича, подарившего мне надежду на возвращение к полноценной жизни, возможность наслаждаться движением и получать радость от обычных, повседневных дел.
Также хочу поблагодарить от всей души лечащего врача Малюченко Леонида Игоревича, который, несмотря на исключительную занятость, всегда находил время, чтобы поддержать меня в это непростое для меня время, подробно ответить на все мои вопросы, развеять страхи и сомнения.
Моя благодарность милым медицинским сёстрам за их терпение, старания и усилия, способствующие   восстановлению после операции и реабилитации. Вера Валерьевна, Алина Михайловна, Ольга Николаевна и Диана Николаевна! Ваша отзывчивость, доброта и сердечность бесценны!
Особая благодарность Преображенской Елене Васильевне  за психологическую поддержку и  сердечную теплоту  в трудные для меня  минуты.
Желаю   всем, кто принимал участие в моем лечении и реабилитации, чтобы в вашей жизни были только счастливые и радостные моменты, а ваше добро возвращалось к вам сторицей.

Ахметшина А. С., Казань
20.09.2020 21:56

Выражаю глубокую благодарность МАЛЮЧЕНКО ЮЛИИ АНДРЕЕВНЕ!!! Благодаря ее подробному и профессиональному объяснению у меня развеялись последние сомнения о том, где надо делать операцию, и начал пропадать страх эндопротезирования. Все было организовано быстро и четко, через 2 недели я уже была госпитализирована (платно). При поступлении сразу стало ясно, что в клинике все нацелены на то, чтобы помочь больному! Эта точно отлаженная система очень впечатляет!                                        
Искренняя благодарность ЯКОВЛЕВУ ВАДИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за проведенную мне операцию, лечащему врачу МАЛЮЧЕНКО ЛЕОНИДУ ИГОРЕВИЧУ за внимание и чуткость, всему коллективу ТОО № 3 за безупречный труд!!! Желаю крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким!!!  Преклоняюсь!

Вечорек В. В., Чебоксары
20.09.2020 10:41

Хочу выразить огромную благодарность Корсун Елене Николаевне и медсестре (к сожалению, не запомнила имени) за профессиональное проведение 17.09.20 колоноскопии толстой кишки! Спасибо Вам за чуткость и готовность помочь при обследовании, при всём том, что я очень боялась. Здоровья Вам и  процветания!

Шарапова Е.Н., РМ
18.09.2020 22:11

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную работу всему центру , настолько отзывчивые и добрые люди работают, настолько чуткое отношение к каждому пациенту,  что забываешь про боль и переживания.  Низкий поклон заведующему травматолого - ортопедического отделения №4 КОЗЛОВУ ДМИТРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ  за  его высокий профессионализм и работу от души, врачу -травматологу Фролову Валерию Владимировичу, врачу - нейрохирургу Копееву Алексею Николаевичу, палатным медсестрам, терапевту, кардиологу, всему операционному блоку и в целом  травматолого -  ортопедическому отделению №4. Желаем успехов в работе , крепкого здоровья вам и вашим близким, СПАСИБО , что вы есть и за вашу сердечную работу от всей нашей семьи.

Савина Е.А., Алатырь
18.09.2020 18:49

Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию и оказанное лечение заведующему нейрохирургического отделения Козлову Дмитрию Михайловичу и лечащему врачу Копееву Алексею Николаевичу. Спасибо врачам за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку.
Также за оказанную помощь и внимательное отношение  хочу поблагодарить операционный, реанимационный, перевязочный блоки, пищеблок, постовым, весь младший медицинский персонал.
Всему коллективу нейрохирургического отделения от всей души желаю добра, здоровья, профессионального роста и успехов!!!
Большое вам всем СПАСИБО!

Валеева А.З., Башкортостан
17.09.2020 09:49

Спасибо за все! С радостью посещаю вашу группу ВКонтакте. Я ваша пациентка уже дважды. Мои «боги- спасители» Ковалев Д.В. и Федотов П.В. Обе операции перенесла хорошо. Теперь только от меня все зависит. Всем членам замечательного Центра желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья в ваших семьях. Чтобы вы с радостью шли на любимую работу и помогали больным.