Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения
Вы здесь: Главная > Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Денисова А. И., Заволжье, Нижегородская область
07.01.2021 12:50

Николай Станиславович, в Вашем лице поздравляю весь прекрасный коллектив ФЦТОЭ с Новым годом! С Рождеством! Желаю здоровья, счастья, успехов в Вашем нелегком и очень важном деле. Очень благодарна за уникальную операцию, которая подарила мне надежду на излечение. Всегда вспоминаю дни, проведенные в Вашем центре, о чуткости медперсонала, внимании и заботе, которая была мне оказана! Ещё раз желаю успехов в Новом году! Огромное спасибо!

Ямашкина Н. В., Саранск
05.01.2021 12:47

Добрый день! Недавно мне посчастливилось попасть на консультацию к Рыбакову С. Н.. Хочется отметить его компентентность, чуткое отношение к своей работе, внимательность, трепетное отношение к пациентам.
Спасибо за проведённую консультацию. Я осталась полностью довольна.
Ещё, хочется сказать о лечащем враче, который проводил мне операцию, Шаипов Р. Ш. За его профессионализм, добросовестное отношение к пациентам, а также за советы по реабилитации.
Спасибо огромное клинике за таких профессионалов в своём деле.
Всех с новым годом и дальнейших успехов!

Михайлова З.Ф., Чувашская Республика, Цивильский р-н
02.01.2021 00:21

В декабре 2020 года нашей маме, супруге Михайловой З. Ф.  в этом центре сделали операцию по замене тазобедренного сустава. От имени мамы, детей, супруга выражаем Огромную благодарность замечательному врачу травматологу-ортопеду Ефимову Андрею Владиславовичу за помощь, профессионализм, мастерство, искусство возвращать качество жизни, проявленное внимание к пациентам. Спасибо Вам большое! Также благодарны анестезиологу и другим специалистам, участвовавшие в данной операции. Спасибо!
Спасибо пищевому блоку за прекрасно приготовленные горячие, аппетитные завтраки, обеды, ужины.
Спасибо младшему персоналу за уход, чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения!

Филимонова Г. И., село Порецкое
29.12.2020 21:56

В эти предновогодние дни хочется поздравить с наступающим Новым годом главного врача Николаева Николая Станиславовича и всех сотрудников Центра  и поблагодарить за помощь в организации моей госпитализации и успешно проведённую операцию по замене тазобедренного сустава. Особые слова благодарности коллективу травмотолого-ортопедического  отделения №2 под руководством Карпухина Алексея Сергеевича, где работают настоящие кудесники. Это ли не чудо, кода на второй день после операции ты  уже осторожно идёшь, опираясь на костыли, у тебя ничего НЕ БОЛИТ, и думаешь: «О, Господи, только бы не ошибиться, какую ногу тебе можно нагружать, а какую – нет». И это «чудо» творится руками и душами людей особой закалки, таких, как мой лечащий врач Степанов Евгений Геннадьевич. Это самоотверженный профессионал, готовый работать сутками, который в 9 часов вечера, накануне операции, заходит к вам в палату справиться о самочувствии и подбодрить,  а в 7 часов утра тебя уже везут на операцию. И не понятно, когда эти «стойкие оловянные солдатики»: хирурги, анестезиологи, успевают отдохнуть от своей работы. Спасибо Вам, Евгений Геннадьевич, за Ваш профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам!!!
А шустрые сестрички и санитарочки - это просто ангелочки, сошедшие с небес. Они подходят к тебе каждые 5 минут: такие ласковые, доброжелательные….
Всему коллективу Центра желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде! Пусть наступающий 2021 год принесёт Вам  удачу и процветание! С наступающим Новым Годом!!!

Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела
Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела
29.12.2020 11:50

Уважаемый Николай Станиславович!
Поздравляем Вас и Ваш Коллектив с наступающим Новым Годом!
Пусть 2021 год принесет благополучие и успех. В семьях царят мир и взаимопонимание, а поддержка близких неизменно согревает в любую минуту. Желаем профессионального роста, здоровья, оптимизма и веры в себя!

Кондратьев А. А., Чебоксары
29.12.2020 09:13

Добрый день! В ноябре месяце мне пришлось провести операцию в  ФГБУ «Федеральном центре травматологии, ортопедии эндопротезированию» МЗ РФ (г.Чебоксары). Операцию по замене правого тазобедренного сустава проводил врач-травматолог-ортопед Малюченко Леонид Игоревич. Очень хочется отметить профессиональное мастерство, чуткое и доброжелательное  отношение к пациентам, понятные и всеобъемлющие ответы на все интересующие вопросы в послеоперационный период. Большое Вам и всему персоналу СПАСИБО и успехов в вашем нелегком , но очень всем нужном труде. С Новым годом!!!

Раков А. В., Ульяновск
26.12.2020 21:39

Делали операцию по замене тазобедренного сустава. Хочу особенно поблагодарить своего оперирующего и лечащего врача, Ефимова Андрея Владиславовича! Как, дейсвительно, говорят - врач от Бога. Всё сделано, быстро, четко, сразу чувствуется профессионализм. Благодарность всей команде, которая помогала делать операцию. Всему 1-му травмотологическому отделению: медсестрам старшей, палатным, санитаркам, - огромное спасибо Вам за вашу заботу и внимательность к пациентам!!!!

Суркова И. В., Нижнекамск, РТ
26.12.2020 14:40

Мне крупно повезло: операцию на тазобедренном суставе сделали в Чебоксарском центре. Я считаю, что все, кому сделали операцию здесь, вытащили счастливый билет: идеальная чистота, грамотный персонал, четкая организация работы всегда дают высокий результат.  Очень хочется сказать как можно больше теплых  слов благодарности и признательности врачам и всему медицинскому персоналу Федерального центра травматологии, ортопедии  и эндопротезирования  за их добросовестный нелегкий труд и чуткое отношение к пациентам! В этом центре работают НАСТОЯЩИЕ, преданные своему делу люди! Особенно  я хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу травматолого-ортопедического отделения №3 к.м.н. Чиркову Николаю Николаевичу, который ежедневно осуществлял контроль моего состояния, давал советы и рекомендации, медицинским сестрам, чётко осуществляющим все назначенные процедуры и всем сотрудникам этого отделения, поддерживающим нас морально! От каждого из вас мы, пациенты, ежедневно получали душевное тепло, веру в то, что все будет хорошо, нужно только потерпеть. Спасибо вам за ваши золотые руки и добрые сердца! Желаю каждому из вас крепкого здоровья, успехов в работе, самосовершенствования, хотя вы и так МОЖЕТЕ ВСЁ, благополучия и счастья! С наступающим новым годом!

Пуцева Е.П., г. Ульяновск
22.12.2020 19:00

С наступающим Новым Годом всех сотрудников  Центра! Счастья и здоровья! Благодарю за все! После замены обоих ТБС в 2019г с интервалом в 6 месяцев все хорошо! Живу без боли и тружусь полноценно на любимом КТ рентгенологом.Нагрузки большие-с апреля у нас у нас госпиталь на 500 коек,справляюсь.Оперировал меня талантливый мастер и замечательный человек - Ефимов Андрей Владиславович! С гордостью слежу на сайте за Вашими успехами! Всех благ! Спасибо огромное!

Гареева Л.А., Республика Башкортостан
21.12.2020 11:18

Мне 63 года. Колени у меня болели 23 (!) года. Получается, самые интересные, плодотворные года я провела болью в коленях. Где я только не была в надежде на облегчение: санатории, заграница, дорогие уколы, таблетки... Ничего не помогало. И наконец, после очень долгих размышлений, встала на операцию по квоте. Я живу рядом с Уфой. Всего 20 км. У нас тоже делают операцию в двух больницах. Но я выбрала Чебоксары по совету пожилого доктора-травматолога, 750 км расстояние. Операцию мне сделал 3 ноября 2020 года Яковлев Вадим Валерьевич. Сегодня 20 декабря 2020 года я в отличном состоянии! Нижайший Вам поклон, уважаемый Вадим Валерьевич, за Ваши золотые руки! После Нового года встану на квоту для операции на другую ногу, я буду считать себя счастливым человеком, если попаду в руки Вадима Валерьевича! Спасибо Вам большое! Я много была наслышана хорошего о Центре, но увиденное превзошло мои ожидания. Чистота в палатах, питание, отношение к больным - на высшем уровне! …Ооочень тяжело решиться на операцию. ДокторА такие же люди, как и мы, но в то же время - они другие. Они каждый день за операционным столом... Пусть у них никогда не опускаются руки. Будем добры и внимательны друг другу!