О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Наталья Попонина Кировская обл.
04.01.2011 08:57

От всего сердца выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность сотрудникам Центра за безграничную преданность своему делу, чуткость и заботу о нас, так нуждающихся в помощи высококлассных специалистов, пациентов. Счастья вам, здоровья, благополучия и всего самого доброго! С Новым годом и Рождеством!!!  

Надежда Михайлова
23.12.2010 17:15

За терпенье, знанье и вниманье благодарность наша горяча, нет на этом свете выше званья, благородней звания врача! Пусть за самый главный этот труд власти вам достойно воздадут, взор на медицину обратят и проблемы ваши разрешат. Пусть хоть что-то к лучшему изменят, чтоб комфортней стало и больным… А больные вас и так уж ценят — мы любим вас и благодарим Желаем мы врачам с любовью: «Пусть не иссякнет сил запас! Пускай вам даст Господь здоровья за то, что лечите вы нас! Пусть в этой жизни беспокойной судьба хранит вас от беды, воздав наградою достойной за ваши честные труды!» Выражаю огромную благодарность всем врачам и мед персоналу сделавших операцию по эндопротезированию перелома шейки бедра 15.12.2010 Топтыгиной А П. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отличное качество работы и ваш профессионализм! Успехов вам в вашей нелегкой работе!

Надежда Михайлова Чувашия
23.12.2010 17:15

За терпенье, знанье и вниманье благодарность наша горяча, нет на этом свете выше званья, благородней звания врача! Пусть за самый главный этот труд власти вам достойно воздадут, взор на медицину обратят и проблемы ваши разрешат. Пусть хоть что-то к лучшему изменят, чтоб комфортней стало и больным… А больные вас и так уж ценят — мы любим вас и благодарим Желаем мы врачам с любовью: «Пусть не иссякнет сил запас! Пускай вам даст Господь здоровья за то, что лечите вы нас! Пусть в этой жизни беспокойной судьба хранит вас от беды, воздав наградою достойной за ваши честные труды!» Выражаю огромную благодарность всем врачам и мед персоналу сделавших операцию по эндопротезированию перелома шейки бедра 15.12.2010 Топтыгиной А П. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отличное качество работы и ваш профессионализм! Успехов вам в вашей нелегкой работе!  

Анна
17.12.2010 10:36

Добрый день!Пишу с безграничной благодарностью заведующему 3го травматолого-ортопедического отделения центра Мазуренко Андрею Васильевичу! Я его знаю как своего лечащего врача в АМОКБ г. Астрахани.Это специалист с большой буквы, чуткий и отзывчивый. Андрей Васильевич, пламенный привет из Астрахани Вам передают Кайдалова Анна и Сарсенова Асель. Мы уже мамы,у каждой из нас своя семья. Наши ножки здоровы благодаря Вашим золотым рукам. Здоровья Вам и удачи!!!

Анна Атрахань
17.12.2010 10:36

Добрый день!Пишу с безграничной благодарностью заведующему 3го травматолого-ортопедического отделения центра Мазуренко Андрею Васильевичу! Я его знаю как своего лечащего врача в АМОКБ г. Астрахани.Это специалист с большой буквы, чуткий и отзывчивый. Андрей Васильевич, пламенный привет из Астрахани Вам передают Кайдалова Анна и Сарсенова Асель. Мы уже мамы,у каждой из нас своя семья. Наши ножки здоровы благодаря Вашим золотым рукам. Здоровья Вам и удачи!!!  

Александр М.
15.12.2010 19:57

Я бы хотел поблагодарить Вас за хорошую проведённую операцию врачом Николаевым Антоном Валерьевичем!!!! Желаю Вам и всему коллективу вашего центра счастья, благополучия и карьерного роста!!)С наступающим Новым 2011 годом)).Спасибо

Александр М.
15.12.2010 19:57

Я бы хотел поблагодарить Вас за хорошую проведённую операцию врачом Николаевым Антоном Валерьевичем!!!! Желаю Вам и всему коллективу вашего центра счастья, благополучия и карьерного роста!!)С наступающим Новым 2011 годом)).Спасибо  

михаил
15.12.2010 18:03

Спасибо что вы есть.

михаил
15.12.2010 18:03

Спасибо что вы есть.  

Антон Волков Берлин
Антон Волков Берлин
28.10.2010 09:01

Max-Planck-lnstitut меха Infektionsbiologie. Уважаемый Персонал Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, написав это письмо, я хотел бы выразить признательность и благодарность Вам за очень высокие стандарты ухода за пациентами и профессионализм в вашей повседневной работе. Следует особо отметить, что ваша работа демонстрирует прекрасный пример позитивных изменений медицинской помощи в России. Кроме того, я выражаю искреннюю благодарность за отличную помощь, которая была оказана моей матери. С уважением, кандидат наук Антон Волков (Берлин, Отдел иммунологии, Кампус Шарите Mitte, D-10117 Berlin, Германия).
(увеличить фото)