О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Валиуллова Н.Р. (Ульяновская обл.)
22.05.2024 17:23

Я была наслышана о вашем Центре, у нас в Димитровграде только и говорят о вас, все хотят оперироваться у вас. Я в восторге от всего, такого обращения я не видела давно, я сама медработник. Низкий поклон всем сотрудникам. Огромное спасибо лечащему врачу Шерешовцу А.А. и всем сотрудникам отделения (ТОО №3). Скоро приеду оперировать вторую ногу. Дай Бог вам всем здоровья, сил и терпения.

Панькина Т.А. (Пензенская обл.)
20.05.2024 12:42

Огромная благодарность всему коллективу за труд. Вы все верны своей самой благородной в мире профессии.

Терешонкова Т.П. (Ульяновская обл.)
20.05.2024 12:41

Огромная благодарность всему коллективу (стационарного отделения медицинской реабилитации) за труд, отзывчивость и за мастерство своего дела.

Архипова И.М. (г. Чебоксары)
14.05.2024 15:12

В марте оперировали голеностопный сустав. Поклон всему коллективу отделения (ТОО №3). Специалисты от Господа. Вернули надежду на жизнь полноценную, без боли. Особенно лечащему хирургу Малюченко Л.И. Спасибо!!!

Шерстобитова И.И. (Республика Башкортостан)
13.05.2024 09:59

В ноябре 2023 года мне провели высококвалифицированную операцию по замене тазобедренного сустава в ФЦТОЭ г. Чебоксары, за что я очень благодарна. Оперировал Александр Леонидович Максимов, к.м.н. Это врач от Бога, с высоким профессионализмом и с добрым чутким сердцем. А также выношу благодарность всему медицинскому персоналу, каждый знает свои обязанности и четко их выполняет. Огромное вам спасибо. С уважением, пациентка.

Гараев Д.А. (Республика Татарстан)
08.05.2024 11:57

Добрый день, УВАЖАЕМЫЕ коллеги! 5 лет тому назад я находился в ВАШЕМ замечательном центре по поводу эндопротезирования коленного сустава. Не устаю повторять свою благодарность ВАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ и выражать свое восхищение организацией специализированной медицинской помощи в клинике. Мечтаю о том, чтобы подобные вашему центру учреждения появлялись во всех регионах страны. Спасибо ВАМ за высокое мастерство и особое «чебоксарское» отношение к пациентам! Что касается меня, то эндопротез оказался отличным, и я его практически не чувствую. Постоянно тренируюсь, много двигаюсь и в свое удовольствие продолжаю заниматься огородничеством. Спасибо всем тем, кто мне подарил эти годы без боли!

Абдульманова А.Т. (Республика Татарстан)
07.05.2024 13:25

В марте я была госпитализирована в вашу клинику, прошла обследование, а уже на следующий день была прооперирована. Моей радости нет предела, наконец-то я дождалась облегчения в суставе. Выражаю искреннюю благодарность команде сотрудников во главе с Яковлевым В.В. – желаю Вам семейного благополучия, Мира, успехов в Вашем нелегком труде. Здесь работают люди с большим сердцем, широкой души. Спасибо вам!!! С глубоким уважением к вам.

Чебухова Р.И. (г. Чебоксары)
06.05.2024 09:13

Я очень довольная вашим Центром, отношением персонала к людям, лечите не только лекарством, но и словом. Никите Александровичу (Кокорину) – особенная благодарность, что мне сделал две ноги за 5(!) месяцев. Они болели и были кривыми, - теперь как у модели! Персонал молодой и относится к нам – старикам – очень уважительно. Вам – самого доброго здоровья и живите в мире и дружно!!!

Зленко О.В. (г. Киров)
03.05.2024 15:29

От всего сердца благодарю коллектив стационарного отделения медицинской реабилитации под руководством талантливого доктора Иванова М.И. за чуткость, оптимизм и высокий профессионализм. Спасиб

Корчигина Т.А. (Самарская обл.)
02.05.2024 08:56

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу стационарного отделения медицинской реабилитации ФЦТОЭ за проявленную чуткость, отзывчивость, доброжелательность, веру в свои силы. Вы – Медики с большой буквы, и все как один – мастера своего дела!!! Заведующий отделением Михаил Илларионович (Иванов) подобрал чудесную команду! СПАСИБО! Вам – всех благ!