О центре

Отзывы пациентов

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Все отзывы
Сейфутдинова Лейсан, Московская обл.
20.09.2018 13:41

Здравствуйте! Я благодарна заведующему 2-ым отделением Карпухину Алексею Сергеевичу и лечащему врачу Степанову Евгению Геннадьевичу, медсестрам из 2-го отделения и остальному медперсоналу. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Я хочу пожелать вам здоровья, счастья, успехов в вашей работе.

С. Таиса Николаевна Самара
20.09.2018 13:10

В Чебоксары ездила на операцию коленного сустава. 30 августа приехала, 31-ого сделали операцию. Операция шла 1 час 20 минут. Делал операцию травматолог-ортопед Малюченко Леонид Егорьевич. Врач от Бога. И весь коллектив замечательный, все очень доброжелательные и внимательные. Поборов никаких нет. Очень я вам благодарна.

Фахретдинова Альфира, Башкортостан
19.09.2018 10:54

Здравствуйте! В вашем центре 10 сентября мне сделали операцию по замене коленного сустава. Я бесконечно благодарна заведующему отделением ТОО №1 Ковалеву Дмитрию Васильевичу, моему лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу, всему медперсоналу отделения. Выражаю свою благодарность за их чуткое отношение ко всем пациентам без исключения, за их неутомимый труд и хочу пожелать всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в вашем нелегком труде!

Щукин Дмитрий
17.09.2018 15:07

Доброго всем времени суток. Свой сердечный отзыв из Ульяновска хочет оставить данному Центру Щукин Дмитрий. Я никогда не мог представить, что буду оперироваться в 38 лет с бедренным некрозом! Думал, всё пройдет, но боль усиливалась, и через 4 года я решился. У нас в Ульяновске тоже делают такие операции, но только очередь 2-3 года. Выбрал Центр в г. Чебоксары, т.к. кого не спрашивал...10 из 10 рекомендовали именно туда. Начал собирать документы на квоту. Заняло 2 месяца. В середине августа приехал в современный благоустроенный Центр травматологии ортопедии и эндопротезирования. Встретили с улыбкой, прооперировали, выходили, выкормили (питание отличное) и также с улыбкой отправили домой.
Отдельное, огромное спасибо моему хирургу Малюченко Леониду Игоревичу за сложную операцию! Дай Бог ему век прожить в счастье и любви! На самом деле, не каждый сможет выучиться, набраться опыта и лечить людей, даря нам шанс жить без боли. Также величайшее спасибо симпатичной девушке-анестезиологу, медсестрам по палате Елене, Марии и всем тем, кто заходил в палату и заботился обо мне. Сейчас, через месяц (да и до этого) чувствую себя хорошо, наблюдаюсь у местного травматолога.
Берегите себя и своих близких! Ещё раз СПАСИБО за оказанную помощь!!!

Авербах С. А.
10.09.2018 14:28

Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра за их благородный и добросовестный труд. Всему персоналу стационара №2, санитаркам за чистоту и уборку, нянечкам за заботу, медсестрам за уход и лечение. Отдельное спасибо кухонным работникам за вкусные обеды. Особая благодарность врачу-ортопеду Максимову Александру Леонидовичу за профессионализм и чуткость! Храни вас Бог! Вице-президент Самарской спортивной федерации «Универсальный бой», судья Всероссийской и международной категории, тренер высшей категории Авербах С. А.

Фридрих З.В., Ульяновская обл., Ширшова И.В. Башкортостан
07.09.2018 10:38

Мы, пациенты палаты №10, хотим поклониться всем работникам вашего центра, особенно тем, кто стоит у операционного стола, медперсоналу, который нас приводит в чувство после операции, тем, которые своими ласковыми словами нас настраивают на дальнейшее лечение и возвращение к полноценной жизни. Выражаем огромную благодарность заведующему отделения Карпухину Алексею Сергеевичу, нашим лечащим врачам травматологам-ортопедам Шаипову Рустему Шакировичу и Степанову Евгению Геннадьевичу за внимание к нам, за ваш профессионализм, за вашу доброту и сердечное отношение. Мы очень признательны среднему персоналу постов №1, №2. Они все профессионалы своей работы, мы здесь всего неделю, а хороших людей встречали с первого дня и до выписки. Большое вам спасибо, низкий поклон. Мир вашему дому, центру, здоровья родным.

Х. Фавзия Миргасимовна Салават
05.09.2018 12:09

Я пенсионерка, мне 74 года, жительница города Салавата республики Башкортостан.
Больше 10 лет у меня болели ноги, т.е колено. Мне предложили операцию по замене коленного сустава. Предложили несколько городов где делают такие операции, в том числе город Чебоксары. Я сразу выбрала город Чебоксары т.к много хорошего слышала об этой клинике и об их обслуживании.
В августе 2018 года я поехала в эту клинику и сразу же ощутила доброжелательное, внимательное и чуткое отношение всего медицинского персонала.
Особо хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Ефимова Дмитрию Николаевичу. Низкий поклон ему за его золотые руки, огромное доброе сердце. За его чуткое отношение к пациентам, за те добрые слова которые он находит для нас, за профессионал и терпение.
Также особо хочется отметить весь медицинский персонал клиники, медсестр, младший мед. персонал. Поваров за прекрасно приготовленную еду, их тёплое отношение к пациентам, их улыбки и тёплые слова.
Хочется пожелать Вам всем-всем крепкого здоровья, успехов в Вашей нелегкой но такой нужной работе, достатка, много-много радостных дней в Вашей жизни.
Низкий Вам Поклон за то что Вы спасаете наши жизни.особо

Б. Таисия Ивановна, г. Уфа
03.09.2018 07:37

Я приехала в ваш центр из г.Уфы для замены тазобедренного сустава правой ноги. Меня пригласили в центр, и сразу же я почувствовала доброжелательное, внимательное отношение всего персонала. Особенно хочется выразить большую благодарность моему лечащему врачу «Доктору с большой буквы» Степанову Евгению Геннадьевичу – внимательному, грамотному, умеющему вселить в больного позитивные эмоции и настроить только на выздоровление. Побольше бы таких докторов! Спасибо команде анестезиологов, медперсоналу реанимационной палаты, - это люди своего дела! Медсестры, инструкторы, нянечки - все такие замечательные девочки! За время пребывания в стационаре я видела только доброжелательные улыбки и ласковые поддерживающие слова. Спасибо огромное поварам за такое разнообразное питание. Идеальное санитарное состояние везде, палаты просторные и не душные, поддерживается климат-контроль воздуха, удобные кровати, предусмотрены все удобства. Я желаю всему коллективу центра здоровья, успехов в вашей работе, личного счастья. Так держать!

Б. Галина Ивановна Пензенская область
31.08.2018 11:20

Я, Галина Ивановна Б., приехала с Пензенской области. Много слышала о вашем центре, но сейчас убедилась и увидела воочию ваше искреннее отношение к нам, больным пациентам. Низкий поклон, огромнейшее спасибо моему лечащему врачу травматологу-ортопеду Ефимову Дмитрию Николаевичу за его золотые руки, чуткое сердце, за хорошее отношение, добрые слова, которые он для нас находит, за профессионализм в своем нелегком труде, желание всегда и везде нам помочь. Не могу оставить в стороне весь медицинский персонал: медсестер, младший медицинский персонал по уходу, по уборке, буфетчиц и, конечно же, замечательных поваров. Очень вкусная еда, отношение теплое и приветливое. Я очень благодарна всем знакомым, посоветовавшим мне обратиться именно к вам, очень, очень счастлива, что попала именно сюда - в ТОО№2. Крепкого всем здоровья, успехов в нелегком труде, семейного благополучия, достатка, такого же чуткого отношения к нам, вашим пациентам, и нам - отвечать вам своей взаимностью, благодарностью и любовью. Мы очень вас благодарим, преклоняем перед вами колено, низкий поклон вам, наши спасатели в белых халатах.

Ж. Василий Егорович г. Пенза.
30.08.2018 13:36

Уважаемый Евгений Геннадьевич (Степанов)! Выражаю Вам огромную благодарность за высококвалифицированную медицинскую помощь в проведении эндопротезирования двух тазобедренных суставов на обеих ногах. Чувствую себя неплохо. Боли отсутствуют. Уже почти бегаю. Еще раз огромное спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательное отношение ко мне и лечение. Благодарность всем и от моих родных (жены, дочерей).
С уважением – Ж. Василий Егорович, г. Пенза.