О центре

Отзывы пациентов

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Все отзывы
Я. Наталья Евгеньевна, Чувашия, Алатырский р-он, п. Восход
18.07.2018 09:33

Я, Наталья Евгеньевна, жительница Чувашии, Алатырского р-на, выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за заботу, хорошее отношение, отзывчивость, чистоту. Девочки, вы просто умнички, даже не почувствовала, что нахожусь в больнице.
Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу – у Вас золотые руки. Благодарю вас за первую ногу (благодаря которой в последнее время я только и ходила), а сейчас и за вторую. Желаю вам пойти вверх по карьерной лестнице, Вы – врач от Бога.
PS. Вес обещаю скинуть.
Также выражаю огромную благодарность обслуживающему персоналу за заботу, понимание. Выражаю благодарность девочкам из реанимации. Большое спасибо анестезиологу, даже ничего не почувствовала. Поварам – за вкусную еду.
Ещё раз всем огромную благодарность выражаю от всего сердца, спасибо всем огромное за то, что Вы есть.
Всем вам удачи!!!!!

Сафиянова Ч. Батырево
14.07.2018 23:21

Чистота, порядок, умелые руки и доброжелательное отношение медперсонала, профессионализм врачей - все на высшем уровне! Огромная благодарность Сюндюкову Айрату Рашитовичу. Вы - доктор с большой буквы. Низкий вам поклон!!!

Б. Валентина Ивановна Новочебоксарск
13.07.2018 20:57

Хочу выразить огромную благодарность,замечательном врачу Малюченко Леониду Игоревичу .25.04.2018 года он провел мою операцию!Все прошло просто отлично!Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм,доброту,труд и прекрасное  отношение!Вы Хирург с большой буквы!Так же выражаю благодарность всему персоналу!

И. Нина Леонидовна, Цивильск
13.07.2018 16:57

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Недавно выписалась из Центра после операции. Хочу искренне поблагодарить докторов Гогулина А.В., Драндрова Р.Н., Белову Н.В. за своевременное оказание медицинских услуг, а также всех сотрудников 3 ТОО, особенно докторов зав. отделением Проценко О.Н. и леч. врача Чиркова Н.Н. за их профессионализм, оперативность, добросовестный труд и ответственное исполнение своей работы. Так же хочу сказать огромное спасибо мед. сестрам. Желаю Вам здоровья, счастья, долгих лет жизни!

Догадина Е.Н., г. Самара
12.07.2018 09:57

Три человека возле стола – пошла игра.
Это не игрушки, а операции – вывод человека из критической ситуации.
Раз надрез, два надрез – получился новый эндопротез.
Человек теперь может ходить,
А кого за это надо благодарить?
Ну, конечно же, врачей, и не жалеть для них тёплых речей.
Чарку чая за них поднимаем –
Удачи, счастья, любви им желаем,
Прожить ещё немало лет и море творческих побед!
(С благодарностью от постоянной пациентки из Самары лично: Яковлеву В.В., Малюченко Л.И., Стерхову К.Н. посвящается)
Особо хочется отметить медперсонал в лице Самариной В.Ф. и Кульмаковой О.М. за их чуткое, профессионально грамотное, вежливое отношение к своим пациентам. А кухня, как всегда, на высоте. Ресторанное меню, разнообразие, насыщенность витаминами заставляют восхищаться. Огромное вам спасибо!!!

Н. Людмила Александровна, Марий Эл (г. Волжск)
11.07.2018 17:22

Поступила в ваш ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Минздрава России (г. Чебоксары) 1 мая 2018г. Хочу выразить большую благодарность вашему персоналу за чуткое, хорошее внимание, отношение к пациентам. В палатах чисто, уютно, питание очень вкусное. Особую благодарность – моему прекрасному доктору, ДОКТОРУ с большой буквы, за золотые руки – Малюченко Леониду Игоревичу, который меня оперировал 14.05.2918г. Операция прошла успешно!!! Сейчас я себя чувствую хорошо. Хочу ещё пожелать всему медперсоналу, пожелать вам здоровья, терпенья во всём. Спасибо большое руководству больницы за прекрасный коллектив!!! Удачи вам всем!!!

И. Нина Леонидовна Цивильск
05.07.2018 17:14

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Недавно выписалась из Центра после операции. Хочу искренне поблагодарить докторов Гагулина А.В., Драндрова Р.Н., Белову Н.В. за своевременное оказание медицинских услуг, а также всех сотрудников 3 ТОО, особенно докторов зав. отделением Проценко О.Н. и леч. врача Чиркова Н.Н. за их профессионализм, оперативность, добросовестный труд и ответственное исполнение своей работы. Так же хочу сказать огромное спасибо мед. сестрам. Желаю Вам здоровья, счастья, долгих лет жизни!

Р. Екатерина Владимировна РМ г.Саранск
03.07.2018 16:13

Хочу выразить огромную благодарность врачам ТОО№3,особенно лечащему и оперировшему меня 25.05.2018г,по замене ТБС Яковлеву Вадиму Валерьевичу,спасибо вам за то,что поставили меня на ноги,в 36 лет не возможно было ходить,были ужасные боли.Сейчас чувствую себя другим человеком.Хочу еще выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу,все на высшем уровне!!! Низкий вам поклон!!!

Сычаева Л.П.
02.07.2018 10:06

Здравствуйте, уважаемые коллегиНедавно выписалась из Центра после операции эндопротезирования. Хочу выразить искренние слова благодарности моему лечащему врачу Ефимову Дмитрию Николаевичу, а также всем сотрудникам 2 ТОО за их добросовестный труд и ответственное исполнение своей работы. Хочу поблагодарить администрацию Центра за четкую организацию трудового процесса, до мелочей отлаженный механизм работы с пациентами, начиная от поступления до выписки. За время пребывания в Центре я испытала только позитивные эмоции, несмотря на болезнь. А это благодаря доброму и грамотному отношению сотрудников к своему делу и пациентам. Ваш Центр может являться Школой передового опыта. И если бы в России вся медицина была организована и работала по вашему образцу, то и жить, и лечиться нам было бы намного приятнее и эффективнее. Спасибо вам огромное. С уважением, врач с 38-летним стажем Сычаева Л.П.

Заботина В.П.
26.06.2018 15:04

Когда мне сказали, что нужно менять тазобедренный сустав, я испугалась, что это больно, хотя выбора не было, - нужно оперировать. Изо всех предложенных городов я почему-то выбрала Чебоксары, хотя у нас в Нижнем Новгороде тоже проводят такие операции.
Выбор был правильный!!! В этом центре такие хорошие условия, внимательный медперсонал и очень располагающий к себе доктор Малюченко Леонид Игоревич.
На следующий день после приезда меня уже прооперировали (а это был первый день лета – 1 июня 2018г.) Как удивительно, я всё слышала, как отпиливали всё ненужное и прикручивали, пришивали всё, что нужно, а боли не было!!! Просто кудесники!!!
После того, как я оказалась в палате, прошло буквально 3 часа (2 часа - реанимация). Ухаживают после операции, как за малыми детьми, - всё подадут, всё уберут. Я очень довольна, что есть такой Центр, где можно заменить больной сустав и жить и радоваться, вспоминая всё хорошее, что делают такие добрые Люди с большой буквы в г.Чебоксары.
Желаю процветания Центру и здоровья людям в белых халатах, чей труд помогает людям, которые нуждаются в помощи.
Нижний Новгород, равнение на Чебоксары!