О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Гильмутдинова Р. Р. Аксубаевский рн, Старое Ибрайкино
06.08.2021 21:50

Выражаю свою безмерную благодарность Яковлеву В. В. (завед отделением ТО3), лечащему врачу Алексеевой Алене Вячеславовне, врачам реабилитологам, гематологу Алексею Юрьевичу, медсестрам, всему медперсоналу, перевязочным медсестрам ТО3, и поварам федерального центра. Желаю успехов в работе, крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни вам всем. Низкий поклон, ведь вы ангелы-спасители для нас. Всем еще раз огромное спасибо!

Камалетдинова Р.С. Республика Башкортостан
06.08.2021 18:03

Выражаю огромную благодарность, большое человеческое спасибо всем врачам, моему лечащему врачу Федотову Павлу Владимировичу, медсестрам Олесеньке, Саше, Лене, санитаркам Зине, Наташе, Маше за их суперпрофессионализм, за чуткое, внимательное, заботливое отношение к нам, за вашу доброту! У вас поистине золотые руки, вы – Мастера своего дела! Отдельная благодарность отделению реанимации за их душевную теплоту и терпение, поварам – за вкуснейшую еду. Низкий вам всем поклон! Желаю Центру процветания, больших достижений, высоких зарплат. Всему персоналу ТОО №1 – доброго здоровья, никогда не болейте, вы нам очень нужны и важны, долгих лет жизни, счастья, благополучия, добра, удачи! Храни вас Бог! Здоровья и счастья вашим семьям! Я и раньше читала много хорошего про ваш центр, приехав, еще раз убедилась, что у вас царит доброта, бережное и искреннее отношение к нам, желание помочь людям в любой ситуации. Я очень рада, что попала именно в ваш центр. Всего вам доброго, светлого, хорошего. Я восхищаюсь вами!!!

Казанков С. И. г.Ковылкино, Республика Мордовия
05.08.2021 17:01

Очень хочется выразить сердечную благодарность всему медицинскому коллективу Центра травматологии и ортопедии г. Чебоксары. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Титенкову Юрию Владимировичу, который сделал мне операцию, за его золотые руки, доброе, отзывчивое отношение к людям. Долгих лет жизни Вам, дорогой доктор, и творческих успехов в Вашем нелегком, но таком нужном людям труде.
Также хочу выразить благодарность всем медсестрам, санитаркам и всему обслуживающему персоналу 4 отделения Центра травматологии и ортопедии. Такого чуткого, заботливого отношения к пациентам я не встречал ни в одной больнице. Низкий поклон вам всем, долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного счастья! Хочется поблагодарить и поваров за их такое вкусное, полезное питание, ведь это – скорейший путь к выздоровлению.
Еще раз огромное спасибо и низкий вам поклон, люди в белых халатах! А сейчас это особенно актуально.

Серафимова Л.И., Грачев В.Н. Чувашская Республика
05.08.2021 16:45

От всей души благодарю главного врача Николая Станиславовича Николаева за организацию работы врачей и медсестер на высоком профессиональном и культурном уровне, а также оперирующего врача Яковлева Владимира Николаевича и медсестер 2-го травматологического отделения за проведенную операцию и возможность вернуться к полноценной жизни без боли, страданий и слез. Очень признательна за внимание и чуткость Малюченко Юлии Андреевне. С глубоким уважением и пусть весь мир вам улыбается, и все у вас легко получается. Это слова благодарности от нас за операцию.

Серафимова Л. И. и Грачёв В. Н.
05.08.2021 15:31

От всей души благодарю главного врача Николая Станиславовича Николаева за организацию работы врачей и медсестер на высоком профессиональном и культурном уровне, а также оперирующего врача Яковлева Владимира Николаевича и медсестер 2-го травматологического отделения за проведенную операцию и возможность вернуться к полноценной жизни без боли, страданий и слез. Очень признательна за внимание и чуткость Малюченко Юлии Андреевне.
С глубоким уважением и пусть весь мир вам улыбается, и все у вас легко получается.

Стогова П.С. , Аверьянова Т.С. г. Нижний Новгород
05.08.2021 14:24

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения №1. Сердечная благодарность лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу за его чуткое отношение к нам – больным. Невозможно не отметить за заботу о нас медсестер, санитарок и поваров (за вкусную еду). Хотим пожелать всему коллектив крепкого здоровья, хорошего настроения и благодарности за их благородный труд. Желаем процветания вашему центру. Спасибо за все.

Ершова Г.В. г. Пенза
04.08.2021 14:23

Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу травматолого-ортопедического отделения №1 за оказанную помощь по эндопротезированию правого коленного сустава: моему лечащему врачу Федотову Павлу Владимировичу - за его профессионализм и добрые руки, за чуткое, внимательно, заботливое отношение. Также большое спасибо всем медицинским сестрам и обслуживающему персоналу. В палату заходят – всегда приветливо улыбаются, пожелают здоровья и спросят о самочувствии, и про боль забываешь. Низкий всем поклон, крепкого вам здоровья и членам ваших семей, счастья и благополучия – с глубоким уважением и признательностью.

Романов А.П. Республика Удмуртия
03.08.2021 11:14

Выражаю огромную благодарность Федеральному центру травматологии, ортопедии и эндопротезирования МЗ России в г. Чебоксары , а особенно его отделению №1, за оказание высокотехнологичной медицинской помощи по замене левого тазобедренного сустава, особенно – обслуживающему персоналу Центра, медсестрам, врачам-терапевтам, анестезиологам и врачам смежных профессий, а особенно врачу-травматологу-ортопеду Иванову Михаилу Илларионовичу за заботливые умелые руки и умение принимать нужные решения в критических ситуациях.

Биянова Е.А.
01.08.2021 19:40

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Иванову Михаилу Илларионовичу, за успешно проведенную операцию по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава. За его чуткое и внимательное отношение. Хочется пожелать Вам здоровья, успехов в работе и благополучия. Вы сделали меня еще счастливей! Огромное Вам спасибо!

Валеева А.З. Республика Башкортостан
30.07.2021 08:13

Спасибо за все! Я ваша пациентка уже дважды. Мои «боги- спасители» - Ковалев Д.В. и Федотов П.В. Обе операции перенесла хорошо. Теперь только от меня все зависит. Всем членам замечательного Центра желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья в ваших семьях. Чтобы вы с радостью шли на любимую работу и помогали больным.