О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Саранск, Арзамас, Марий Эл
21.10.2020 14:03

Мы, пациенты (больные) палаты №2 Селдушева М.В., Курячьева А.А., Чернова Т.Н., выражаем вам благодарность - всем докторам, медсестрам, хирургам за внимание, доброту, чуткое отношение к больным. Желаем вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в вашей нелегкой работе. Спасибо вам! Добра, мира и благоденствия! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Чернушкина Е. К., Москва
19.10.2020 15:42

Уважаемый Николай Станиславович!
   Благодарю Вас, как руководителя, главного врача Центра, создавшего замечательное, лучшее в России медицинское учреждение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первых минут пребывания и до выписки. А также за Ваше внимание и понимание проблем пациента в сегодняшней непростой обстановке. Низкий поклон Вам и благодарность!
   Огромное спасибо зам.гл.врача Андреевой Вере Эдуардовне за исключительное внимание и неравнодушное отношение к пациентам!
   Прошу принять благодарность деликатнейшим, добрым, небезразличным, не оставляющим без ответа ни один наш вопрос начальнику научно-образовательного отдела Елене Преображенской и Юлии Малюченко!
   Я уже дважды была пациентом Вашего уникального Центра, и дважды пришлось общаться с зав. приемным отделением Тарасовым Алексеем Николаевичем. Это профессионал, четко руководящий работой своего отделения, одновременно строгий и мягкий, просто замечательный доктор!
   Особая благодарность оперирующему хирургу Яковлеву Вадиму Валерьевичу за успешно проведенную 29.09.2020 г. мне операцию по замене ТБС и возвращению меня к полноценной жизни.
   Бесконечно благодарна лечащему врачу (а в 2016г. он был и моим оперирующим доктором) Малюченко Леониду Игоревичу. Это чуткий, отзывчивый, с прекрасной душой и золотыми руками доктор. Доброжелательно и внимательно относящийся к своим пациентам!
   Огромное спасибо всем палатным медицинским сестрам всего ТОО №3, младшему медицинскому персоналу, с заботой о нас выполняющим свое дело. Чуткие, отзывчивые, терпимые к нам в такие сложные для нас дни после операции.
   Спасибо работникам пищеблока за вкусную, домашнюю еду!
   Я благодарю Вас всех за Ваш труд, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать нам качество жизни!

Ахмерова А., г. Нурлат, Республика Татарстан
19.10.2020 14:09

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей ДТОО, Сюндюкова А.Р, лечащего врача Корнякова П.Н. за сделанную операцию на позвоночник моей дочурке. Дай Бог Вам здоровья. Еще хочу поблагодарить весь медперсонал за их труд и понимание, также хочу сказать огромное спасибо младшему медперсоналу за чистоту, доброту. Спасибо огромное за все, низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд, Дай бог вам здоровья, счастья, благополучия!!! Также хочу поблагодарить Вас, Елена Васильевна, за Ваши советы и отзывы, дай бог Вам здоровья, счастья, благополучия, спасибо Вам за все!!!

Елисеева В.Н., Республика Мордовия
15.10.2020 07:40

Спасибо Государству! Горжусь, что живу в такой стране. У меня была ревизионная операция. 15 января вторично сломался сустав (перевернулась головка). Мы очень ждали и рассчитывали на клиники в Нижнем Новгороде и Чебоксарах. И в августе, благодаря Минздраву РФ, мне назначили операцию в Чебоксарах. Операция уже сделана, но я до сих пор благодарю чебоксарских врачей, заведующего приемным отделением Тарасова Алексея Николаевича; отдельную благодарность хочу выразить Чиркову Николаю Николаевичу – лечащему врачу, и заведующему отделением Яковлеву Вадиму Валерьевичу, и медсестре Беловой. Огромное спасибо этим врачам за длительную операцию, которая продолжалась 6 часов. Мы благодарим вас за ваш бесценный и упорный труд. Вы заслуживаете того, чтобы вас увидел весь мир. Мне бы хотелось показать моим детям и внукам вас по телевидению, что такие хорошие люди существуют.

Цапков А. П., Новоаннинский, Волгоградской обл.
12.10.2020 11:33

Я уже два с лишним года назад сделал у вас операцию по протезированию тазобедренного сустава и жапею, что не сделал этого раньше.Спасибо всему коллективу центра, я нигде не встретил недоброжелательного отношения, везде шли навстречу просьбам и пожеланиям. Особое спасибо Максимову Александру Леонидовичу, моему лечащему врачу! Вы просто вернули мне возможность движения и нормальной жизни без боли! Спасибо всем и будьте здоровы!

ТИМОФЕЕВА Л.П., Чувашия, Комсомольский район
08.10.2020 07:06

Очень благодарна вашему центру. Отличные врачи, отличный медперсонал. Они вернули мне радость жизни. Слова благодарности хочу сказать моему лечащему врачу КРЮЧКОВУ Н.А. ВЫ - самый лучший врач, с которым я столкнулась в своей жизни. СПАСИБО ВАМ, что смогли сохранить мое здоровье. Благодаря ВАМ я смотрю на этот мир совершенно по-другому. Желаю ВАМ, чтобы в Вашей жизни были лишь счастливые и радостные моменты. Успехов ВАМ во всем. Спасибо ВАМ за все! Пусть хранит ВАС Господь!!! ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА!!! Примите благодарность от души, За каждый ВАШ совет, за все старания! Желаю я успехов ВАМ больших, Ведь ВЫ достойны высшего признания!!!

Лобанова В.Г., г. Казань
02.10.2020 15:39

Уважаемый Алексей Сергеевич возглавляемый Вами коллектив (ТОО №2) высококлассных специалистов – ответственные, любящие свое дело, отзывчивые, доброжелательные люди, приходят на помощь в любую минуту. Вы создали прекрасный работоспособный коллектив. Вы сами, Алексей Сергеевич, врач с большим сердцем, золотыми руками, добрый, отзывчивый, внимательный, бескорыстный. Две операции по эндопротезированию коленных суставов буквально поставили меня на ноги, вернули к жизни. Огромное Вам спасибо! Также очень благодарна лечащему врачу Яковлеву Владимиру Николаевичу – очень внимательный, отзывчивый, обстоятельно отвечает на все вопросы, утром и вечером посещает своих пациентов. Только с таким отношением к своей работе люди добиваются больших успехов. Желаю всему коллективу здоровья, творческих успехов, выдержки, терпения. Ваше отделение снабжено самым высокотехнологичным оборудованием, но оно не будет работать без души ваших специалистов. Всего вам доброго, всех благ!!!

Владимиров В. В., Чебоксары
02.10.2020 15:32

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Яковлеву Владимиру Николаевичу и анестезиологу Кузнецову Евгению Владимировичу, всей бригаде участвующей в операции восстановления моего колена. А также всему младшему персоналу отделения ТОО2 (второго поста). Отдельно Жоховой Ольге Николаевне, Цветковой Наталье Анатольевне, Крикиной Марине Николаевне За ваш профессионализм, внимание и поддержку, что вы оказываете своим пациентам. Огромное вам спасибо!

Гурова Л.И., г. Ульяновск
29.09.2020 15:06

Выражаю самую большую благодарность врачам и медсестрам травматолого-ортопедического отделения №2, пост №1!!! Огромное вам спасибо за вашу доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут поставить на ноги даже самого тяжелого больного. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо заведующему отделением ТОО-2 Карпухину Алексею Сергеевичу за хороший коллектив! Моему лечащему врачу Шаипову Рустему Шакировичу – за хорошо проделанную операцию и мое выздоровление! Спасибо вам большое! Всех благ вам и удач!

Фальшунова Н.К., Республика Башкортостан
28.09.2020 16:22

Когда встал вопрос о замене коленного сустава, пять травматологов из разных больниц г. Стерлитамак (Республика Башкортостан) рекомендовали мне ехать только в Чебоксары, в ваш Центр. Первую операцию в 2019г. по замене коленного сустава мне сделал замечательный доктор – хирург-травматолог Карпухин Алексей Сергеевич, и я начала ходить без тросточки! А уже на вторую операцию вопрос выбора Центра протезирования передо мной не стоял – только Чебоксары! Такого чуткого и добросердечного отношения к пациентам я не встречала ни в одной больнице за всю свою 60-летнюю жизнь. Доктор Максимов Александр Леонидович выслушал все мои жалобы, дал много нужных советов, предостерег от бессмысленных денежных трат, сказав, что внутрисуставные уколы в моем случае эффекта иметь не будут. Огромная благодарность ему за это. Доктор-анестезиолог Андрей Леонидович – человек с отличным чувством юмора, в нужный момент снял все мое нервное и эмоциональное напряжение и добрым словом, и профессиональным знанием дела. В палате реанимации прекрасное, спокойное и уверенное отношение медицинских сестричек. А дальше – просто сказка! Дорогие сестрички учли даже психологическую несовместимость с соседкой по палате. Она постоянно говорила о смерти, что готова умереть, зачем только она сюда приехала. Я уже не знала, как ее утешать. И медицинские сестрички «развели» нас по разным палатам. Это так растрогало – до слез! Девочки сняли с меня нагрузку утешать человека в депрессии. Огромная вам за это благодарность! Учитывая, что я не употребляю некоторые продукты питания, мне была предложена индивидуальная диета, исключая эти продукты. И так в вашем Центре организован подход к каждому пациенту. В палатах – стерильная чистота, в отделении – идеальный порядок. Это замечательно! Наверное, это медицина будущего… Весь прекрасный персонал вашего отделения исключительно чуткий, внимательный и доброжелательный. Ни одного слова раздражения или неуважения! Удивительно – где в наше время таких людей находят? Низкий поклон и уважение всему медицинскому персоналу 2-го отделения без исключения! Дай Бог вам всем доброго здоровья и душе, и телу, и долгих лет жизни! (очень нужной для жизни других людей!!!)