О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Кубрина В.Н. (Пензенская обл.)
08.02.2024 17:32

Большое спасибо медицинскому персоналу Центра, персоналу приемного отделения. Особая благодарность моему лечащему хирургу Шерешовцу А.А. (ТОО №3), медицинским работникам физиотерапевтического отделения.

Османов Р.З. (г. Пенза)
07.02.2024 09:12

С большим уважением к вам из Пензы Османов Р.З. Я вам очень благодарен за поддержку и взаимопонимание. Огромное большое человеческое спасибо. Дай вам Бог за все хорошие дела. Операция была проведена в январе 2024г. травматологом-ортопедом Ешиевым Арсаланом Цыренжаповичем. Хороший врач, добрый, отзывчивый и опытный. Я желаю ему хорошего большого будущего. Как говорят, Врач от Бога. Большое спасибо всем врачам, медсёстрам, всему обслуживающему персоналу. Огромное спасибо всему Центру. С уважением ко всем.

Лапутин М.Б. (Республика Башкирия)
06.02.2024 09:58

Здравствуйте. Мне в октябре 2023г. была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Большое спасибо за проведенную операцию специалистам отделения ТОО №3, - умелые руки и добрые сердца. Доктору Малюченко Л.И. и всему медицинскому персоналу - огромное спасибо за проведенную операцию, Вы поставили меня на ноги.

Надршина Л.А. (Республика Башкортостан)
29.01.2024 15:44

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, особенно моему лечащему врачу Евгению Геннадьевичу (Степанову).Мастер своего дела, деликатный, терпеливый человек. Я, как коллега с 40-летним стажем, не видела, не слышала, чтобы обход начинался в 6 утра. Более того, он превзошел мои ожидания – разрезы на коже прошли, не повредив ни один меридиан!!! Я, как рефлексотерапевт, осознаю важность и этого момента. Уважаемый Евгений Геннадьевич, Вы – уникальное сочетание лучших качеств человека и врача!!! Желаю всем добрейшего здоровья, чтоб вы получали удовольствие от всего, что вы делаете, чтобы в жизни всегда было место простому настоящему счастью!

Лапина А.П. (г. Новочебоксарск)
26.01.2024 16:03

Выражаю слова искренней признательности и благодарности лечащему врачу Антощенко Вадиму Сергеевичу за чуткое, доброе отношение и высокий профессионализм. Высокими душевными качествами – вниманием, добротой, милосердием, состраданием к больному, а также умением помочь, успокоить и на деле показать, что необходимо, отличается санитарка 2-го отделения Романова Лариса Аркадьевна. Это Человек с большой буквы. Большое спасибо всем за лечение. Заслуженный работник образования Лапина А.П.

Зайцева Ф.Б. (Республика Марий Эл)
22.01.2024 15:49

Ладыка Ирина Борисовна, врач-невролог, я хочу поблагодарить Вас. Ирина Борисовна добрая, милая, своими нежными словами может любого пациента поставить на ноги. Так же и Никонова Ирина Николаевна – медсестра по физиотерапии. Всех вас перечислить не могу, только благодарность напишу от себя: спасибо всем сотрудникам, которые меня лечили. Желаю всем счастья и крепкого здоровья.

Шагиева Т.Н. (Республика Татарстан), Смирнова В.М. (г. Саранск)
19.01.2024 14:13

Уважаемые сотрудники Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, мы благодарим вас за добросовестный, четко отлаженный труд. Особое уважение и признательность – всему коллективу травматолого-ортопедического отделения №2 во главе с А.С. Карпухиным – за чуткое внимание, высокий профессионализм, терпение. Желаем вам здоровья, благополучия, личного счастья.

Евстафьева Н.В. (г. Йошкар-Ола)
18.01.2024 09:44

Дорогие наши Айболиты-спасатели, сестрички-помощницы, санитарочки-хранители, низкий вам поклон за ваш нелегкий, терпеливый труд от нас – горемык-пациентов. Спасибо вам за понимание, за ваши добрые, отзывчивые сердца. Докторам – за профессионализм и сильные руки, вы такие чудесники-кудесники! Побывав в вашем отделении (№2), мы вновь обрели надежду на лучшее будущее, поверили в людей, что есть еще на земле отзывчивость и восприятие чужой боли. Все вы – трудоголики. Отдельное спасибо Антощенко Вадиму Сергеевичу. Всех поздравляю с Новым 2024 годом! С Рождеством Христовым! Желаю вам мирного неба, семейного благополучия, здоровья, успехов в вашем нелегком и благородном деле. Храни вас Бог.

Чекушкин С.Г. (г. Новочебоксарск)
15.01.2024 10:31

Выражаю огромную благодарность хирургу-ортопеду Ефимову А.В. за профессиональное мастерство, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Вы дарите людям радость жизни. С уважением.

Фаткиева М.Д. (Республика Башкортостан)
29.12.2023 10:04

Хочу поблагодарить врача Альмадани Тарека Усамовича и весь медперсонал. Огромное спасибо, что нам помогаете дольше жить. Всех благ вам. Спасибо.