О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Савельев Д.П Республика Татарстан
12.04.2021 16:00

Уважаемые Дмитрий Михайлович, Валерий Владимирович и весь медицинский персонал ТОО №4! Огромное вам спасибо за ваше отношение к нам, простым людям. Вы – пример всем врачам. Ваши чуткость, внимание, полное разъяснение сути операции и последующей реабилитации дорогого стоят. У вас золотые руки!!! Огромное спасибо среднему и младшему персоналу. Чуткие, внимательные, добрые и, самое главное, красивые девочки. Всем вам огромное спасибо! Хочу пожелать счастья, здоровья, любви и спокойного, чистого неба над головой.

Назарова А.И., Республика Башкортостан
09.04.2021 15:47

От всего сердца благодарю весь медицинский персонал за ваш огромный труд – спасение жизни людей. И большая благодарность, что вы поставили меня на ноги и позволили забыть о боли, спасибо! Особая благодарность – врачу-травматологу Малюченко Л.И.

Стерхова Е.А. (Чувашская Республика)
07.04.2021 16:10

Я выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения №3 за профессиональную работу, чуткое отношение к пациентам. Берегите себя, будьте счастливы, и пусть на вашем пути всегда встречаются только благодарные пациенты, а руководство ценит ваш нелегкий труд. Также огромное спасибо работникам приемного отделения Центра за терпение, умение оперативно решать вопросы при поступлении пациентов. Вы – наши ангелы в белых халатах!!!

Иванова Н.В. (Республика Башкортостан, г. Сибай), Солдайкина Н.А. (Чувашская Республика, с. Порецкое)
07.04.2021 07:22

От всей души благодарим дорогих сотрудников Алексееву Алену Вячеславовну и Малюченко Леонида Игоревича за их безупречный труд, за неоценимую помощь, которую они нам предоставили. Спасибо также всему медперсоналу, санитаркам, уборщикам помещений и всему пищеблоку. Огромное вам спасибо и низкий поклон. Желаем вам успехов в личной жизни и всех благ. С уважением – ваши пациенты.

Аниськина Т.И. (г. Саранск), Миронова Л.Е. (Республика Татарстан)
05.04.2021 10:56

Мы выражаем сердечную благодарность всему персоналу травматолого-ортопедического отделения №3. Низкий вам поклон за вашу профессиональную работу, чуткое и доброе отношение к больным. Дай вам Бог доброго здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Махотина Н.Д., г. Сыктывкар
02.04.2021 15:08

Я приехала в ваш центр из г. Сыктывкар. Доктор Чирков Н.Н. сделал мне операцию на плечевом суставе. Слава Богу, все прошло так, как надо. Очень благодарна доктору, всем медсестрам, которых хотелось бы назвать поименно – все они заслуживают наивысшей похвалы: внимательные, чуткие, заботливые! Чистота, порядок, уют, отличное питание. За все всем большое спасибо, дай Бог всем здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях, всего самого доброго. Вы на высоте – так держать!!!

Петраков А. В., Казань, Республика Татарстан
30.03.2021 09:16

Хочу выразить свою благодарность всему Центру, всем сотрудникам без исключения. Мое восхищение Вашей слаженной профессиональной работой и теплым человечным отношением к своим пациентам. Особая благодарность заведующему травматолого-ортопедическим отделением №1 Ковалеву Дмитрию Васильевичу и его бригаде за безупречно проведенную мне операцию по замене ТБС и моему лечащему врачу Федотову Павлу Владимировичу. Я очень рад тому, что в свое время сделал выбор в пользу Вашего Центра. И буду однозначно рекомендовать его всем, кому понадобится Ваша помощь. Спасибо и низкий поклон!

Пенькова Т.В., Республика Татарстан
29.03.2021 08:06

В октябре 2020 года мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Крючкову Николаю Александровичу за его профессионализм, доброе, внимательное, чуткое отношение к пациентам. Он просто человек, который добросовестно относится к своей работе, вселяет в своих пациентов веру и надежду на хорошее будущее. Хочу пожелать ему доброго здоровья, благополучия во всём. Да хранит Вас и Ваших близких Господь!

Вдовин В.А., Республика Мордовия
24.03.2021 13:33

Добрый день. Долго шел к цели. И вот у меня все получилось. Сегодня встал на костыли. У вас просто слов нет, какой персонал. Спасибо.

Юсупов М. М. Уфа
24.03.2021 09:52

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра! Впервые посетил центр для диагностической пункции левого тазобедренного сустава перед операцией. Пункцию проводил врач ультразвуковой диагностики Пустовалов Сергей Иванович с коллегами 19.08.2020. Я был в восторге от того, как это было сделано безболезненно и быстро! Через неделю поступил на госпитализацию. И тут я снова могу только восторгаться! Провели необходимые осмотры и исследования в диагностическом центре. Не запомнил всех врачей, но всему диагностическому отделению во главе с заведующим - огромное спасибо! Отдельная благодарность травматолого- ортопедическому отделению №1 во главе с заведующим отделением Ковалёвым Дмитрием Васильевичем. Оперировали: главный врач - Николаев Николай Станиславович, лечащий врач - Иванов Михаил Илларионович. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный! Дай Вам Бог долгих лет жизни и здоровья! Пусть больше людей познают радость в движении благодаря Вам. Процветания Вашему Центру! Спасибо!