О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Савостина А.В., г. Пенза
15.10.2021 16:07

От всей души хочу выразить большую благодарность за слаженную работу Вашего коллектива, уважаемый Николай Станиславович! Все работники готовы помочь в любой ситуации. Я давно не встречала в медицине таких людей. Питание очень вкусное, разнообразное. Коллектив весь – от санитарки до медсестры – дружно помогают друг другу. Хочется отметить медсестер Александрову Д.Н., Белову В.В. (ТОО №3). Своему врачу Чиркову Николаю Николаевичу (он уже меня оперирует второй раз, первая операция была в 2020 году, а вторая - в сентябре 2021 года): я очень, очень довольна и очень благодарна за его внимание к пациентам. Желаю Вам, Николай Николаевич, крепкого здоровья, благополучия в работе и в семье!

Шапошникова Р.Г., Чувашская Республика
12.10.2021 11:39

Человеческое, огромное спасибо всему медперсоналу за их добродушие, вежливое отношение к нам, больным. Вы умеете найти к каждому из нас индивидуальный подход. Тут всегда чисто, уютно, кормят отлично. А мой лечащий врач Дмитрий Николаевич (Ефимов) – Вы для меня Человек с большой буквы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. Ваши советы помогли нам быстрее выздороветь. Дай Бог Вам здоровья!!!

Миронова Л.Н., Ульяновская обл.
11.10.2021 14:37

Я приехала в Центр травматологии и ортопедии по вызову из Ульяновска. Я попала в руки опытного врача-ортопеда Степанова Евгения Геннадьевича. Операцию провел очень профессионально. Каждый день подходил, интересовался моим состоянием здоровья. Хочу попасть к Евгению Геннадьевичу во второй раз, на эндопротезирование второго колена, если это будет возможно. Обслуживание в этом Центре на высшем уровне. Хочу, чтобы в России побольше открывали именно таких центров. Персонал замечательный, вежливый и деликатный, хорошо обученный. Большое-пребольшое спасибо, меня уже выписывают, своим родным и близким расскажу только хорошее о коллективе и опытных врачах. Хочу выразить благодарность медсестре Константиновой Мае Ярославовне, - всегда улыбчивая, с настроением приходит на работу, к больным. Я желаю ей учиться на врача, так как она любит свою работу и людей.

Дубровина Е.Д., Пермский край
05.10.2021 15:15

Я побывала словно в сказке. Такой медицины такого уровня нам и не снилось. Такой же восторг от профессионализма ваших работников. И в Чайковском по приезду рассказывала друзьям и знакомым, что побывала в чудесном городе и в центре, где медтехника как в космосе. Спасибо всем-всем вам!

Дадушкина Т.А., Пенза
02.10.2021 15:23

Операция 15.09.2021 на замену коленного сустава, это уже вторая моя операция, и какое счастье, что и первый и второй раз меня оперировал доктор Яковлев В.Н.

Хочу выразить слова благодарности хирургу-ортопеду 2 отделения Яковлеву Владимиру Николаевичу за его  профессионализм, чуткое отношение к пациентам и его золотые руки! Владимир Николаевич вы - врач от Бога!
Так же благодарю весь персонал 2 поста 2 отделения! Весь персонал очень вежливый, добросовестный!!!!

Андряков А.А., Республика Мордовия
01.10.2021 15:23

Уважаемый Николай Станиславович, выражаю Вам личную благодарность и признательность за организацию работы Учреждения и подготовку таких высококвалифицированных специалистов, как врач Алексеева А.В., которая в день моей госпитализации досконально изучила причины возникновения заболевания, а также историю его течения, всесторонне и доходчиво провела консультацию перед операцией, профессионально осуществила операционное лечение, а также неоднократно проводила осмотры и медицинские манипуляции во время моего нахождения в Вашем учреждении.

Безденежных Г.Б. (г. Йошкар-Ола), Горюнова И.Н. (Ульяновская обл.)
28.09.2021 12:05

Пациентки от всей души благодарят персонал ТОО №2 за добросовестное, профессиональное отношение, высокую компетентность и и милосердное отношение в течение всего нашего пребывания в вашем отделении. Особенно хотим поблагодарить лечащего врача Александра Леонидовича (Максимова), зам. главного врача Наталию Вениаминовну, которые приложили все возможные усилия и средства для достижения необходимых результатов операции и последующей реабилитации. Медсестры отделения – это настоящие сестры милосердия. Их работа – это не просто выполнение назначений врача, но и сочувствие, сопереживание, искреннее желание облегчить состояние больного. Младший медперсонал выполняет свою работу безупречно, пунктуально. Огромное спасибо вам всем. Желаем вам профессиональных успехов и личного благополучия.

Tкаченко Е. Ю., Альметьевск РТ
24.09.2021 15:28

Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Гогулину Александру Всильевичу за помощь в госпитализации и оперативность действий, внимание и чуткость.Так же моя благодарность врачу терапевту Безлюдной Наталии Валерьевне за грамотно поставленный диагноз и последующее лечение, которое продолжается по сегодняшний день, за отзывчивость и профессионализм. И конечно замечательному доктору Иванову Михаилу Илларионовичу за качество проведенной операции, за доброту и понимание моей не простой ситуации. В заключение хочу сказать,  что ранее поставленные диагнозы и рекомендации по инвалидности улетучились благодаря таким врачам профессионалам. Я ХОЖУ! и работаю. Спасибо вам, здоровья и удачи во всех ваших делах!

С. Голенева, Нижний новгород
24.09.2021 14:27

Добрый день! Хочу поблагодарить Гогулина Александра Васильевича за его чуткое отношение к каждому пациенту и отметить его высочайший профессионализм. Александр Васильевич,будьте здоровы и успешны во всем! Спасибо!

Пушкарева Е.И., Кировская обл.
21.09.2021 14:14

Операция. Страшное слово, всегда пыталась его избегать. Но всё чаще мои друзья, знакомые подходили ко мне с вопросом: «Лен, ну когда же ты сделаешь операцию?» Я просто ненавидела этот вопрос! Мне же страшно, мне трудно, как себя перебороть и сделать??? Я понимала, что мои друзья мне желают только добра, но я боялась даже думать об этой операции...Сейчас я понимаю - всему своё время. Я созрела. Я готова меняться. Я готова быть другой. Я готова жить по-другому! Огромная благодарность Иванову Михаилу Илларионовичу за проведённую операцию по замене тазобедренного сустава. Я очень рада, что попала именно в его руки. Именно он меня сделал другой! ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России - это просто волшебное место! Я благодарю Вселенную, что мне посчастливилось оперироваться именно здесь! Всё просто на высшем уровне: персонал просто замечательный, условия шикарные, кухня отменная! Завтра меня ждёт путь домой и длительный восстановительный процесс. Спасибо всем моим друзьям, родным за поддержку! Я вас всех очень-очень люблю!!! Скоро увидимся!