О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Чуприна О.Н., Республика Мордовия, г. Саранск
02.09.2021 17:06

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения №2 за четкую, слаженную работу. Каждый знает свои обязанности и выполняет их в полной мере. Доброта и понимание, забота и беспокойство за каждого пациента! Большое всем спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Будьте здоровы и оставайтесь в строю как можно дольше.

Благодарная дочь
31.08.2021 17:51

Здравствуйте! Моей маме, Куракиной Е. И. было сделано две операции по замене коленных суставов, я очень благодарна врачу Крючкову Николаю Александровичу за успешно проведенные операции, низкий Вам поклон, здоровья и удачи во всех ваших делах!

Ярунина Т. Г., г. Ульяновск.
30.08.2021 17:40

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность доктору Максимову Александру Леонидовичу! Мне в этом году сделали уже вторую операцию (эндопротезирование правого коленного сустава). В 2019 г. была операция - эндопротезирование левого коленного сустава. Оба раза моим лечащим врачом был Максимов Александр Леонидович. Спасибо Вам, дорогой доктор, за вашу искренность и отзывчивость. Здоровья вам крепкого, удачи и счастья в жизни! Пусть ваши близкие всегда будут с вами! Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым!

Дружинина Л. А., г. Бузулук Оренбургской обл.
19.08.2021 16:12

20 июля 2021 г. меня прооперировали по замене правого коленного сустава. Хочу выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу, также младшему, сотрудникам столовой. Особая сердечная благодарность заведующему отделением Карпухину А. С., лечащему врачу Ефимову Д. Н. За их теплоту внимание и профессионализм. Спасибо всем вам огромное, здоровья, счастья в ваших семьях. Готовлюсь ко второй операции на левую ногу, очень была бы благодарна, если бы попала к доктору Дмитрию Николаевичу Ефимову.

Маскаев Г.Д., Республика Мордовия
13.08.2021 12:56

Мне 71 год. Я приехал из Мордовии. Мне сделали операцию на тазобедренном суставе. Лечащий врач Ефимов Андрей Владиславович. У меня нет таких слов благодарности, чтобы выразить все положительные эмоции в адрес ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО коллектива – за чуткость, внимательность, компетентность всего персонала! Я поражен! Оказывается, есть на земле и такое медучреждение, где к пациентам относятся с таким большим уважением и внимательностью. Я благодарен вам всем за оказанную мне медицинскую помощь. Буду всем рассказывать в Мордовии о вас. Спасибо!!!

Кочерга С.А., пилот высшего класса, командир воздушного судна «Руслан», пенсионер
12.08.2021 15:01

Поражен высокими показателями работников всего коллектива клиники: от санитарочек, медицинских сестер до врачей и руководства клиники. Выражаю искреннюю благодарность всему личному составу клиники за высокий профессионализм, интеллект, доброту и желание сделать пациенту все нужное для выздоровления - полезное и приятное. Дай Бог вам здоровья и всего самого доброго. И процветания вашей клинике, необходимой для всех жителей страны.

Бирюкова Е. Н.
11.08.2021 09:53

Выражаю сердечную благодарность Л. И. Малюченко, Н. Н. Чиркову, всем сотрудникам 3 отделения за отношение, профессионализм, уход, внимание. В клинику я попала по квоте, направление на операцию давал мне мой лечащий врач по месту жительства. Оформив все документы, я ждала ответа. Волнуясь и переживая за результат, пройду ли я, я сама позвонила в центр. Девушки-операторы быстро среагировали, ответили, что я поставлена на очередь, и неожиданно предложили мне приехать вне очереди, было свободное окно. Так я оказалась в центре, пройдя анализы там же, меня оформили в стационар. Все быстро, четко, оперативно. Это лучший центр, отличные специалисты, высокий уровень. Спасибо за все! Если кто-то собирается оперироваться, только туда, там высочайший уровень во всем. Операционной бригаде поклон. Реабилитологам большое спасибо. Вы - лучшие!

Лукьяновец Л.И г. Пенза
10.08.2021 11:19

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу во главе с моим лечащим врачом Ивановым Михаилом Илларионовичем. Насколько все внимательны, готовы в любую секунду оказать помощь, чистота, порядок и, главное, профессионализм. Спасибо! Всего доброго и самого наилучшего вам! В Пензе своим ученикам буду ставить вас в пример, как добросовестно нужно относиться к своим обязанностям.

Федорова Ю. Б., Татарстан, Казань
10.08.2021 10:20

Выражаю огромную благодарность зав.тоо1 врачу- травматологу ортопеду Ефимову А.В. за слаженную работу всего коллектива отделения.
Меня оперировали 27.07. Огромное спасибо лечащему врачу Федотову П.В. за золотые руки,высокий профессионализм,за очень внимательное и  чуткое отношение к пациентам. У меня был непростой случай.
Благодарю всех мед.сестер,нянечек за внимание и терпение. Вы чудо!!! Низкий вам поклон!!! Операция прошла успешно, теперь все зависит от меня.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников поликлиники - врачей травматологов ортопедов Данилова Б.Н. и Михайлова А.С., за исчерпывающие, информативные консультации. Спасибо м/с Павловой М.за быстрое решение возникающих вопросов, за внимательное отношение к больным.
Дай Бог вам  и вашим близким  здоровья, счастья, долголетия, удачи и благополучия!!!
Процветания клинике!!!
Вы нам очень нужны!!!

Золотухина Н.П. Республика Татарстан
09.08.2021 10:04

Дорогие медработники отделения №1! От всего сердца огромное вам человеческое спасибо за ваш нелегкий труд. Вы и еще раз вы, как никто другой, приносите в наши души покой и умиротворение. Меня оперировал врач-травматолог-ортопед Крючков Н.А. – низкий Вам поклон!!! Всему медперсоналу – кланяюсь вам!!!