О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Галенковская И.Е. (г. Казань), Каразеева В.Н. и Никитина З.Д. (г. Ульяновск)
10.03.2021 16:46

От всей души и от всего сердца благодарим коллектив отделения №1, дорогих врачей Иванова Михаила Илларионовича, Федотова Павла Владимировича, Ефимова Андрея Владиславовича, а также медсестер, санитарок за профессионализм, чуткое отношение, доброту. Честь и хвала администрации за организацию сложнейшего процесса вылечивания тяжелых больных. Мы все приехали с болью и надеждой, а уезжаем с хорошим настроением и благодарностью.

Боровиков В.А. (Республика Мордовия), Глуходед В.А. (Республика Башкортостан)
09.03.2021 15:56

Выражаем большое спасибо всем, кто принимал участие в нашей операции, а именно: Ефимову А.В. – Специалист с большой буквы, мастер и волшебник!!! Всему персоналу, который ухаживал за нами всю неделю – огромная благодарность – ВЫ МОЛОДЦЫ. Вы приносите людям Радость, Здоровье. Желаем и вам, чтобы всегда были Радость и Здоровье у вас на Пути Жизненном. Всему Центру – огромное спасибо. Все четко, все грамотно, кормят хорошо, очень чисто, тепло и уютно. Удачи вам!!! И дай Бог к вам больше не приезжать!!!

Журавлева А.Н., Чувашская Республика
05.03.2021 13:51

Хочу выразить сердечную благодарность медицинскому персоналу 1-го травматологического отделения. Спасибо вам, мои хорошие, за вашу отзывчивость, внимание, терпение и корректное отношение к пациентам. Огромное спасибо моему лечащему врачу Иванову Михаилу Илларионовичу – здоровья Вам и всех благ!

Афнетуллова Э.Э., Ульяновская область
04.03.2021 16:40

Я благодарю персонал за мою маму Рахматуллину Н.А., спасибо вам за маму, вы поставили ее на ноги, в Ульяновске от нас отказались после перелома шейки бедра, не оказав нам никакой помощи, отправили нас домой, а ваша клиника взяла нас на операцию, заменила тазобедренный сустав, огромное вам спасибо, вы самые лучшие, спасибо вам за чуткость, доброту и внимание. ФГБУ ФЦТОЭ ЧЕБОКСАРЫ – САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА РОССИИ. Я желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, любви и самого наилучшего.

Акулинина Л.А., г Саранск
03.03.2021 16:10

Много лет болею. Много лет посещаю медучреждения. Всякое видела, но то, что произошло со мной в вашем центре, изменило мое представление о медицине на 100%. Ваш коллектив – это небожители. Врач Крючков Николай Александрович – просто Бог с большим вниманием и добрым сердцем. Золотые руки. Низкий поклон Вам. Я вас никогда не забуду. Ваши глаза излучают заботу и любовь. Глядя на Вас, перестаешь болеть. Еще хочу отметить сестричек, которые относились ко мне, как к маме. Много заботы, тепла, участия. Кухня хорошая, спасибо кухработникам. Еще хочу отметить санитарок – милые, добрые, улыбчивые. Складывается впечатление, что люди живут ради тебя, и что другой жизни у них нет. Даже у входа в Центр, в гардеробе, я столкнулась с глубоким уважением к себе. Уезжаю домой, и моя душа переполнена чувствами. Я не столько думаю о своем заболевании, сколько о том состоянии души, которое меня посетило. Хочу от всего сердца пожелать всем-всем-всем здоровья, берегите себя, вы нужны людям! Очень нужны! Пусть ваши ножки, ручки, глазки никогда не знают боли. Пусть в ваших семьях царят любовь, счастье, богатство. Низкий поклон вашим родителям, учителям, которые произвели на свет такое чудо!

Даутов Р. Х, Даутова Ф. Ш. Чувашская Республика, Батыревский районн
01.03.2021 14:17

В декабре 2020 года наш сын Радик при возвращении из Москвы, попав в ДТП в Кстовском районе, попал в Нижегородскую клиническую больницу имени Н. А. Семашко с переломом позвоночника. Как только разрешили транспортировать, мы, с данными анализа больного, связались по телефону со специалистами Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары. Были наслышаны, что здесь высокопрофессиональные специалисты, заботливые медсестры, лучшая больница не только в республике, но и регионе. При этом, чтобы устроить и положить в ФГБУ с последующей операцией нам помогли заведующий приемным отделением Тарасов Алексей Николаевич, заместитель главного врача по организационно-методической работе Андреева Вера Эдуардовна, врач-методист Болодурина Светлана Александровна, врач – методист Макарова Елена Викторовна, заведующий отделением №4 Козлов Д. М., врач-нейрохирург, врач высшей квалификационной категории Лепаков Алексей Юрьевич и медсестра Куракова Надежда Витальевна. С вашей помощью во второй день после операции, 21 января, сын  встал на ноги. Огромнейшее Вам спасибо. Вы врачи от Бога.
Выражаем сердечную благодарность всему травматолого-ортопедическому отделению №4 Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, вышеназванным врачам и всем сотрудникам за высокопрофессиональное, доброе и человеческое отношение в процессе оперирования и лечения. Спасибо всем Вам не только за полное обследование, эффективное лечение, но и за чуткое, душевное отношение. Было очень приятно иметь дело с Вами. Хотим, чтобы Ваше отделение стало современным научным и лечебным центром на самом совершенном прогрессивном уровне.

Леонтьева Л.П., Ямало-Ненецкий АО
26.02.2021 14:15

От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность всем врачам ФЦТОЭ за бескорыстный благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Копееву Алексею Николаевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Желаю всем успехов в работе, счастья, благополучия и долгих лет здоровой жизни.

Карпова Л.Г., г. Пенза
26.02.2021 14:14

Уважаемый Ефимов Андрей Владиславович! Сегодня ровно год, как Вы мне провели операцию по замене тазобедренного сустава (26 февраля 2020 года). Чувство искренней благодарности и низкий поклон Вам, Андрей Владиславович, за большое медицинское мастерство, высокий профессионализм и высочайший докторский талант! Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом, как Вы! Качество жизни кардинально изменилось, и я веду сейчас активный здоровый образ жизни!!! Также выражаю благодарность лечащему врачу Иванову Михаилу Илларионовичу. Назначенное лечение после выписки успешно сказалось на процессе реабилитации, и я в кратчайшие сроки смогла вновь вернуться к обычному ритму жизни. От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность главному врачу Николаеву Николаю Станиславовичу и всему медицинскому персоналу за высококачественную медицинскую помощь, теплоту и внимательность, за чистоту и уют в палатах. Здоровья всему коллективу и профессиональных побед! Всех благ!!!
С большим уважением и искренней признательностью!

Пациентка ТОО №4, обращение от 03.02.2021г.
25.02.2021 17:22

Уважаемые сотрудники ФГБУ «ФЦТОЭ» и в частности ТОО №4! Хочу выразить вам огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу доброту и теплое отношение. Низкий поклон моему лечащему врачу Копееву А.Н. и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью, Вы подходите к каждому пациенту! Желаю Вам всего наилучшего, крепкого, богатырского здоровья, долгих лет успешной врачебной работы, счастливых лет благополучной жизни. Желаю вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия и процветания!

Семенов С.В., пациент ТОО №4
20.02.2021 15:30

Огромное спасибо медперсоналу и лечащему врачу. Мне очень все понравилось. Желаю и дальше держать марку. Всем желаю здоровья и успехов в труде и в личной жизни.