О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Гимадеев Ш.Ш. (г. Казань)
21.02.2024 12:49

Огромное спасибо всему персоналу отделения (стационарной медицинской реабилитации) за отзывчивость, профессионализм, качественное лечение. Всех благ!

Хамдеева М.Р. (Республика Татарстан)
21.02.2024 12:49

Огромное спасибо всему персоналу отделения (стационарной медицинской реабилитации) за теплый прием, за хорошее, добросовестное лечение, за профессионализм, за теплые слова. Я очень рада, что попала к вам! Всех благ, берегите себя!!!

Таиров В.А. (Ульяновская обл.)
21.02.2024 12:47

Огромное спасибо всему персоналу отделения (стационарной медицинской реабилитации) за лечение и внимание к нам. Все хорошо, пролечен отлично!

Егоров А.В. (Республика Мордовия)
21.02.2024 12:47

БЛАГОДАРЮ весь персонал за умелое и своевременное оказание всех видов услуг. Желаю великой благодати всем.

Греков Ю.М. (г. Пенза)
21.02.2024 12:46

Большое спасибо всему медперсоналу. Заботливые, отзывчивые и хорошо знающие свое дело!!!

Крыжановский О.В. (Пензенская обл.)
15.02.2024 09:38

Огромное спасибо за лечение всему персоналу отделения реабилитации. Вы все – профи! Процветания вам!

Шайбаков В.Ш. (Пермский край)
13.02.2024 14:01

Добрый день, Николай Николаевич (Чирков)! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Вы, Николай Николаевич, - врач от Бога, руки золотые, чисто кристалльной души человек. Низкий поклон Вам и всему коллективу.

Вершинин Б.Н. (Республика Мордовия)
12.02.2024 13:08

Работникам Чебоксарского центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования. 1 марта вам исполняется 15 лет. Возраст вроде небольшой, но сделано очень многое – поставлены на ноги тысячи людей, и сделано это грамотно, безболезненно и комфортно. Тринадцать лет я знаком с вашим Центром, и все эти годы у меня – самые лучшие воспоминания о нем и его людях. В 2010 году, в мой 70-летний юбилей, сделаны мне одна за другой две операции – классно заменили оба коленных сустава, выпрямили мои кривые ноги, сделали меня на 4 см выше ростом, - я стал нормально ходить, не чувствуя боли. Если театр начинается с вешалки, то Центр – с приемного отделения, а это – Черкасова Ирина Витальевна, умный врач и добрый человек. А кто сделает обезболивание лучше медсестры Алины Алексеевны (Порфирьевой)? Никто! Тем более, в такие сложные руки и с моим характером… А когда красавица-медсестра везла меня из операционного отделения в палату, то я ей пропел – «потому что нельзя быть на свете красивой такой». Однако вершиной всему стал главный врач Николаев Николай Станиславович. С 1969 года я активно посещаю больницы. А что поделать? Мы – дети войны, пережили голод, холод, и все это сказалось на здоровье… Но я никогда не видел главного врача, который бы делал обход в палатах своих пациентов. Николай Станиславович был первым и единственным из 13. Честь и слава этому человеку! Я никогда не писал стихов, но пребывание в Центре и общение с его людьми меня на это подтолкнуло.
Я когда-то «крутил» кино,
А потому что-то в нем понимаю
И, когда вспоминаю о чем,
То невольно глаза закрываю…
Появляется сразу экран
И на нем сразу все воскресает,
Это – люди, дороги, дома
И, конечно же, Центр возникает.
В Центре том – непростое житье
И люди серьезные в нем проживают,
Они режут больное, вставляют металл -
Людям здоровье они поправляют.
Так поднимем бокалы за этих людей!
Пусть они лечат нас, никогда не болеют сами!
Да хранит их Святой Лука
И будет он всегда с нами.
Исходя из всего сказанного, я поздравляю вас всех с пятнадцатилетием, желаю всем доброго здоровья, благополучия и удачи. И да хранит вас Бог!

Стрыгина Р.Г. (Республика Мордовия)
09.02.2024 14:29

Я оперировалась в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования города Чебоксары три раза: эндопротезирование левого тазобедренного сустава в 2014 году, тотальное эндопротезирование правого голеностопного сустава в 2016 году и эндопротезирование правого  тазобедренного сустава в 2023 году. Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения №1 за безупречный труд, внимание и чуткое отношение ко всем пациентам. Коллектив отделения соответствует всем требованиям, предъявляемым к медицинским работникам, и это большая заслуга руководства Центра и главного врача Николаева Николая Станиславовича. Особенно хочу отметить 1-ое отделение, в котором трудится коллектив опытных врачей, среднего и младшего медицинского персонала с большим опытом работы, во главе с заведующим отделением Ковалевым Дмитрием Васильевичем. Особую благодарность хочу выразить хирургу Крючкову Николаю Александровичу. Все три операции мне делали эти два доктора. Это профессионалы своего дела, они творят чудеса, возвращают людям здоровье своими золотыми руками. Это грамотные, ответственные профессионалы, и идя на операции, я всегда знала, что результат будет отличный. Спасибо им огромное, хожу своими ногами без костылей и клюшки. Большую благодарность хочу выразить и медицинским сестрам отделения за профессиональное и чуткое отношение к больным, санитаркам – за чуткость и заботливое отношение. Также хочу выразить благодарность заместителю главного врача по организационно-методической работе Андреевой Вере Эдуардовне и заведующему приемным отделением Тарасову Алексею Николаевичу. Огромная благодарность, и не только от меня, но и от многих пациентов из Мордовии. Искренне желаю всем крепкого здоровья, человеческого счастья и успехов вашем нелегком и таком благородном труде – возвращать людям здоровье. С благодарностью и уважением.

Серова Л.Н. (Пензенская обл.)
09.02.2024 09:19

Искренне благодарю коллектив (стационарного) отделения реабилитации, медсестер физиокабинета за оказанное лечение, внимательное отношение к больным. Лечение очень помогает, способствует выздоровлению. У вас работают внимательные, профессиональные люди.