О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Хализова Н.А., г. Ульяновск, Ханиева Г.Р., Республика Татарстан
28.09.2020 07:58

Уважаемые медицинские работники Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары! Мы, пациенты вашего отделения, хотим поблагодарить вас от всей души за ваш профессионализм, за чуткое внимание к пациентам. Хочется пожелать вам крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях и больших успехов в вашем нелегком труде!

Васильева В.И., Республика Татарстан
28.09.2020 07:57

Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу вашего Центра и особенно – Карпухину Алексею Сергеевичу, который делал мне операцию. От всего сердца примите, Алексей Сергеевич, мою благодарность! Вы вернули меня к жизни. Также моему лечащему врачу Александру Леонидовичу – моя искренняя благодарность. Низкий вам поклон!

Хоромоненко В.В., Пенза
22.09.2020 16:05

Выражаю искреннюю и  глубокую благодарность врачам,среднему и младшему медицинскому персоналу травматолого-ортопедического отделения №3 за доброе отношение и помощь в восстановлении моего здоровья. В виду некоторых непредвиденных обстоятельств, мне пришлось пробыть в Центре намного дольше стандартно установленного срока. И за это время я увидела воочию и убедилась, что в этом лечебном учреждении работают не только высококлассные специалисты, но и добрые, отзывчивые люди, проявившие ко мне максимум внимания и заботы.
Благодарю хирурга Яковлева Вадима Валерьевича, подарившего мне надежду на возвращение к полноценной жизни, возможность наслаждаться движением и получать радость от обычных, повседневных дел.
Также хочу поблагодарить от всей души лечащего врача Малюченко Леонида Игоревича, который, несмотря на исключительную занятость, всегда находил время, чтобы поддержать меня в это непростое для меня время, подробно ответить на все мои вопросы, развеять страхи и сомнения.
Моя благодарность милым медицинским сёстрам за их терпение, старания и усилия, способствующие   восстановлению после операции и реабилитации. Вера Валерьевна, Алина Михайловна, Ольга Николаевна и Диана Николаевна! Ваша отзывчивость, доброта и сердечность бесценны!
Особая благодарность Преображенской Елене Васильевне  за психологическую поддержку и  сердечную теплоту  в трудные для меня  минуты.
Желаю   всем, кто принимал участие в моем лечении и реабилитации, чтобы в вашей жизни были только счастливые и радостные моменты, а ваше добро возвращалось к вам сторицей.

Ахметшина А. С., Казань
20.09.2020 21:56

Выражаю глубокую благодарность МАЛЮЧЕНКО ЮЛИИ АНДРЕЕВНЕ!!! Благодаря ее подробному и профессиональному объяснению у меня развеялись последние сомнения о том, где надо делать операцию, и начал пропадать страх эндопротезирования. Все было организовано быстро и четко, через 2 недели я уже была госпитализирована (платно). При поступлении сразу стало ясно, что в клинике все нацелены на то, чтобы помочь больному! Эта точно отлаженная система очень впечатляет!                                        
Искренняя благодарность ЯКОВЛЕВУ ВАДИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за проведенную мне операцию, лечащему врачу МАЛЮЧЕНКО ЛЕОНИДУ ИГОРЕВИЧУ за внимание и чуткость, всему коллективу ТОО № 3 за безупречный труд!!! Желаю крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким!!!  Преклоняюсь!

Вечорек В. В., Чебоксары
20.09.2020 10:41

Хочу выразить огромную благодарность Корсун Елене Николаевне и медсестре (к сожалению, не запомнила имени) за профессиональное проведение 17.09.20 колоноскопии толстой кишки! Спасибо Вам за чуткость и готовность помочь при обследовании, при всём том, что я очень боялась. Здоровья Вам и  процветания!

Шарапова Е.Н., РМ
18.09.2020 22:11

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную работу всему центру , настолько отзывчивые и добрые люди работают, настолько чуткое отношение к каждому пациенту,  что забываешь про боль и переживания.  Низкий поклон заведующему травматолого - ортопедического отделения №4 КОЗЛОВУ ДМИТРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ  за  его высокий профессионализм и работу от души, врачу -травматологу Фролову Валерию Владимировичу, врачу - нейрохирургу Копееву Алексею Николаевичу, палатным медсестрам, терапевту, кардиологу, всему операционному блоку и в целом  травматолого -  ортопедическому отделению №4. Желаем успехов в работе , крепкого здоровья вам и вашим близким, СПАСИБО , что вы есть и за вашу сердечную работу от всей нашей семьи.

Савина Е.А., Алатырь
18.09.2020 18:49

Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию и оказанное лечение заведующему нейрохирургического отделения Козлову Дмитрию Михайловичу и лечащему врачу Копееву Алексею Николаевичу. Спасибо врачам за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку.
Также за оказанную помощь и внимательное отношение  хочу поблагодарить операционный, реанимационный, перевязочный блоки, пищеблок, постовым, весь младший медицинский персонал.
Всему коллективу нейрохирургического отделения от всей души желаю добра, здоровья, профессионального роста и успехов!!!
Большое вам всем СПАСИБО!

Валеева А.З., Башкортостан
17.09.2020 09:49

Спасибо за все! С радостью посещаю вашу группу ВКонтакте. Я ваша пациентка уже дважды. Мои «боги- спасители» Ковалев Д.В. и Федотов П.В. Обе операции перенесла хорошо. Теперь только от меня все зависит. Всем членам замечательного Центра желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья в ваших семьях. Чтобы вы с радостью шли на любимую работу и помогали больным.

Зиннурова Б.В., Татарстан, Биктимирова А.Ш., Башкортостан
11.09.2020 18:00

Выражаем огромную благодарность коллектив травматологического отделения №1, врачам, медицинским сестрам, работникам, санитаркам,, работникам пищеблока за добросовестное исполнение своих обязанностей, за чуткое отношение к больным, профессионализм, оптимизм, желание помочь в любых отношениях. Особая благодарность Федотову Павлу Владимировичу, Иванову Михаилу Илларионовичу, которые нам заменили коленку, мы из палаты №24. Большой вам низкий поклон! Желаем всем вам крепкого-крепкого здоровья, членам ваших семей, счастья, благополучия, не болейте! Будьте здоровы! С глубокм уважением и признательностью!

Канипова Ф.Н., Татарстан
11.09.2020 17:59

Уважаемый Ефимов Андрей Владиславович! Ортопед от Бога, мой лечащий врач! Большое Вам спасибо! Большой Вам поклон! Вы второй раз спасли меня, Андрей Владиславович, Вы творите чудо, у Вас руки золотые. Я два раза оперирована в ортопедическом отделении, и дважды оперировал меня высококвалифицированный врач Андрей Владиславович. Когда второй раз я попала в ваши руки, я была спокойна, - ведь я была в надежных руках. Еще раз большое-большое спасибо Вам!!! Также большое спасибо врачу-анестезиологу (не знаю ФИО). Выражаю благодарность коллективу травматолого-ортопедического отделения №1 и персоналу отделения анестезиологии и реанимации, также всему персоналу, который принимает больных. Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за внимательное отношение. Не могу выделить кого-то, все хорошие, всем большое человеческое спасибо! С кем встречалась здесь, в Центре, большое спасибо! Такого отношения нигде нет, как у вас. Будьте здоровы, не болейте. Храни вас Бог, будьте счастливы! СПАСИБО!!! С уважением, наилучшими пожеланиями,