О центре

Отзывы пациентов

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Все отзывы
Сыроватская Г.В., Республика Марий Эл
29.08.2022 15:02

Коленный сустав болел давно, но операции боялась. Нога перестала ходить и пришлось собирать меддокументацию. Центр меня поразил: дизайн, уют, чистота, корректность персонала. Особенно понравилось, что в приемном отделении у пациента часть анализов перепроверяется, - у меня, например, перепроверили шесть анализов, причем только два платно, остальные за счет центра. Операцию проводил высокопрофессиональный специалист - к.м.н. Карпухин Алексей Сергеевич. Большое ему спасибо! Но без трудоемкой работы лечащего врача Шаипова Рустема Шакировича операция не достигла бы эффективности. Большое спасибо и хороших результатов в работе Рустему Шакировичу, а главное - высокой заработной платы. Хорошая работа должна высоко оцениваться. Очень поразила и даже удивила четкая, слаженная высокопрофессиональная работа коллектива медсестер. Не в каждом медучреждении с таким встретишься! Большое им спасибо и побольше поощрительных надбавок — они это заслужили!

Юдина Т. Б., Республика Мордовия
23.08.2022 11:31

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургам и медицинскому персоналу Чебоксарского центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования! Сегодня редко можно встретить в государственных медицинских учреждениях такое заботливое и уважительное отношение к пациенту. Хирурги высочайшего класса возвращают нам радость движений и дают возможность жить без боли в ногах. Благодарю своего оперирующего хирурга Яковлева В.В. за успешно проведённую операцию и лечащего врача Шерешовца А.А. за внимание, доброе отношение и профессионализм! Я прекрасно себя чувствую и быстро восстанавливаюсь. Рада, что в последний момент отказалась от операции в своём городе и выбрала ваш Центр. Это было верное решение. Желаю всем крепкого здоровья и процветания Центру.

Рачинский А.Г., Пензенская обл.
17.08.2022 10:21

Я приехал к вам из Пензенской области и с первых минут пребывания в Центре я ощутил в прямом смысле любовь, уважение к себе как со стороны лечащего врача Федотова П.В., так и медсестер. Впечатление такое, что попал на курорт. Медсестры относятся минимум как к двоюродному брату, а многие – как к родному. Большущее Спасибо доктору Ковалеву Дмитрию Васильевичу, который оперировал меня, - Профессионал с большой буквы; анестезиологу с его легкой руков (фамилию, к сожалению, не знаю). Многие мои знакомые, друзья в разное время, по разным причинам проходили лечение в вашем центре, и от всех я слышал только теплые, положительные отзывы. Когда мне в Пензе предложили на выбор, где оперироваться, я не задумываясь сказал – в Чебоксарах. Поэтому я желаю всему коллективу Здоровья и держать эту высшую планку Всегда! Искренне ваш Рачинский А.Г. PS. Питание отличное, все подобрано индивидуально, ни разу за время пребывания в центре не чувствовал недоедания, голода, все Супер!

Иванова Ю.Н., Чувашская Республика
15.08.2022 13:20

Хочу сказать огромное спасибо врачу-травматологу-ортопеду Ефимову Андрею Владиславовичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за высокий профессионализм, и пожелать Вам крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов. Также слова благодарности – всему медицинскому персоналу, особенно Франтовой Ольге Викторовне. Спасибо всем за отзывчивость, чуткость, заботу. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут поставить на ноги даже самого тяжелого больного. Отдельную благодарность – младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. Спасибо за то, что когда-то выбрали эту непростую профессию и посвятили себя важному делу. Огромное всем спасибо.

Каретников А.А., Самара
14.08.2022 13:30

Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу травматологу-ортопеду, Ефимову Андрею Владиславовичу! От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу мастерски проделанную работу, за оказанную помощь, высочайший профессионализм!
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения, за отзывчивость, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам!
Желаю Всему коллективу крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном деле!

Власкова И.П., г. Ульяновск
11.08.2022 12:21

Выражаю огромную благодарность всему персоналу лучшего в мире ФЦТОЭ г. Чебоксары за высокий профессионализм и квалифицированную помощь в вашем Центре. Мне была проведена операция по замене коленного сустава. Не найдется таких слов, чтобы выразить все чувства благодарности. Находясь у вас, всегда хочется говорить спасибо, спасибо и еще раз спасибо за ваш тяжелый бескорыстный труд, слаженность и четкость работы всей команды травматолого-ортопедического отделения №1 во главе с заведующим отделением Ковалевым Дмитрием Васильевичем. Чуткое и доброе отношение к пациентам, сказочные комфортабельные условия, своевременное высококлассное проведение лечебных процедур, разнообразное вкусное питание и, конечно, высочайший профессионализм на всех этапах лечения – от приемного покоя и до выписки. Особо хочется отметить всех, кто участвовал в подготовке меня к операции в отделении анестезиологии и реанимации. И, конечно, моего дорогого доктора, лечащего врача и просто волшебника Федотова Павла Владимировича! Вы мой Герой! Я даже не смела мечтать, но случилось чудо, и я вновь оказалась в золотых руках этого замечательного Человека и Профессионала с большой буквы! Примите низкий поклон и нескончаемую благодарность!!! Всем, всем – крепкого здоровья, успехов в благородном труде и семейного благополучия! Счастья вам огромного! Процветания вашему Центру! Лучше вас нет!

Камалова Л.Н., Камалов М.М. (Республика Чувашия)
08.08.2022 16:50

Уважаемый Николай Станиславович! Благодарность Вам и Вашему коллективу, заведующему отделением Карпухину Алексею Сергеевичу, врачу-травматологу-ортопеду Максимову Александру Леонидовичу, всему отделению №2, заведующему приемным отделением Тарасову Алексею Николаевичу и его коллективу, - за ваш профессионализм, добрые сердца и золотые руки.

Откин С.С., Пенза
05.08.2022 15:55

В конце июля 2022 г. мне была сделана операция по эндопротезированию ТБС в ФЦТОЭ г. Чебоксары. Уникальная клиника под руководством глав.врача, д.м.н. Николаева Николая Станиславовича!
От всего сердца выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам и медсестрам ТОО №1 за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Большое спасибо моему лечащему врачу - Ефимову Андрею Владиславовичу, замечательному специалисту, мастеру своего дела! Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость и душевную теплоту. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Сидоров А.В., Ижевск, Удмуртия
04.08.2022 14:12

Находился в данном учреждении в июле 2022 года по эндопротезированию ТБС. Всё прошло на высшем уровне, начиная с приёмного покоя и заканчивая профессионализмом персонала учреждения. Особую благодарность хочется выразить Казаковой Татьяне Геннадьевне - за вкусные обеды за тяжёлые контейнеры с теплой едой. Красновой Надежде Владимировне - за понимание и тёплые руки. Константиновой Майе Ярославовне - за человечность и настроение. Мадьяровой Ларисе Вячеславовне и Петровой Екатерине Вячеславовне - за терпение, душевность и понимание. И конечно же, моему лечащему врачу Степанову Евгению Геннадьевичу за высший профессионализм, чуткость, ответственность. Очень многие остаются, как говорят, "за кадром". Это ассистенты, анестезиологи, обслуживающий персонал. Их работа не видна, но тоже очень важна. Во всей работе учреждения чувствуется чёткая и слаженная работа команды. Всё работает как часы, за что, я думаю, нужно отдать должное руководству учреждения. Мне случалось бывать во многих медицинских заведениях. Но ваш центр не стоит ни с одним из них на одном уровне. Я очень рад, что мне повезло проходить лечение именно в вашем учреждении. Спасибо вам за вашу работу! Здоровья вам и вашим близким, процветания и всех благ!!!

Ухов К.К., Республика Татарстан
03.08.2022 15:45

Большое СПАСИБО Светлане Александровне, врачу-методисту, за скорую отзывчивость, внимание к людям, тут же позвонила и научила, что и как сделать, сообщила контактные номера.