О центре

Отзывы пациентов

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Все отзывы
Соколов А.В., г. Арзамас
03.07.2023 10:34

Большое спасибо всему коллективу больницы за слаженную работу, заботу и внимание к пациентам. Благодарность врачу Чиркову Николаю Николаевичу и младшей медсестре Марии Владимировне (Львовой) за профессионализм, заботу, внимание. Желаю всем здоровья, благополучия и всего наилучшего. С уважением и любовью.

Шерстнева К.С., г. Саранск
28.06.2023 08:46

Выражаю огромную благодарность всему коллективу больницы! Отдельное спасибо замечательному хирургу Алексеевой Алёне Вячеславовне! Вы – профессионал своего дела! Младший медперсонал всегда был рядом! Медсестры подсказывали, как и что делать, помогали в элементарных вещах, которые для меня на данный момент были сложными. Огромное вам всем спасибо! Крепкого здоровья и успехов в нелегком труде. С уважением.

Боярова А.А., Республика Мордовия
26.06.2023 16:31

Выражаю огромную благодарность всему коллективу больницы! Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения №5. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше медпроцедур. Особую благодарность выражаю лечащему врачу – Яковлеву Владимиру Николаевичу – за высочайший профессионализм, внимание, чуткое отношение к пациентам и доброту. Спасибо, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!!!

Киселева Г. В., г. Чебоксары
20.06.2023 14:18

В день медицинского работника 2023 года выражаю слова искренней благодарности Николаеву Николаю Станиславовичу, главному врачу ФЦТОЭ (г. Чебоксары), Черкасовой Ирине Витальевне, заведующей дневным стационаром, медицинскому персоналу дневного отделения: Александрову Алексею Петровичу - врачу-травматологу-ортопеду, Ефимовой Татьяне Николаевне, старшей медицинской сестре, Ефимовой Елене Валерьевне - медицинской сестре процедурного кабинета, а также всему коллективу Центра за личный вклад в развитие здравоохранения в Чувашской Республике, за высокое качество предоставляемых услуг. Желаю вам чудесного и праздничного настроения, невероятного вдохновения, блестящих успехов во всех делах и начинаниях, здоровья, профессионального роста и востребованности в профессии! Пусть в ваших душах поселится счастье в ярких тонах и красках! Пусть каждый миг наполнится взаимопониманием и добротой, спокойствием и гармонией! Пусть каждый миг порадует вас трогательным праздником души и великолепием Вселенной! Пусть 2023 год подарит вам прекрасные мечты, приятные сюрпризы, ощущение восторга, вдохновение, неожиданные перемены в жизни и немного волшебства! Пусть сердце поёт, пусть хочется жить, мечтать, творить, любить! С праздником вас, дорогие медики! С уважением.

Чумакова Т., г. Пенза
19.06.2023 07:47

Уважаемые доктора центра, медперсонал! От души поздравляем вас с Днем медицинского работника! Спасибо за проделанную операцию моему сыну Чумакову М.Д. в 2022 году. Спасибо за консультации медсестрам, спасибо персоналу, огромная благодарность докторам! Спасибо за ваш труд. Здоровья вам, успехов, любви, мирного неба!

Лоскутова Н.А., Пензенская обл.
13.06.2023 13:05

Добрый день, Леонид Игоревич (Малюченко). Разрешите от всей души поздравить Вас с Днем медицинского работника, поблагодарить Вас за высокий профессионализм и человечность, пожелать Вам, Вашим родным и близким Вам людям здоровья, семейного благополучия, долгих и счастливых лет жизни. Я оперировалась у Вас в сентябре 2022 года по замене тазобедренного сустава. Позади – долгие годы борьбы с коксартрозом, куча лекарств, бессонные ночи, боль, страх, сомнения, отчаяние. Бога благодарю, что моим лечащим врачом стали Вы, Леонид Игоревич. У Вас, несомненно, золотые руки. Ничего не болит, шва практически не видно – от бытовых царапин шрамы больше остаются. Вы вернули радость и полноту жизни не только мне, но и всей нашей большой семье. Я жена, мама, бабушка, и я все могу (без фанатизма, конечно). Мои благодарность и признательность Вам не имеют границ. Пусть Бог хранит Вас! Не болейте, будьте успешны и счастливы каждый день! Мира Вам и любви! С чувством искреннего уважения.

Куралева Л.А., г. Чебоксары
02.06.2023 14:10

Выражаю огромную благодарность доктору-эндокринологу Киселевой Инне Николаевне за тщательное обследование, советы и рекомендации во время приема в апреле 2023г. Желаю ей доброго здоровья, счастья, успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Слышала много добрых и благодарных отзывов о ней. Пусть их становится все больше и больше. С уважением к Вам.

Семушенкова В.Г., г. Саранск
31.05.2023 09:09

В апреле 2023г. я поступила в Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования Минздрава России (г. Чебоксары) c диагнозом «Правосторонний деформирующий гонартроз 3 стадии с выраженной варусной деформацией». Была сделана операция - тотальное эндопротезирование правого коленного сустава. До операции правая нога была буквой S. Благодаря профессионалам клиники – хирургу Ефимову Андрею Владиславовичу, врачу-травматологу-ортопеду Ешиеву Арсалану Цыренжаповичу и анестезиологу Журавлеву Игорю Николаевичу и их коллегам, операция прошла успешно. Я выражаю им глубокую благодарность за профессионализм, золотые руки – они врачи от Бога. Спасибо им за доброжелательность, отзывчивость, вежливость и понимание. На таких профессионалах и держится наша Россия. За время пребывания в клинике я получала лечение на высшем уровне. Сбалансированное питание – высший класс, уход, идеальная чистота в палатах и всей клинике. Культурное обслуживание всего медперсонала, и это заслуга главного врача. Прожила 68 лет, лежала во многих клиниках РФ, но такое профессиональное, культурное обслуживание я получила в первый раз. Всему медперсоналу – огромное спасибо и семейного благополучия. С огромным уважением к вам.

Алексеева И.В., Республика Татарстан
29.05.2023 08:01

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского травматолого-ортопедического отделения за терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Особые слова благодарности хочу выразить нашему лечащему врачу Александрову Сергею Александровичу. Вы – настоящий профессионал своего дела! Еще хочу поблагодарить Яковлеву Светлану Константиновну за чуткое, внимательное отношение, за ее доброту и профессионализм. Отдельное спасибо медсестринскому персоналу за хороший уход и всем тем, кто обеспечивал нас вкусным питанием и наводил постоянно чистоту в палатах. Здоровья вам и процветания. Мама Арины.

Корсунова А.А., Республика Татарстан
26.05.2023 09:30

Меня зовут Амалия. Мне 16 лет. Тут мне сделали операцию на сколиоз. Я хочу выразить большую благодарность врачам. Операция прошла успешно. Они буквально изменили мою жизнь. Безумно милые и добрые медсестры. С ними можно даже поговорить по душам. Они поймут, помогут и полечат. Находилась я тут уже почти две недели. Эта больница мне как родной дом. Не очень охота уезжать. Надеюсь, я приеду сюда еще на осмотр и увижу всех почти родных мне врачей и медсестер. Еда тут просто огонь. Тут я впервые полюбила каши и компот! Дружелюбные соседи. В палате всегда уютно и чисто, за что отдельное спасибо веселым санитаркам. С уважением – мама Эльвира и дочь Амалия. PS. Очень хорошая клиника и золотой персонал, будем рекомендовать вас! С радостью будем приезжать на осмотры!!!