О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Мингалишева Маргарита, Самара
01.12.2020 14:53

Хочется выразить огромную благодарность ДТОО врачам и всему медперсоналу! Спасибо врачам Сюндюкову А.Р, Корнякову П.Н, Яковлевой С.К за проведенную операцию и чуткое отношение после.  Спасибо за терпение и понимание, я вас замучила, "у меня каждый день что-то болело".
Вспоминаю вас исключительно с теплотой, в свой больнице всем советую ваш центр. В нём работают Врачи с большой буквы!!! Желаю вам дальнейшего процветания, успехов и отдыха!

Захарова О.Г., г. Чебоксары
01.12.2020 13:18

Спасибо большое всем докторам отделения ТОО-2. Особенно хочу выделить профессиональную работу ортопеда-травматолога Ефимова Дмитрия Николаевича. Спасибо Вам за надежду вновь ходить как полноценный человек, за чуткое и терпеливое отношение!

Федотова Т.А., Республика Башкортостан
25.11.2020 12:10

Выражаем огромную благодарность отделению травматологии №1. Действительно, в данном Центре собраны хирурги-травматологи – врачи от Бога. Огромное спасибо Крючкову Николаю Александровичу и Иванову Михаилу Илларионовичу. Сделал операцию Николай Александрович, коленный сустав – правый. Большое спасибо медперсоналу, санитаркам. Поварам большое спасибо – очень, очень вкусно готовят. Еще раз хочу поблагодарить всех за заботливое и чуткое отношение к нам, пациентам. Я приехала из Республики Башкортостан, г. Салават. Выписываюсь - с большим уважением.

Супруги Сальниковы С.А. и Н.В., Республика Мордовия
24.11.2020 17:01

Мы с супругой приехали из Мордовии. Супруга оперировалась в вашем Центре два раза. Первая операция была по замене тазобедренного сустава, оперировал Иванов Михаил Илларионович! Нижайший поклон от супруги за его профессионализм и истинно хирургические руки! Вторую операцию на коленных суставах нам делал Федотов Павел Владимирович. Операции прошли и у меня, и у супруги хорошо, да и как будет плохо, если руководитель ТОО №1 - Ковалев Дмитрий Васильевич. А быть откровенным, то нужно слова благодарности произносить с приемного отделения под руководством Тарасова Алексея Николаевича и его коллектива! Ведь всех необходимо встретить, обследовать, и если все хорошо, - отправить в ТОО №1. А здесь – какое чуткое и нежное отношение всего медперсонала. Но что еще хочу сказать – все делают быстро и четко. Тебя и подымут, бинты наложат на оперированные места, идешь на костылях – также поддерживают. Нижайший поклон вам всем за чуткое и нежное отношение, оставаться такими же профессионалами, и здоровья вам и вашим семьям!

Казакова А., Чебоксары
24.11.2020 14:32

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра, особенно своему оперирующему врачу Лепакову Алексею Юрьевичу. Алексей Юрьевич, Вы вернули меня к жизни. Алексеева Елена Егоровна, Петрова Галина Александровна, благодарна Вам  за ваше внимание, заботу, уход и человеколюбие. Всем Вам низкий поклон и крепчайшего здоровья.

Шеховцова Т.А., г. Йошкар-Ола
23.11.2020 11:47

Я приехала на эндопротезирование коленного сустава. И уже с первого дня, предварительного обследования, была несколько удивлена отношением персонала к больным. Удивлена внимательным, терпеливым, доброжелательным отношением к пациентам. Внимание - уже с гардеробщицы и регистратуры. Врачи внимательны, профессиональны, терпеливы. А когда попала в 1-ое отделение, то была в полном восторге. Такого хорошего отношения к пациентам мне давно не приходилось видеть. Исключительно внимательные медсестры, санитарки. Даже не знаю, кого конкретно выделить. Все замечательные. Огромное спасибо моему доктору Крючкову Николаю Александровичу, анестезиологу Евгению Александровичу. Высокий профессионализм – во всей их работе. Дорогие доктора, медсестры, санитарки, большое вам спасибо за ваш благородный труд. И, если бы не боль в колене, я бы сказала, что побывала в санатории. Желаю вам всем крепкого здоровья, семейного благополучия, живите долго и счастливо, на радость людям!

Максина Н.М., г. Ульяновск
20.11.2020 15:40

Я сама врач по профессии, приехала из Ульяновска со своим недугом просить о помощи своих коллег. Была удивлена таким добрым, материнским отношением с первых минут встречи с персоналом. Огромное спасибо лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу, зав. Отделением Ковалеву Дмитрию Васильевичу за их понимание ситуации, в которой я оказалась. Огромное спасибо всему медперсоналу за чуткое отношение к пациентам, за их милые добрые руки, за то, что они с таким трепетом относятся к пациентам. Спасибо работникам пищеблока за вкусные, питательные блюда. Профессионализм моего лечащего врача Андрея Владиславовича вызывает восхищение!!! Низкий поклон до земли Вам, успехов Вам в таком трудном и необходимом труде. Пусть Вам всегда сопутствует удача, здоровья!

Николаева Г.М., г. Чапаевск Самарской обл.
19.11.2020 12:06

Я учитель с 50-летним стажем и, как правило, учителю так и хочется поставить оценку. Так вот, уважаемые сотрудники Центра, я ставлю вам оценку «5», и за этой оценкой стоит очень большой труд, профессионализм, умение слушать и слышать больного и получать результаты своего труда. А слаженность большого коллектива, его четкая система зависит от главного человека – главного врача лечебного заведения – и его заместителей, руководителей структурных подразделений. Поражаешься идеальной чистоте – это ведь тяжелый труд медсестер. А уж о младшем медперсонале говорить и писать можно много – большая им благодарность за профессионализм, качество и внимание к нам, пациентам. Волей судьбы мне пришлось увеличить срок пребывания в Центре, и за этот день организм дал сбой. Сердечное спасибо Олесе Николаевой – ей за весь день пришлось повозиться (вплоть до переливания крови), УМНИЦА. Убедительно прошу вас выразить ей благодарность! Своевременно введена служба психологической помощи, Дмитриева К.В. будет замечательным специалистом-психологом для Центра. Всю ночь после операции я провела в реанимации. Искреннее спасибо всем, кто нам помогает в такие трудные для нас первые часы после операции. Спасибо. Благодарю своего лечащего врача Федотова Павла Владимировича за глубокую консультацию, за деликатность, за золотые руки и умную голову. Бог преклонил колени перед целителем и учителем, а я – учитель – преклоняю «раненое» колено перед вами, уважаемые медики. Творческих успехов вашему коллективу.

Конахина О. Н. Ульяновск
17.11.2020 08:55

Низкий поклон всем работникам Вашего центра! Я в 2019 году настрадавшись со своими коленами много лет, истратив уйму денег, пройдя врачей великое множество и не получив никакого облегчения, поехала к Вам с последней надеждой. Поехала к Рыбакову С.Н. и уже через 5-10 минут мне был выставлен диагноз и рекомендовано лечение, которое мне дало облегчение. Этим рецептом я делилась направо и налево. Все заочно благодарили Сергея Николаевича. Но пришло время операции и 1 октября 2020 года мне ее у вас сделали. Меня все приятно поразило, в отличие от больниц Ульяновска: врачи, медсестры, санитарочки. Вот это класс! Но увы, целый месяц я мучилась сильными болями. В Ульяновске мне никто не помог. Я опять поехала к Рыбакову и не ошиблась. С самого порога кабинета доктор меня встретил с таким радушием, вниманием, сочувствием. Отправил меня на УЗИ, где доктор Драндров Р.Н. на первой минуте сообщил: операция прошла идеально, зажато нервное окончание. Врачи  Рыбаков и Драндров провели блокаду колена и я, Слава Богу, выздоровела. Да, да. Я выздоровела. Таких врачей я видела по телевизору у Малышевой и думала: где Москва, где эти врачи и где я. Вот такой мне подарок в 69 лет. Я думала жизнь закончена. Еще раз низкий поклон докторам: Рыбакову С.Н., Драндрову Р.Н. и Крючкову Н.А.

Киямова Г.Х., Республика Татарстан
16.11.2020 08:38

Уважаемый медперсонал, спасибо вам за все — за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.