О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Кузьмин А.А. (Чувашская Республика)
02.05.2024 08:55

Прошу передать слова благодарности всем сотрудникам клинико-диагностической лаборатории и, в частности, Холодновой Нелли А. и Лисиной Анастасии А. за чуткость и внимание, за медицинские услуги, оказанные мне.

Мусина Г.Х., Сорокина Т.С. Ишмуратова Ф.З. (пациентки ТОО №3)
27.04.2024 11:53

В апреле 2024г. перенесли операции по замене коленного сустава, довольны Центром, хорошим отношением персонала к людям. Спасибо поварам за то, что вкусно варят нам! Благодарим за лечение, лечащим врачам Шерешовцу А.А., Кокорину Н.А. – отдельное спасибо за операции, мы все довольны!!!

Балашова Л.М. (г. Йошкар-Ола)
26.04.2024 15:01

Хочется выразить благодарность всему персоналу стационарного отделения медицинской реабилитации за сердечную доброту и профессионализм. Во главе отделения – Иванов М.И. – сама доброта и душевность. Этими качествами обладают все члены коллектива: (Данилов) Валентин Юрьевич – массажист, медсестры и инструкторы ЛФК – Татьяна Николаевна (Медведева), Лариса Николаевна (Зайцева), Анастасия Аркадьевна (Дюкина). Спасибо за доброту, сердечность, отзывчивость, помощь в преодолении боли, дискомфорта.

Кубышкина Т.П. (Республика Марий Эл)
24.04.2024 14:34

В марте приехала на консультацию к ортопеду и, - о, чудо! - мне предложили через день на операцию! Всем очень благодарна. Очень качественно поставлена работа. Лечащему врачу Малюченко Леониду Игоревичу – благодарность с премией)

Хусаинова Г.Г. (Республика Татарстан)
24.04.2024 14:34

Благодарю всех за внимательное отношение, качественное лечение – врачей, медсестер, санитарочек, поваров и весь обслуживающий персонал. Лечащему врачу Шерешовцу Андрею Александровичу – благодарность с премией)

Безина Н.П. (г. Пенза)
22.04.2024 10:19

Оперировал тазобедренный сустав Малюченко Леонид Игоревич, огромная ему благодарность – врач от Бога. Спасибо всему медицинскому персоналу, отзывчивые и внимательные. Большое всем спасибо!

Карпов О.Н. (г. Чебоксары)
19.04.2024 16:05

Я в восторге, все супер, отлично. Благодарю весь персонал, всех-всех за такое отношение к больному, за отличное питание. Я влюбился в ваш центр.

Зарипова Ф.З. (г. Казань)
15.04.2024 15:33

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, лечащему скромному хирургу с золотыми руками Максимову А.Л. – это уже вторая операция при его участии, и еще – заведующему отделением Карпухину А.С. Здоровья и творческих успехов!

Лукина В.В. (г. Саранск)
08.04.2024 13:57

Выражаю огромную благодарность главному врачу центра Н.С. Николаеву, хирургу Степанову Е.Г. и всему медперсоналу за высший уровень обслуживания пациентов. Я просто в восторге от деликатного обращения, от питания, от чистоты. Желаю всем доброго здоровья. Храни вас, Господь!

Табабилова З.З. (Республика Башкирия)
05.04.2024 09:35

Безмерная благодарность доктору Шаипову Р.Ш. за проведенную мне операцию. Профессионал своего дела, внимательный, с чувством юмора, что очень важно для нас, пациентов, испытывающих стресс перед неизвестностью. Сердечно благодарю весь коллектив ТОО №2 за внимательное отношение и заботу о пациентах - врачей, медсестер, реабилитологов, санитарок, поваров и т.д. Отдельно благодарю санитарок Захарову В.Н. и Наумову Т.Н. за внимательный уход за мной в самые первые дни после операции.