О центре

Отзывы пациентов

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Все отзывы
Васильева Г.А., Чувашская Республика
07.11.2022 16:26

Нахожусь в этом заведении четвертый раз и все было хорошо – медперсонал относится очень хорошо, вопросов нет. Врач Копеев А.Н. к пациентам относится тоже очень хорошо. Желаю, чтобы в этом заведении всегда было так хорошо, чтобы не говорили плохо, ну а самое главное – чтобы было все хорошо у всех сотрудников, здоровья, счастья и…что еще можно пожелать…конечно же, не стареть, не болеть, быть всегда молодыми. Большое спасибо, что вы у нас есть.

Гайнуллина Е.В., Кировская обл.
31.10.2022 10:42

Хочу выразить искреннюю благодарность всему ТОО №2 за то, что поставили меня на ноги! Оперировалась у вас уже второй раз на второе колено и вновь блестящий результат!!! Я хожу, полностью избавилась от постоянных жутких болей, это просто фантастика! Особая благодарность оперирующему хирургу, заведующему отделением, к.м.н. Карпухину Алексею Сергеевичу, всем сотрудникам оперблока, моему самому заботливому и добросердечному лечащему врачу травматологу-ортопеду, к.м.н. Максимову Александру Леонидовичу. Низкий поклон всему персоналу второго отделения, а конкретно - самым заботливым младшим медицинским сестрам Смирновой Раисе Леонидовне, Сергеевой Людмиле Фадеевне, Ильиной Татьяне Олеговне, самым добрым палатным медицинским сестрам - Оськиной Лилии Владимировне, Александровой Ольге Николаевне, самым лучшим санитарочкам - Филипповой Лине Николаевне, Файзуллоевой Елене Геннадьевне, Мясниковой Татьяне Николаевне! Девчонки, вы лучшие во всем! Огромная благодарность сотрудникам пищеблока за необыкновенное меню и потрясающие блюда! Не в каждом санатории так вкусно кормят. Центру - процветания, некапризных пациентов, мирного неба и здоровья.

Матвеев И.Н., г. Чебоксары
28.10.2022 09:05

Нахожусь в данном заведении второй раз. Здесь в марте месяце поставили меня на ноги, а в данный момент закрепили мое здоровье. Выражаю огромную благодарность всему Федеральному центру, особенно травматолого-ортопедическому отделению №4 (патологии позвоночника) во главе с Козловым Дмитрием Михайловичем, и всему персоналу за вашу нелегкую работу. Здоровья, успехов и дальнейшего процветания в нынешней нелегкой обстановке! С благодарностью и уважением!

Волжанина О.С. (г. Йошкар-Ола), Петрова Е.А. (Чувашская Республика)
26.10.2022 10:40

Выражаем огромную благодарность врачам Копееву А.Н. и Фролову В.В. за то, что они подарили нам здоровое будущее и активную, полноценную жизнь. Хотим пожелать докторам дальнейшего роста, развития и уверенности в своем деле. Медицинский и обслуживающий персонал очень душевный, терпеливый и ответственный. Нам повезло, и мы очень рады, что смогли получить лечение в вашем Центре.

Шарифуллина А.А., г. Казань
21.10.2022 11:15

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу нашего отделения (ТОО №4). Здесь все на наивысшем уровне: идеальные условия в палате, вежливое и заботливое отношение медперсонала, очень вкусная здоровая еда, за что отдельное спасибо работникам кухни. И, конечно же, хочу отдельно отметить своего лечащего нейрохирурга Титенкова Юрия Владимировича – это просто невероятный человек и талантливый врач. Он великолепно делает свою работу, начиная с операции и заканчивая общением с пациентами. Желаю ему процветания в карьере. Желаю всему персоналу здоровья и благополучия, пусть вам стократно вернется то хорошее, что вы делаете для нас.

Егорова Е.Г., Республика Чувашия
17.10.2022 09:26

Выражаю огромную благодарность всему коллективу за трудолюбие, уважительное отношение к пациентам. Спасибо, что поставили на ноги! Питание сбалансированное, да еще 5 раз. На все вопросы отвечают грамотно и доступно. Большое спасибо всем. Храни вас Бог.

Зоткина Л.Н., г. Пенза
14.10.2022 08:09

Хочу выразить огромную благодарность всему ТОО № 3 и особую благодарность - заведующему ТОО № 3, врачу-травматологу-ортопеду Яковлеву Вадиму Валерьевичу, а также лечащему врачу Шерешовцу Андрею Александровичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Михеева Н.Н., Республика Марий Эл
06.10.2022 08:52

Я первый раз в этом Центре, слыхала про него много хорошего, но то, что я увидела! Превзошло все мои ожидания! Вот где надо лечиться!!! Такого обращения к себе я нигде не видела. В первую очередь благодарю Бога, что он мне послал таких врачей – Юрия Владимировича (Титенкова) и Алексея Николаевича (Копеева)!!! Вы мне помогли, наконец-то не болит, а мучилась годами. Спасибо, дорогие мои медсестры, постоянно следившие за моим здоровьем, ласковые, добрые, утешают, подбадривают, ни одного косого взгляда. А как кормят! 5 раз в день, это где хоть такое есть еще? У меня диабет – все без соли, без сахара, но вкусно! Всем, кто ухаживал за мной, - низкий вам поклон! Вот такая должна быть вся медицина!!! Спаси вас всех, Господи!

Алексеева О.Ю., Н. Новгород
04.10.2022 08:08

Сердечное спасибо за внимание, теплоту, а главное – высочайший профессионализм, всему коллективу ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» г. Чебоксары. Особая благодарность врачу-травматологу-ортопеду Малюченко Леониду Игоревичу, у которого я оперировалась дважды. Без страха доверила его умелым рукам свое здоровье. Низкий Вам поклон! И наше выздоровление было бы более длительным, если бы не умелые руки и добрые сердца остального медперсонала. Особенно отмечу четкую работу палатной медсестры Кузьминой Алины Михайловны и заботу медсестер Петровой Валентины Геннадьевны, Бельцовой Елены Александровны. Всем огромное спасибо, доброго здоровья, успехов в вашей нелегкой работе!

Ганиева З.С., Республика Татарстан
03.10.2022 08:48

Выражаю особую, огромную благодарность оперирующему хирургу Шерешовцу Андрею Александровичу за профессиональное отношение к своему нелегкому труду по эндопротезированию коленного сустава. Надеюсь, что у меня с коленями все будет хорошо. Также спасибо большое медперсоналу – медсестрам Кузьминой Алине Михайловне и Петровой Валентине Геннадьевне.