О центре

Отзывы пациентов

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Ерыщев Н.А., Чебоксары
04.11.2021 10:56

20 октября 2021г. мне была проведена операция на тазобедренном суставе. Выражаю особые слова благодарности врачу травматологу-ортопеду Шаипову Рустему Шакировичу за блестяще выполненную операцию, а так же большая благодарность всему медицинскому персоналу медицинским сёстрам, санитарочкам, кухонным работникам за их чуткое внимание, заботу и нелёгкий труд. Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия, удачи в Вашем благородном труде!

Сафиуллин А.Ф., Самара
02.11.2021 17:55

С огромным желанием выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу за их работу и отношение в целом, в частности, оперировавшему нас Александрову Сергею Александровичу.
Так хочется сказать немного о самом центре. Это современный, ухоженный, оснащённый центр, с очень вкусной кухней. Здесь даже столовая выглядит шикарно. Это первое медицинское учреждение, где не возникло желания поскорее покинуть его. Центр был на слуху давно. Слышал много положительных отзывов о нем. Думал, что здесь занимаются только взрослыми. А оказалось, что и детьми. Собственно об этом я и узнал от знакомого врача с наших окрестностей, которая и рекомендовала мне лечение именно в этом центре, заметив, что в Чебоксарах самая лучшая детская ортопедия. Я без сомнений принял решение попасть именно сюда, хотя заведующая поликлиникой задавалась вопросами: "Почему именно Чебоксары?! Почему не Москва, Питер, Тула, Н.Новгород, Курган?!"
Прежде, чем поступить сюда, мы обошли своих региональных ортопедов в двух клиниках. Мне было важно знать мнение, как можно, большего количества врачей. Заключение было у всех единым, включая метод лечения. Все они так же предлагали свою помощь в лечении. Но последнее слово было за Максимовой Ксенией Олеговной, которая описала ту же картину лечения, что и наши самарские ортопеды. Так мы и попали в этот чудесный центр.
Госпитализировали нас 27 октября. Завтра, 3 ноября выписываемся. Следующий визит через 5 месяцев на осмотр. Верю и жду с нетерпением положительных результатов.
Низкий поклон Вам, мои хорошие!!!

Исламова Р.Х, г. Казань
02.11.2021 12:59

Я из Казани. Хочу выразить огромную благодарность всему Центру, Козлову Д.М. Егоровой Татьяне – огромное спасибо за теплое отношение и доброту. Она меня как ребенка новорожденного выходила. Огромное спасибо моему врачу Фролову Валерию Владимировичу, что меня поставил на ноги. Когда я сюда попала, мне было в первый раз так страшно – что со мной будет? Вот уже второй раз, поняла, что здесь работают профессионалы своего дела, и все – на высшем уровне. Все сотрудники такие отзывчивые и добрые, всем огромное спасибо!!! Всем – здоровья и побольше зарплаты. Вот эта теплота и доброта ваших сотрудников нас поставили на ноги, и мы будем всегда благодарны вам.

Кузнецова В.А., Чебоксары
30.10.2021 09:59

Благодарна за лечение мануального терапевта Кабакова Олега Валерьевича. Очень положительная динамика после травмы руки. Мое самочувствие в целом улучшилось.

Шибанова О.Б., Ижевск
26.10.2021 16:29

Хочу выразить слова благодарности за высокопрофессиональную работу всем специалистам центра. В апреле 2021 года мне сделали операцию по эндопротезированию  тазобедренного сустава. Весь цикл от консультаций, самой операции, последующего сопровождения по реабилитации на высоком уровне оказания медицинской помощи!!! Браво мастерам. Отдельные слова благодарности оперирующему доктору: Иванову Михаилу Илларионовичу!!! Сейчас я живу здоровой жизнью и это Ваши достижения!!! Жить здорОво!!! СПАСИБО!!!!

Шарова О.Н., Чебоксары
25.10.2021 15:54

Благодарю за помощь специалиста высокого уровня мануального терапевта Кабакова Олега Валерьевича. Обратилась с болью в спине, сколиозом по направлению невролога. После курса лечения улучшилась осанка, внешний вид, уменьшилась отёчность, прошла боль в спине, стало легче двигаться, результаты стали заметны сразу, после первых сеансов, очень внимательный, доброжелательный, заинтересованный в успехах пациента врач. Более внимательного к себе отношения не встречала давно.

Салахутдинова С.М., Иванова А.А., Гиннетуллина М.Р. (Чувашская Республика)
25.10.2021 12:14

Хотим от всего сердца поблагодарить весь медперсонал за чуткость и сострадание ко всем больным. Мы рады очень-очень, что попали именно в эту клинику. Такого уважения и обслуживания мы не видели нигде. Все на мировом уровне. От такого внимания к нам, больным, быстрее наступает выздоровление. Хотим поблагодарить всех медсестер, они на высшем уровне, особенно хочется сказать большое спасибо Владимировой Татьяне, - очень хорошая, ласковая, отзывчивая девочка. Дай Бог тебе, Танюша, счастья. Ты – профессионал своей деятельности. Особенно хочется поблагодарить докторов за ваш неоценимый труд: Яковлева Вадима Валерьевича, Малюченко Леонида Игоревича, Чиркова Николая Николаевича. Вы нас вернули к жизни, к движению. Вы к нам приходили, с нами беседовали, готовили нас морально к операции, а потом ее проводили. Желаем вам всем огромного здоровья, семейного счастья и больших успехов в вашей - такой нелегкой - работе. Еще хочется поблагодарить весь младший персонал, который за нами ухаживал, мыл, кормил, водил нас на процедуры. Спасибо вам огромное. Мы без вас бы тоже не обошлись никак. Счастья вам, здоровья. Также большое спасибо всем кухонным работникам за их вкусные завтраки, обеды и ужины.

Суслова Г.Н., Волгоградская обл.
21.10.2021 16:50

Оперировалась в вашей клинике, в ТОО №3 в июне 2021 г. Прошло 4 месяца после операции. Мне очень понравилось все. Начиная с оформления и до больничной койки. Все отлажено до автоматизма, каждый на своем месте исполняет свои обязанности профессионально, слаженно и быстро. Чувствуется грамотная и профессионально отлаженная работа всего коллектива. Молодцы!!! Кругом все красиво, чисто. Чудесная вентиляция, стерилизация. И профессиональная работа хирургов - ортопедов-травматологов. Очень понравилось!!! Выражаю благодарность оперирующему хирургу Малюченко Леониду Игоревичу и его бригаде, лечащему врачу - Алексеевой Алене Вячеславовне. СПАСИБО!!!

Саляхова Э.Н., Набережные Челны
21.10.2021 10:33

С 26 августа 2021 г по 4 сентября 2021 г я находилась на лечении в отделение 4. Была проведена операция на позвоночнике. Огромная благодарность хирургу Копееву Алексею Николаевичу и лечащему врачу Фролову Валерию Владимировичу за их профессионализм, терпение, доброту. Вы врачи от Бога!!!

Донова Л.П. (Ульяновская обл.), Лоханова М.И. (Нижегородская обл.)
19.10.2021 16:46

Мы выражаем огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу 3-го отделения и всего Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары. Спасибо вам за ваш добросовестный труд, за душевное отношение к больным. Попав сюда в первый раз, больной растерян, насторожен… Но приходят психолог, анестезиолог, лечащие врачи, и мы становимся уверенными в том, что все будет хорошо! Особая благодарность Чиркову Николаю Николаевичу – нашему врачу. Все объяснит и растолкует простым языком. Мы желаем Вам здоровья и счастья, уверенности в завтрашнем дне, а Центру – процветания!