О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Тихонов В. М., Чебоксары
13.11.2020 14:24

Дорогая Алексеева Алена Вячеславовна вы провели мне операцию 09.11.2020 спасибо вам за ваши золотые руки.  Среди всех врачей, которые встречались мне в жизни, вы, доктор – настоящий алмаз! Я думал, что такие доктора есть только в кино, но нет, я ошибался. Вы — самый настоящий супер доктор! Поставили меня на ноги, и я уже даже забыл, что когда-то болел. Большая вам сердечная благодарность за ваш труд! Счастья вам и самого крепкого здоровья! Спасибо всему личному персоналу, за чуткое отношение к пациентам.Спасибо большое.

Сафина Р.И., Республика Татарстан
13.11.2020 09:57

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ФГБУ «ФЦТОЭ» г. Чебоксары и особую благодарность всему медперсоналу ТОО №3 за доброжелательность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обслуживание в вашем центре не сравнимо ни с какими другими учреждениями. Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в труде, благополучия в семьях.

Самошкина Елена, Пенза
09.11.2020 18:34

В октябре 2020 года моему сыну  сделали очень важную и долгожданную операцию на плечевом суставе. Эта операция должна была состояться 21января 2022 г, но я постоянно общалась в личном кабинете с врачами центра, сообщала об ухудшениях состояния руки сына и доктора поставили его в экстренную очередь. Звонок из центра травматологии  для нас был очень радостный. Огромное спасибо заведующему отделения Яковлеву В.В. и врачу травматологу Чиркову Николаю Николаевичу. Очень профессиональные, доброй души люди. Отдельная палата со всеми удобствами, отзывчивый мед.персонал, идеальная чистота и порядок в отделении. Спасибо огромное всем!

Гизатуллин Рустам, Республика Марий Эл
09.11.2020 12:05

От лица моей мамы - Гизатуллиной И. Н. - и от своего имени хотел бы поблагодарить сотрудников травматологического отделения №1 Центра травматологии и ортопедии и, в частности, лечащего врача Иванова Михаила Илларионовича! Огромное Вам спасибо за великолепно проведенные операции в 2018 и 2020 годах на тазобедренных суставах, за Вашу доброту и поддержку, за ответственное отношение к делу. Благодаря Вам боль отступает, а радость движения возвращается. Это были очень сложные и ответственные операции, которые под силу лишь специалистам самого высокого уровня. От всей души желаем всем Вам крепкого здоровья, успешной работы и процветания Вашему центру. Храни Вас Бог!

Светчикова Н.С., г. Казань
04.11.2020 10:33

В октябре 2020г. у вас мне проводили операцию по замене тазобедренного сустава! От всей души выражаю огромную благодарность ТОО 2, пост 1, Карпухину Алексею Сергеевичу - заведующему отделением, Шаипову Рустему Шакировичу - лечащему врачу, Московской Екатерине Александровне - старшей медицинской сестре, а также Сурковой Инне Юрьевне, Деминой Валентине Ивановне, Цыгановой Марии Михайловне и т.д. - за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту! За добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что своими словами и поступками вселили в меня уверенность, что все будет хорошо! Здоровья всем вам, успехов в трудной, но полезной и благородной работе! С уважением, ваша пациентка.

Фахретдинова А.Т., Республика Башкортостан
03.11.2020 10:32

В августе 2020г. мне сделали у вас операцию по замене коленного сустава. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра, своему лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу. Я уже дважды была пациентом вашего центра и испытываю глубокую благодарность за ваш труд, за ваше внимание к пациентам, за отзывчивость. Особая благодарность лечащему врачу Ефимову А.В. за успешные проведенные операции. Огромное спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. С радостью спешу сообщить, что благодаря вам я вернулась к нормальной жизни без боли. Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья ,чтобы в вашей жизни были только счастливые и радостные моменты.

Никитина Р.В., Чувашская Республика
02.11.2020 12:24

Хочу поблагодарить весь коллектив за то, что они делают все, что невозможно сделать. Особенное спасибо заведующему отделением Яковлеву В.В., - дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе, а также Чиркову Николаю Николаевичу и всему медперсоналу. Все добры, вежливы и всегда могут помочь в любое время дня и ночи. Я хочу пожелать в это трудное время всем здоровья, счастья, любви и терпения. И чтобы в каждой семье были мир и покой. Вадим Валерьевич!!! Большое, огромное СПАСИБО! У Вас золотые руки.

Алексей Кудрявцев, Чувашия
30.10.2020 16:54

Здравствуйте. 21.10.20. Мне сделали у вас операцию по удалению грыжи позвоночника. Хочу выразить огромную благодарность Лепакову Алексею Юрьевичу. И всему медицинскому персоналу. Огромное вам спасибо. Я очень рад что есть такие медработники. Успеха и процветания вашему центру.

Яковлева Е. С., Новочебоксарск
25.10.2020 19:20

Доброе время суток!  Хочу выразить огромную благодарность персоналу Центра за добродушное отношение к пациентам.
Благодарю  заведуюшего ТОО №2 Карпухина Алексея Сергеевича и весь мед. персонал данного отделения за доброту и заботу,  за помощь  и поддержку во всем. А также, моего лечащего врача - Яковлева Владимира Николаевича - за успешно проведенную операцию на коленном суставе. Огромное спасибо за вашу работу, доброту,  за ваш профессионализм, отзывчивость и внимательность. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, процветания, благополучия и успехов во всём!!!

Киселева Г.В., пациент ГКЦ
21.10.2020 14:04

Выражаю искреннюю благодарность Фролову В.В. – врачу–травматологу–ортопеду, Ковалевой И.И. – медицинской сестре, всему медицинскому персоналу центра, оказывающего самый широкий спектр технологических возможностей в области современной ортопедии и травматологии.
Желаю коллективу центра долгих лет успешной врачебной практики, профессиональных успехов в научной медицине, самореализации в специальности, процветания, неуклонного повышения конкурентоспособности в отечественном и мировом сообществе в сфере здравоохранения.
Невозможно переоценить колоссальный вклад всего коллектива, чья многотрудная работа, интеллект, талант не просто признаны и уважаемы, но неизменно ассоциируются с понятием достояния России. Несомненно, успех требует много напряженной работы, самоотверженности. Терпения вам и мужества!
Желаю вам доброго здоровья, неиссякаемых сил и энергии в достижении поставленных целей, душевного равновесия и гармонии, как можно больше светлых и приятных моментов!
Будьте по–настоящему счастливы! Радуйтесь пленяющей красоте осыпающихся листьев, затейливому пению птиц, неописуемым пейзажам осени, ощущению радости и счастья, приливу сил и энергии! Ведь в каждом мгновении осени для каждого из вас припасено нечто восхитительно–трогательное, прекрасное и неповторимое, наполненное волшебством.
Пусть каждый новый день будет полон удивительных надежд и ожиданий. Теплый плед, горячий чай с плиткой шоколада, волшебная музыка и нежный взгляд любимых глаз помогут вам преодолеть грусть и печаль.
Пусть Волшебница-Осень одарит вас очень бережным и нежным поцелуем, щедрыми подарками в виде безграничной любви и истинного счастья!