Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения
Вы здесь: Главная > Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Все отзывы
Рачинский А.Г., Пензенская обл.
17.08.2022 10:21

Я приехал к вам из Пензенской области и с первых минут пребывания в Центре я ощутил в прямом смысле любовь, уважение к себе как со стороны лечащего врача Федотова П.В., так и медсестер. Впечатление такое, что попал на курорт. Медсестры относятся минимум как к двоюродному брату, а многие – как к родному. Большущее Спасибо доктору Ковалеву Дмитрию Васильевичу, который оперировал меня, - Профессионал с большой буквы; анестезиологу с его легкой руков (фамилию, к сожалению, не знаю). Многие мои знакомые, друзья в разное время, по разным причинам проходили лечение в вашем центре, и от всех я слышал только теплые, положительные отзывы. Когда мне в Пензе предложили на выбор, где оперироваться, я не задумываясь сказал – в Чебоксарах. Поэтому я желаю всему коллективу Здоровья и держать эту высшую планку Всегда! Искренне ваш Рачинский А.Г. PS. Питание отличное, все подобрано индивидуально, ни разу за время пребывания в центре не чувствовал недоедания, голода, все Супер!

Иванова Ю.Н., Чувашская Республика
15.08.2022 13:20

Хочу сказать огромное спасибо врачу-травматологу-ортопеду Ефимову Андрею Владиславовичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за высокий профессионализм, и пожелать Вам крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов. Также слова благодарности – всему медицинскому персоналу, особенно Франтовой Ольге Викторовне. Спасибо всем за отзывчивость, чуткость, заботу. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут поставить на ноги даже самого тяжелого больного. Отдельную благодарность – младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. Спасибо за то, что когда-то выбрали эту непростую профессию и посвятили себя важному делу. Огромное всем спасибо.

Каретников А.А., Самара
14.08.2022 13:30

Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу травматологу-ортопеду, Ефимову Андрею Владиславовичу! От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу мастерски проделанную работу, за оказанную помощь, высочайший профессионализм!
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения, за отзывчивость, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам!
Желаю Всему коллективу крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном деле!

Власкова И.П., г. Ульяновск
11.08.2022 12:21

Выражаю огромную благодарность всему персоналу лучшего в мире ФЦТОЭ г. Чебоксары за высокий профессионализм и квалифицированную помощь в вашем Центре. Мне была проведена операция по замене коленного сустава. Не найдется таких слов, чтобы выразить все чувства благодарности. Находясь у вас, всегда хочется говорить спасибо, спасибо и еще раз спасибо за ваш тяжелый бескорыстный труд, слаженность и четкость работы всей команды травматолого-ортопедического отделения №1 во главе с заведующим отделением Ковалевым Дмитрием Васильевичем. Чуткое и доброе отношение к пациентам, сказочные комфортабельные условия, своевременное высококлассное проведение лечебных процедур, разнообразное вкусное питание и, конечно, высочайший профессионализм на всех этапах лечения – от приемного покоя и до выписки. Особо хочется отметить всех, кто участвовал в подготовке меня к операции в отделении анестезиологии и реанимации. И, конечно, моего дорогого доктора, лечащего врача и просто волшебника Федотова Павла Владимировича! Вы мой Герой! Я даже не смела мечтать, но случилось чудо, и я вновь оказалась в золотых руках этого замечательного Человека и Профессионала с большой буквы! Примите низкий поклон и нескончаемую благодарность!!! Всем, всем – крепкого здоровья, успехов в благородном труде и семейного благополучия! Счастья вам огромного! Процветания вашему Центру! Лучше вас нет!

Камалова Л.Н., Камалов М.М. (Республика Чувашия)
08.08.2022 16:50

Уважаемый Николай Станиславович! Благодарность Вам и Вашему коллективу, заведующему отделением Карпухину Алексею Сергеевичу, врачу-травматологу-ортопеду Максимову Александру Леонидовичу, всему отделению №2, заведующему приемным отделением Тарасову Алексею Николаевичу и его коллективу, - за ваш профессионализм, добрые сердца и золотые руки.

Откин С.С., Пенза
05.08.2022 15:55

В конце июля 2022 г. мне была сделана операция по эндопротезированию ТБС в ФЦТОЭ г. Чебоксары. Уникальная клиника под руководством глав.врача, д.м.н. Николаева Николая Станиславовича!
От всего сердца выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам и медсестрам ТОО №1 за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Большое спасибо моему лечащему врачу - Ефимову Андрею Владиславовичу, замечательному специалисту, мастеру своего дела! Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость и душевную теплоту. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Сидоров А.В., Ижевск, Удмуртия
04.08.2022 14:12

Находился в данном учреждении в июле 2022 года по эндопротезированию ТБС. Всё прошло на высшем уровне, начиная с приёмного покоя и заканчивая профессионализмом персонала учреждения. Особую благодарность хочется выразить Казаковой Татьяне Геннадьевне - за вкусные обеды за тяжёлые контейнеры с теплой едой. Красновой Надежде Владимировне - за понимание и тёплые руки. Константиновой Майе Ярославовне - за человечность и настроение. Мадьяровой Ларисе Вячеславовне и Петровой Екатерине Вячеславовне - за терпение, душевность и понимание. И конечно же, моему лечащему врачу Степанову Евгению Геннадьевичу за высший профессионализм, чуткость, ответственность. Очень многие остаются, как говорят, "за кадром". Это ассистенты, анестезиологи, обслуживающий персонал. Их работа не видна, но тоже очень важна. Во всей работе учреждения чувствуется чёткая и слаженная работа команды. Всё работает как часы, за что, я думаю, нужно отдать должное руководству учреждения. Мне случалось бывать во многих медицинских заведениях. Но ваш центр не стоит ни с одним из них на одном уровне. Я очень рад, что мне повезло проходить лечение именно в вашем учреждении. Спасибо вам за вашу работу! Здоровья вам и вашим близким, процветания и всех благ!!!

Ухов К.К., Республика Татарстан
03.08.2022 15:45

Большое СПАСИБО Светлане Александровне, врачу-методисту, за скорую отзывчивость, внимание к людям, тут же позвонила и научила, что и как сделать, сообщила контактные номера.

Окунева Г.Н., Нижегородская обл.
02.08.2022 14:24

Я, бывший фельдшер скорой помощи, очень благодарна за вашу помощь, особенно доктору Ефимову Андрею Владиславовичу – он просто кудесник, возвращает нас к полноценной жизни, особенно благодаря медсестрам в палате реанимации. Благодарна также всем палатным медсестрам, всем младшим медсестрам и всем работникам ЛФК. Спасибо за вкусно приготовленную пищу - согласно нашим болезням, с большим количеством белков, витаминов. Большое спасибо медсестрам процедурным и перевязочным и всему медперсоналу. Большое спасибо заведующему отделением Ковалеву Д.В. и главному врачу Николаеву Н.С. за правильно оказанную помощь, за всю организационную работу.

Матросов Е.В. (г. Чебоксары) и палата №30
01.08.2022 15:14

Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу ТОО №4 и нашему лечащему врачу Копееву Алексею Николаевичу. Большое Вам СПАСИБО! За Ваш профессионализм и качественный подход. За хорошее отношение, за добросовестный уход. Еще раз Вам огромное спасибо!