О центре

Отзывы пациентов

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Все отзывы
Якупова Ф.А., г. Ульяновск
20.09.2023 10:56

Я находилась на лечении в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Выражаю благодарность Доктору Федотову Павлу Владимировичу за то, что у него такие золотые руки. И еще выражаю благодарность всему медицинскому коллективу и медсестрам за то, что нам своими мягкими руками делали уколы, выдерживали наши капризы; уборщицам – за то, что они нас держали в чистоте и порядке. Дай Бог здоровья поварам за то, что кормили вкусно и достаточно. Дай Бог вам всем здоровья, терпения и долгих-долгих лет жизни. Такие люди, как вы, всегда всем нужны. Будьте счастливыми.

Моргун Н.Н., Московская обл.
20.09.2023 08:04

В феврале 2023г. мне была сделана операция на плече в ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования», в травматологическом отделении №5 (артроскопии и спортивной медицины). Выражаю огромную благодарность всему коллективу этого центра за профессионализм, терпение, трудолюбие, доброту! В центре налажена работа, сотрудники приветливы, внимательны и терпеливы. Поразила меня чистота везде. Команда Чиркова Николая Николаевича – это профессионалы высокого уровня! Они не просто выполняют свою работу квалифицированно, добросовестно, - они вселяют веру, надежду на выздоровление. Весь его коллектив (младшие медицинские сестры, медицинские сестры, врачи) заслуживают уважения и благодарности!

Шишко Т.Г., Самарская обл.
18.09.2023 13:09

Добрый день. Прошел месяц после эндопротезирования тазобедренного сустава. Самочувствие хорошее. Хочу выразить благодарность моему доктору Кокорину Никите Александровичу за его профессионализм и золотые руки. Также низкий поклон всему персоналу за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение ко всем пациентам. Всем крепкого здоровья и низкий поклон.

Долгова Н.К., г. Ульяновск
06.09.2023 10:15

В мае 2023 года мне было проведено эндопротезирование правого коленного сустава в вашем центре. Оперировал меня замечательный доктор Крючков Николай Александрович, которому я очень благодарна как профессионалу и как человеку. Послеоперационный период проходит у меня в соответствии с рекомендациями Николая Александровича. Хотелось поблагодарить весь персонал вашего центра, 1 отделения, с которым мне пришлось столкнуться в период моего пребывания, вы профессионалы своего дела и делаете все с душой. Спасибо огромное!

Аббазова Ж.К., г. Ульяновск
05.09.2023 15:11

С чувством огромной благодарности я вновь обращаюсь к Вам, Николай Станиславович! Храни Бог Вас, Вашу семью, Вашу огромную команду опытнейших хирургов, анестезиологов, врачей и всех сотрудников Центра ортопедии. Дальнейшего процветания и наивысшей оценки работы, и нескончаемой благодарности пациентов, которые имеют возможность жить и радоваться. Мне посчастливилось прооперироваться в Вашем Центре дважды. Некроз, коксартроз, нестерпимые боли – сейчас это все позади. Реабилитация, исполнение всех реабилитационных предписаний позволяет самостоятельно передвигаться, жить полноценной жизнью. Спа-си-бо! … На сегодняшний день рентген тазобедренных суставов после операции показал отличные результаты. Стоят на месте, функционируют нормально. Общее самочувствие в норме. … При выписке из Центра я заполняла анкету, где на вопрос «Захотите ли вновь оперироваться в нашем центре?» я ответила шестикратным «Да!» Еще раз спасибо, здоровья всем, мира, гармонии, удачи в каждодневных делах. С уважением – Ваша постоянная пациентка из Ульяновска.

Мельникова Н.А., г. Ульяновск
31.08.2023 15:22

Выражаю огромную благодарность хирургу Малюченко Леониду Игоревичу за Ваши золотые руки, за Ваш труд, ответственность, профессионализм, человечность, внимательность. Также благодарная всему вашему медперсоналу, который четко знает свою работу, ответственно относится к своим обязанностям, все добрые, внимательные. Наконец я чувствую облегчение и радость жизни, е стало той боли, которая сидела во мне несколько лет. В послеоперационном периоде осложнений не возникало. Когда прибыла к вам на операцию и увидела четкую, слаженную работу всего персонала, сразу стало спокойнее за себя, страху убавилось и появилась уверенность в том, что в вашем Центре мне точно помогут, и не ошиблась. Огромное спасибо всем вам за ваш благородный труд, крепкого здоровья, успешной творческой работы и процветания вашему Центру!

Нечаева А.П., Ульяновская обл.
28.08.2023 11:17

В вашем центре я дважды делала протезирование коленного сустава и по истечении почти 5 лет хочу выразить огромную благодарность! Сейчас я хорошо передвигаюсь на своих ногах без какой-либо помощи. Особенные слова благодарности - моим врачам Федотову Павлу Владимировичу, Ковалеву Дмитрию Васильевичу и Крючкову Николаю Александровичу. Благодаря вам, я сейчас полноценно живу!

Белоусова Е.Н., Пензенская обл.
24.08.2023 14:10

Я находилась на госпитализации в травматологическом отделении №3. Хотела бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу больницы и отметить работу медицинского персонала. Особо хотелось бы отметить заведующего отделением Яковлева В.В., спасибо за грамотное руководство отделением и прекрасный подбор медицинского персонала. Огромную благодарность хотела бы выразить своему лечащему врачу. Шерешовец Андрей Александрович – прекрасной души человек и замечательный врач, всегда обходителен, ответит на все интересующие вопросы. Благодарность хотелось бы выразить всему медицинскому персоналу: Свешниковой Олесе Владимировне, инструктору ЛФК за ежедневные занятия, обучение и терпение; медицинским сестрам Петровой Валентине Геннадьевне, Кузьминой Алине Михайловне, Петровой Анастасии Петровне, а также поварам и санитарочкам. Спасибо большое всем вам за ваш неоценимый труд!

Андреев Н.М., г. Чебоксары
17.08.2023 16:01

Я был на приёме у врача невролога Ладыка Ирины Борисовны. Нейропатические боли не давали мне покоя в течение двух лет. Ирина Борисовна очень компетентный, квалифицированный врач, профессионал своего дела, внимательно выслушала, осмотрела, выяснила причину, сделала назначения и отправила на МРТ и блокаду. Врач анестезиолог-реаниматолог, к.м.н., Елдырёв Алексей Юрьевич в этот же день мне сделал блокаду. После блокады мне стало значительно лучше. Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу высшей категории неврологу Ладыка Ирине Борисовне и врачу анестезиологу-реаниматологу, к.м.н., Елдырёву Алексею Юрьевичу и пожелать здоровья и удачи в вашем нелёгком труде. Благодаря своим знаниям и опыту вы делаете нашу жизнь лучше и счастливее. Спасибо, что вы есть! В ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» МЗ РФ г. Чебоксары работают компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди, именно там, где они очень нужны. Через полгода, а может, и раньше снова приду сюда.

Деревяшкина В.В., Республика Марий Эл
11.08.2023 11:22

Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому коллективу огромного медицинского центра. Мое огромное почтение, спасибо Господу Богу, что меня приняли в этот центр на лечение, когда из-за сильных болей я не спала ночами и потеряла радость от ощущения жизни. Спасибо за этот великий подарок – шанс продолжить жить полноценной жизнью, ходить! Здесь работают профессионалы своего дела и фанаты своей профессии, отзывчивые и тактичные, умеющие все объяснить. Здесь все работает как единый слаженный механизм. Моя глубокая благодарность Ефимову Андрею Владиславовичу, Ешиеву Арсалану Цыренжаповичу, медицинским сестрам, санитаркам, нянечкам, буфетчицам, всему коллективу. Процветания вашему центру, достижения высот, всем – крепкого здоровья и личного счастья.