О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Щеглова Т.И. Самара
21.11.2019 12:44

Вот уже 2 недели как я дома после операции по эндопротезированию, а воспоминания о Центре согревают душу! Спасибо ВСЕМ сотрудникам за внимание и заботу, за создание позитивного эмоционального настроя, за безупречную четкость и чуткость к больному во всех процессах  - от госпитализации до выписки. Низкий поклон хирургам, анастезиологам и медсестрам, дарящим нам надежду на новое качество жизни! Развития, успехов и процветания! Буду рекомендвать всем своим знакомым в случае необходимости обращаться  к вам .

+7 (909) ***-**-39
19.11.2019 15:58

Не возможно словами передать благодарность этому доктору от Бога - Шаталову Рустему Шакировичу! Оперировал мужа дважды, 1-го апреля 2019г. И 3 октября 2019г. Замена тазобедренного сустава обеих ног. Обе, сложнейшие! операции прошли успешно, без осложнений!!! Неделя в больнице и дальше дома. Реабилитации прошла быстро и легко, Слава Богу! Сейчас муж на ногах, без костылей. Рустем Шакирович, низкий вам поклон!!! Мы безмерно благодарны вам за возможность, которую вы подарили моему мужу, жить дальше полноценной жизнью!!! От всей души успехов Вам в вашей, не легкой профессии и во всех ваших делах и начинаниях!!! Вы для нас стали по настоящему близким Человеком!!! Храни Вас Бог!

Гаврюшова Е.А., Отмахова А.М. г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл), г. Саранск (Республика Мордовия)
15.11.2019 11:03

От всей души выражаем благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд всем работникам (сотрудникам) травматолого-ортопедического отделения №1. Наши лечащие врачи – Крючков Николай Александрович и Иванов Михаил Илларионович: внимательные, обходительные и просто ДОКТОРА с большой буквы.
Также хотим поблагодарить медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.
Мы желаем вам процветания, благополучия, здоровья – всем вам и вашим семьям.
Спасибо Вам, прекрасный Доктор,
За Ваш нелегкий славный труд!
Желаю сил Вам и терпенья,
Года пусть в счастье лишь идут!
Поклон Вам низкий за работу,
За знанья и за Ваш талант!
Вы – Врач от Бога, всем уж ясно)
Вы – настоящий бриллиант!

Косолапова Т.В., г. Пенза
14.11.2019 17:44

Уважаемые коллеги, милые, добрые, отзывчивые сестры милосердия! Благодарю за вашу работу трудную (а, возможно, и неблагодарную), за ваши открытые сердца. Спасибо, что вы есть, а, значит, медицина никогда не будет в задних рядах. Все хороши, всё слаженно – хоть ночь, хоть день. Вы и вправду как заводные. Берегите себя. Спаси вас, Господи! Благодарю своего лечащего врача Михаила Илларионовича Иванова за его талант, мудрость врачебную и просто за то, что он – ДОКТОР!!! Всем вам благ, удачи.

Сафина Г.Ф., г. Чебоксары
12.11.2019 09:26

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Центра. Благодаря их горячим сердцам, мы видим уверенность в завтрашнем дне, а умелые руки помогают нам обрести здоровье. Желаю, чтобы то добро, которое мы получаем, вернулось к вам в виде удачи, счастья, здоровья. Да хранит вас Господь!

Червинская г. Саранск
06.11.2019 12:53

Не могу не признаться в любви и глубоком уважении всему медицинскому и обслуживающему персоналу Центра! Побольше бы таких коллективов! Низкий вам поклон за ваши руки и сердца, и безмерная благодарность за внимание, отзывчивость, трудолюбие и необыкновенное терпение к нам - таким разным больным. Не перечисляю всех поименно, простите, боюсь кого-то не назвать. Счастья вам всем!

Петрашкина Е. г. Ульяновск
05.11.2019 11:06

Хотела поделиться свои впечатлением. В ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России г. Чебоксары я приехала по направлению главного травматолога г. Ульяновска и ни капельки об этом не пожалела! Организованность отслеживается уже при в ходе в регистрационный отдел. Сразу хочу отметить, что быстро я туда попала благодаря информационному отделу. А именно заведующей этого отдела Преображенской Елене Васильевне. Спасибо ей большое за ее быстрое реагирование, мобильность в ответе на мою просьбу о помощи.
В Центре хотелось бы еще отметить регламентированную работу всего персонала, и еще на фоне их высокой квалификации не терялось чувство доброго отношения к себе и понимания чужих проблем (а у меня, поверьте, их было очень много). Также очень понравился современный и комплексный подход к лечению, отметила особую заботу и внимание как в предоперационном, так и в послеоперационном периоде.
Особая благодарность руководителю Клиники Николаеву Николаю Станиславовичу, который организовал такую сплоченную работу коллектива в своей Клинике, но и сам не сидит на месте, активно участвует в работе со своим персоналом, проявляет искренний интерес к своим пациентам. Не удивляйтесь, если встретите его в коридоре самого Центра, в реанимации, в палате. Как говорится, «Добрый человек из сокровищницы добра в своем сердце выносит доброе». И он - тому живой пример! Спасибо!!!
Отдельный респект моему лечащему врачу Крючкову Николаю Александровичу. Человек, знающий свое дело. Внимательный, высоко квалифицированный. Отнесся с чуткостью к моим проблемам и буквально поставил меня на ноги. Ведь особую роль играет еще отношение медицинского персонала, ведь «Радостное сердце благотворно, как лекарство», и благодаря именно хорошей, доброй, позитивной обстановке в Центре идешь на быструю поправку! Я была в этом Центре дважды и не жалею, что выбрала именно его, решила все свои проблемы. Действительно, эта Клиника достойна звания Лучшей Клиники России!
Если обобщить все мною сказанное, то замечаний к работе нет, а пожелания есть! Расширяйтесь, а то наплыв людей образует коллапс в очереди при поступлении!
Еще раз огромное спасибо!!! И, если вы хотите решить свои проблемы, то обращайтесь в эту Клинику, - ведь то, что требуется: высокая квалификация и профессионализм персонала, а также человеческое отношение находится именно там.

Елена Якимова, Татарстан
31.10.2019 16:58

Сказать что Центр-лучший?! Не сказать ни о чём! После того, как от меня отказались в Татарстане, этот центр принял меня на следующий же день после моего обращения и сразу же была назначена операция по имплантации нейростимулятора(1,5 млн руб.) И, благодаря Лепакову Алексею Юрьевичу и Кузьминой Валентине Александровне, я ЖИВУ и воспитываю своих замечательных детей и радуюсь каждой их награде(хоккеисты). Хочу пожелать всем работникам этого центра стабильного крепкого здоровья, пусть частым гостем в Вашем доме будут удача, тепло и уют. А счастье ходит пусть по пятам. Храни Вас Бог!!!

Алексеева Л. И. Казань
30.10.2019 01:00

Хочу выразить благодарность за профессионально проведённую мне 30 июля этого года операцию, эндопротезирование правого коленного сустава, и последующее лечение,  серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам  врачу – ортопеду Шаипову Рустему Шакировичу! От всей души хочу пожелать ему  здоровья, благополучия во всех сферах жизни и мирного неба над головой!

Тактаров Б.М., Пензенская обл., с. Саловка
29.10.2019 13:16

Дважды побывав на лечении в вашем замечательном Центре, еще и еще убеждаюсь в силе нашей Великой Родины!!! Нас долгие годы приучали к тому, что у нас все очень плохо, что мы – люди «второго сорта» и недостойны лучшей жизни. И, лишь увидев своими глазами ваше чудесное медучреждение, познакомившись со всем процессом – от приемного отделения до выписки, – я понял, что поступил на лечение в замечательную семью единомышленников, где каждый член коллектива проникнут заботой и ответственностью за здоровье пациентов.
Мне лично думается, что, даже захотев найти какой-то недостаток в работе любой службы Центра, его не найдешь. Но особую восторженность вызывает отношение к своей работе лечащего персонала – от технических работников, медсестер до врачей от Бога – хирургов-ортопедов.
Утром мы еще в постели, а они уже в операционной, вечером мы уже укладываемся, а они все еще около больных или оформляют многочисленную документацию. Приходится только удивляться их трудолюбию и самоотдаче. Вот таким чудо-специалистам надо создавать самые достойные условия жизни, платить миллионные заработные платы, чтобы у них голова ни о чем не болела.
А какой слаженный и грамотный состав медсестер, только приходится удивляться: кто и как мог создать, подобрать и воспитать таких Сестер милосердия с большой буквы. Все у них по секундам, на высшем уровне, ни одна просьба или пожелание пациента не останется не выполненным.
Дабы никого не обидеть, я не буду называть фамилии врачей, медсестер, но со всей своей гражданской ответственностью заявляю: вы все – гордость и сила нашей великой страны, и именно у вас должны учиться своему делу, и именно благодаря таким людям, как вы, Россия вновь поднимется на ноги, покажет всю свою мощь и величие.
Большого-пребольшого вам всем счастья, всего доброго и радостного в ваших семьях, успехов и удачи в вашем нелегком труде и мирного неба над головой. Тысячу раз СПАСИБО.