О центре

Отзывы пациентов

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Все отзывы
Н. Александра Николаевна г. Ижевск
17.08.2017 16:39

Выражаю огромную благодарность администрации, хирургам-ортопедам-травматологам Малюченко Леониду Игоревичу, Чиркову Николаю Николаевичу, а также ангиохирургам, врачам, медицинскому персоналу. Желаю всем огромного здоровья, счастья, благополучия и процветания вашему ортопедическому отделению. Отдельно благодарю за хорошее качество работы и большое внимание к пациентам! Спасибо вам всем!!!
С уважением – мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике, старший преподаватель кафедры ФКиС гор. Ижевского государственного технического университета им. М.Т. Калашникова Н. Александра Николаевна (г. Ижевск)

П. Юрий Матвеевич
15.08.2017 10:27

Уважаемые Администрация, врачи – хирурги, обсуживающий персонал, сестры, сотрудники регистратуры и все другие рабочие и служащие,  с направлением  рентгеновским снимков после проведенной операции 3 мая 2017г. в вашем Центре, позвольте выразить личную признательность за всё доброе дело, что  Вы делаете для людей. Я буквально поставлен твердо на ноги, благодаря Вашим стараниям и стремлению вернуть всех пациентов к нормальной жизнедеятельности. Особенно хочу выразить человеческую благодарность и низкий поклон зав. Отделению Ковалёву Дмитрию Васильевичу, заведующему ТОО №1 за высокую организацию медицинского обслуживания пациентов и особенно моему лечащему врачу Иванову Михаилу Илларионовичу врачу – травматологу –ортопеду, настоящему хирургу –кудеснику, врачу от бога, его работающей с ним сменой, которые сотворили со мной чудо.
Желаю Вам всех земных благ, крепкого здоровья, личного счастья, творческих успехов, хорошего настроения, повышения по службе и достойного денежного содержания. Спасибо Вам за ВСЁ.
С уважением, бывший пациент отделения №1
П. Юрий Матвеевич, ветеран Войск ГО, МЧС, участник ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС, учитель высшей категории, полковник в отставке.

P.S.  Надеюсь, что администрация ТОО №1  доведет мою благодарность до своих сотрудников, Я буду очень рад и признателен Вам!.

Ш. Флюра Вагизовна РТ, Тетюшский район
14.08.2017 16:23

С огромной благодарностью хочу отметить безукоризненную работу отделения травматологии и ортопедии в отношении лечения, ухода и оказания медицинской помощи пациентам в операционном и послеоперационном периоде. Здесь настолько четко организован индивидуальный подход к каждому больному, выздоровление проходит на высоком качественном уровне. Высококвалифицированный медперсонал отделения всегда заботлив, внимателен. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя пациента. Ну а главная моя благодарность - оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операции на ТБ суставе: Степанов Евгений Геннадьевич, Шаипов Рустем Шакирович, и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, - наше лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи! Спасибо Вам всем огромное!!! Огромное спасибо Степанову Евгению Геннадьевичу. Это высококвалифицированный, талантливый, интеллигентнейший, глубоко порядочный и добрейшей души человек. Впервые я почувствовала человеческое отношение врача к пациенту. Евгений Геннадьевич, огромное Вам спасибо, дай Бог Вам здоровья, счастья Вашей семье. Я очень Вам благодарна за ваши золотые руки. С уважением и благодарностью, Ш. Флюра Вагизовна

П. Ольга Александровна
14.08.2017 15:18

Я от всей Души хочу поблагодарить весь медицинский персонал, который работал с 18 июля по 25 июля 2017г. За чуткое отношение, слаженность в работе и уютное пребывание у Вас в центре. Я лежала в первом отделении в 14 палате. И особую благодарность, я выражаю своему лечащему врачу, Иванову Михаилу Илларионовичу. За его золотые руки, за добрые слова, за юмор с которым он всегда заходил в палату, и поднимал настроение. Пусть Вам всем всегда сопутствует Удача, Радость ,Мудрость, Профессионализм! А так же много Энергии и Терпения для достижения позитивных результатов в Вашей не легкой работе! Я желаю счастья Вам и Вашим семьям!!!!

Ф. Рашид Робертович
14.08.2017 15:11

Я здесь уже второй раз. Выбрали эту клинику как раз за те великолепные качества обслуживания, которые были в первый раз (в январе 2016г.) Очень радует. Ято появились новые методики операций, понравились скобки вместо нитей, - они лучше держат шов. Огромное спасибо и лечащему врачу Вадиму Валерьевичу, а также все оперирующей бригаде под руководством Андрея Васильевича Мазуренко за их профессиональную работу!

Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу отделения №3 за ваш неоценимый, профессиональный, благородный труд! Внимание, забота, терпение и доброжелательные улыбки медицинского персонала – выше всяких похвал! Хирургам, анестезиологам Центра (от меня лично – Яковлеву Вадиму Валерьевичу) – низкий поклон! Вы творите настоящие чудеса и дарите людям главное – вторую жизнь и новые счастливые надежды! Искренне желаю всему коллективу счастья, здоровья и дальнейших успехов в вашей сложнейшей и ответственной работе! С благодарностью и уважением – пациент палаты №13, зав. кафедрой «Нанотехнологии в электронике», профессор КНИТУ-КА Ф. Рашид Робертович

К. Александр Юрьевич Балахна Нижегородская область
11.08.2017 10:37

Здравствуйте!
В этом прекрасном ЦЕНТРЕ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ мне сделали две операции по замене тазобедренных суставов в 2016 и 2017 г.г.. Можно сказать, что специалисты этого центра вернули меня к полноценной жизни.
Отличные условия, современное оборудование, чуткий, высокопрофессиональный персонал - это и есть Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, город Чебоксары.
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Травматолого-ортопедического отделения №2 и в частности Степанова Евгения Геннадьевича. Огромное Вам спасибо!
Я желаю Вашему центру развития и процветания.

П. Ольга Александровна
10.08.2017 10:42

Я от всей Души хочу поблагодарить весь медицинский персонал, который работал с 18 июля по 25 июля 2017г. За чуткое отношение, слаженность в работе и уютное пребывание у Вас в центре. Я лежала в первом отделении в 14 палате. И особую благодарность, я выражаю своему лечащему врачу, Иванову Михаилу Илларионовичу. За его золотые руки, за добрые слова, за юмор с которым он всегда заходил в палату, и поднимал настроение. Пусть Вам всем всегда сопутствует Удача, Радость ,Мудрость, Профессионализм! А так же много Энергии и Терпения для достижения позитивных результатов в Вашей не легкой работе! Я желаю счастья Вам и Вашим семьям!!!! П. Ольга Александровна.

Б. Марина Николаевна
10.08.2017 10:40

Здравствуйте, уважаемые работники Центра! У меня к вам огромная просьба: передать лично в руки эти слова моему лечащему врачу Иванову Михаилу Илларионовичу, который делал мне, Б. Марине Николаевне, 06 июля 2017 года операцию по замене правого т/бедренного сустава.

Уважаемый Михаил Илларионович! Я Вам безмерно благодарна за Вашу безупречную работу. Местные врачи в один голос восхитились идеальным косметическим швом, очень тонким, аккуратным, наверное, он в будущем будет практически незаметен! Спасибо за то, что Вы после операции каждый день справлялись о моем самочувствии и подробно отвечали на все вопросы. Я при выписке в анкете все это писала, надеюсь, администрация отреагировала своевременно. Я Вам очень-очень благодарна!!!!

К. Татьяна Павловна п.Утес, Пермский край
10.08.2017 10:39

Я,К. Татьяна Павловна, прибывала в клинике с 21 июля 2017г по 31 июля 2017г. по протезированию коленного правого сустава.Выражаю огромную благодарность всему персоналу федерального центра травмотологии и ортопедии, моему уважаемому, дорогому, лечащему врачу Николаю Александровичу Крючкову. За их отзывчивость,чуткость, внимательность,за уход.Все профессионалы с большой буквы.Огромное вам спасибо.Крепкого здоровья,долгих лет Вам всем жизни.Побольше бы таких докторов и центров.

Рыскова Н.Г. Чебоксары
09.08.2017 10:36

Хочу выразить огромную благодарность за высокое качество организации медицинской помощи главному врачу Н С. Николаеву, за высочайший профессионализм врачам травматологам - ортопедам А.В.Ефимову,  М.И. Иванову, врачам - анестезиологам К.Н.Стерхову, А.Л.Владимирову и всему мед.персоналу за отзывчивость и доброжелательность.  Удачи, успехов,здоровья! С уважением Ваш пациент Рыскова Н.Г.