О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Шпак Н.А., Ульяновская обл.
27.03.2020 16:41

Уважаемый Николай Станиславович! Хочу выразить Вам огромную признательность за умелое руководство Вашим коллективом. Мне пришлось побывать здесь дважды. Поразила чистота, уют, доброжелательность везде и во всем. Здесь работают высококвалифицированные люди в своей профессии, знающие свои обязанности, очень чуткие, заботливые, внимательные. Я лечилась в 1 отделении, и особо хочется выразить им свою признательность – всему персоналу. Особую благодарность выражаю врачу Крючкову Николаю Александровичу, который заменил мне оба коленных сустава. Свою работу он выполняет качественно, по характеру отзывчивый, чуткий. Доброго ему здоровья.
Весь Ваш коллектив заслуживает большой похвалы за такую работу.

Палата №23, г. Чебоксары
27.03.2020 16:39

От всей души выражаю благодарность своему лечащему врачу Иванову М.И. за сделанную высокопрофессиональную работу. Также выражаю благодарность медицинскому персоналу – медсестрам, санитаркам, кухонным работникам за внимательную и добросовестную работу по отношению к пациентам.

Нестеров Михаил, Чувашская Республика
27.03.2020 16:37

Сердечно благодарю коллектив травматолого-ортопедического отделения №1 за принятое участие в моей судьбе! Низкий поклон лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу за проведенную операцию тазобедренного сустава.

Захаров С.П., Республика Башкортостан
25.03.2020 10:53

Здравствуйте, был в вашем центре на операции на позвоночник с 04.03.2020 по 18.03.2020, хотел выразить огромную благодарность Вашему Центру, хирургам за прекрасно проведённую операцию!!! И отдельно Огромнейшая Благодарность всему персоналу детского ортопедического отделения за их трепетное отношение к каждому пациенту. Дай Бог Вам Всем Здоровья!!!И Процветания Вашему Центру!!! Огромное Всем Спасибо!!!

Прокудов А.Ю., Туймазы, Республика Башкортостан
24.03.2020 20:01

Хочу выразить огромную  благодарность всему медицинскому персоналу федерального центра травматологии,ортопедии и эндопротезирования г.Чебоксары.За чуткое и внимательное отношение ко мне.16.03.2020г мне была проведена операция по замене правого тазобедренного сустава  на высочайшем уровне,  Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу травматологу, ортопеду ,хирургу Степанову Евгению Геннадьевичу за его доброе и внимательное отношение ко мне во время пребывания в центре Желаю Вам и всему коллективу центра, и вашим близким крепкого здоровья и удачи .

Нина Мамаева, г. Волжск
24.03.2020 07:03

Добрый день! Спешим сообщить, что 16 марта 2020 года мы были на контрольном осмотре в Вашем Центре после тотального эндопротезирования левого плечевого сустава. Операцию проводил к.м.н. Чирков Николай Николаевич 19 ноября 2019 года. У него же были и на осмотре. Николай Николаевич очень внимательно к нам отнёсся. Рады, что восстановление идёт хорошо и рука практически не болит. Продолжаем. Но особенно благодарны Николаю Николаевичу, за то, что он с понимаем относится к проблемам пациентов и к нашей тоже. Так как у нас проблемы и с правым плечевым суставом (по квоте назначена была артроскопия), он всё осмотрел, оценил целесообразность артроскопии и т.д. и порекомендовал провести замену и правого плечевого сустава. После этого вопрос с дальнейшими действиями помогла решить уже Долгова Светлана Игоревна из орг.-метод. отдела. Таким образом, наш вопрос очень оперативно и положительно решился - операцию назначили на начало 2021 года. Мы очень довольны и рады, что до этого времени полностью восстановим левую руку и приедем к вам на операцию с правой рукой. Выражаем огромную благодарность за уважение к пациентам, за понимание их проблем и за желание помочь. Еще раз спасибо! Здоровья Вам всем и благополучия.

Чащина И.В., Липецкая обл.
23.03.2020 10:07

Вот и подходит к концу время моего пребывания в вашем замечательном Центре! 18 марта мне была сделана операция по замене коленного сустава. Завтра меня выписывают. И я, конечно же, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного мед.учреждения! Все прошло на высочайшем уровне, коллектив - настоящие Профессионалы с большой буквы. Низкий поклон и большое "Спасибо" всем сотрудникам первого травматолого- ортопедического отделения и особенно прооперировавшему меня врачу-хирургу Крючкову Н.А. за добросовестный труд, за компетентность, за теплоту души и отзывчивость!
И, конечно же, не могу не сказать тёплых слов в ваш адрес, милая Елена (Преображенская)! Спасибо Вам за то, что на протяжении долгого времени не переставали со мной общаться, тем самым вселяя уверенность в благополучном исходе.

Асютина Т. М., г. Шумерля
20.03.2020 11:12

04 марта 2020 года в г. Чебоксары, в "Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезировиния" мне сделали операцию по эндопротезированию левого коленного сустава. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу за профессионализм, чуткое отношение к нам, больным. Особая благодарность Карпухину А.С., заведующему отделением, лечащему врачу Ефимову Д. Н. за их теплоту, внимание и профессионализм.

Юнусов В.Г., г.Казань
19.03.2020 17:00

Добрый день!
Хочу от всей души выразить благодарность сотрудникам Центра травматологии,
ортопедии и эндопротезирования г.Чебоксары. Оперировался в ноябре 2019г.
Весь медицинский и обслуживающий персонал стационара относился очень
внимательно и на профессиональном уровне! Спасибо за чистоту, уют и
комфортное пребывание, за внимательное отношение к пациентам. Особую
благодарность выражаю лечащему врачу травматологу-ортопеду, хирургу ,
к.м.н., Максимову Александру Леонидовичу.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном и
нелегком труде !

Линник А. В, г. Лермонтов, Ставропольский край
19.03.2020 17:00

От всего сердца выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра за высочайший профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение ко всем, не только к пациентам, но и к сопровождающим их родственникам. Огромное спасибо врачу Малюченко Леониду Игоревичу за профессионализм и внимательно отношение к больным. А также всему мед. персоналу за доброту и внимание. Отдельно хочется отметить работу врача-диетолога. Спасибо за вкусное, сбалансированное питание. Но самая огромная благодарность - главному врачу центра Николаеву Николаю Станиславовичу за умелое руководство и организацию работы в клинике. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Желаю всем сотрудникам центра крепкого здоровья, удачи, дальнейших успехов и процветания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
      ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!