О центре

Отзывы пациентов

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Все отзывы
Мищенко Ольга и Молоканова Наталия г. Бийск и г. Радужный
16.10.2017 12:57

С благодарностью
Чтоб нас избавили от боли,
Мы ехали сюда с Сибири.
Для нас – Наталии и Оли –
Упс, не было спасенья в мире!
Хирург посеял в нас надежду
На избавление от мук,
А врач волну настроил нежно,
Чтоб болевой синдром затух.
Спасибо Алексею Юрьевичу!!!
Спасибо Валентине Александровне!!!
Такое б сердце – каждому врачу!
А всё, что в вас: терпенье, сострадание,
И светлый ум, и доброты сияние –
Зовётся не иначе как призвание!
Ваш Центр – словно дружный улей –
Медперсонал заботлив, мил,
Как пчёлки – делают всё пулей,
Чтоб пациент доволен был!
Желаем вам ЛЕЧИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ,
И каждому из вас – счастливым быть!!!

Г. Светлана Александровна, г.Самара
13.10.2017 14:11

У русского писателя А.И. Куприна есть замечательный рассказ «Чудесный доктор», в котором говорится о хирурге, вселившем веру и надежду в человека словом и участием. Автор пишет: «Умение сочувствовать и сострадать – одна из самых важных ценностей на земле…»

Спасибо Вам, замечательный доктор Яковлев Вадим Валерьевич, за высокий профессионализм и замечательные слова; спасибо замечательным, чутким, внимательным медицинским сёстрам за их нежные, ласковые руки; спасибо младшему медицинскому персоналу за материнскую заботу, вовремя сказанное слово и поддержку, за необыкновенную чистоту и домашний уют…

Спасибо вам, чудесные, преданные своей профессии люди, умеющие вселить в каждого человека НАДЕЖДУ!

С огромной благодарностью, любовью к вам, сотрудники травматолого-ортопедического отделения №3 г. Чебоксары, учитель русского языка и литературы школы г. Самары – Г. Светлана Александровна.

Беляева Г.П.
11.10.2017 10:35

Одной из главных задач любого лечебного учреждения является помощь человеку в излечении или избавлении от недуга, болезни. За эту работу медицинские работники получают зарплату. У них есть свои графики, цифры, койко-дни. И как же часто бывает, что больной ждет участия, внимания, доброго слова, которое лечит иногда лучше и эффективнее дорогих лекарств, а доктора - в графиках и цифрах, а может, и еще где то!!! И вот, помаявшись от бездушия и равнодушия, почувствовав себя раздавленной от болезни, я оказалась в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России г. Чебоксары.

Первое впечатление было таким, что я попала на другую планету, - нет, не красота и чистота поразили меня, хотя и этот пункт на пять с плюсом! Поразили медицинские работники центра, весь персонал! Как ни странно, кажется, изжили себя все самые лучшие качества человека в современном обществе, ан нет!!! Все медицинские работники и персонал здесь очень вежливы, радушны, интеллигентны, добры. Начиная с приемного покоя, где тебя не как бездушного робота по запчастям переберут, а очень внимательно, с участием, заботой (а я-то думала : «Кому мы нужны?») обследуют. Для меня даже проводили консилиум. Доктора дали очень ценные рекомендации, советы, отнеслись очень внимательно. Огромное Вам человеческое спасибо! Самые горячие слова благодарности очень искренне от души я говорю ВАМ, дорогой доктор, травматолог–ортопед ТОО №1 Андрей Владиславович Ефимов!!! Ваш профессионализм, уверенность, сила воли, природное обаяние и чувство юмора помогли мне легко и быстро пойти на поправку!!!

Хочется назвать добрыми феями операционных и всех медсестер ТОО №1 , милые, понимающие, очень внимательные, аккуратные, настоящие сестры милосердия! А какой чудесный обслуживающий персонал!!! Ни одного отказа, любая просьба не останется без их чуткого внимания! Вот уж воистину – «Не красна изба углами, а красна пирогами». Но в этом ортопедическом Центре наша пословица дала сбой! Здесь не только уютные, просторные и комфортабельные палаты, кабинеты, оснащенные современной техникой, высочайшие профессионалы - доктора, самое главное и удивительное – здесь работают ЛЮДИ! НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!! Спасибо Вам, дорогие, за ваш добросовестный труд! Пусть сопутствует Вам успех, удача, любви и мира Вам и вашим близким! В стационаре я находилась с 08.08.2017г. – 15.08.2017г. в 12 палате, признаюсь честно, как будто побывала в гостях у близких друзей!!! С уважением!

Заслуженный работник культуры России Басманов А.А., Г.Ульяновск
11.10.2017 07:49

Хочу выразить от всей души огромную благодарность и признательность всему медицинскому персоналу – сёстрам, санитаркам и особо – моему лечащему доктору Чиркову Николаю Николаевичу – за высочайший уровень лечения, обслуживания, внимания! Ведь так важна ваша чуткость, доброжелательность, поддержка для нас - ваших пациентов! Впечатления от вашего Центра самые замечательные! Низко кланяюсь вам всем! Вы возрождаете людей к жизни! Здоровья вам, счастья, профессиональных высот и процветания!

А. Любовь Константиновна
06.10.2017 14:47

Хочу от всей души выразить свою признательную благодарность всему коллективу ТОО №2. Великолепные хирурги, анестезиологи, реаниматологи и все врачи специалисты. Отзывчивые, чуткие медсестры, санитарки. Прекрасное питание, передовое медицинское оборудование – все это помогает больным быстро восстановиться! Большое спасибо замечательному хирургу Яковлеву Владимиру Николаевичу за профессионализм и внимательность к больным. Спасибо всем сотрудникам вашего отделения. Дай Бог вам здоровья, счастья и удачи в вашем благородном труде!

Б. Нина Николаевна, Чувашская Республика, Алатырский район
03.10.2017 16:41

Выражаю огромную благодарность заведующему травматолого-ортопедическим отделением, лечащему врачу Яковлеву В.Н., всему медицинскому персоналу, обслуживающему персоналу за ваш профессионализм, чуткое внимание к больным. Вы как лучик солнца даете больным уверенность и своим добрым взглядом влияете на скорейшее выздоровление. Всего вам доброго! Низкий вам поклон.

Зифа Миннезакиевна, Республика Башкортостан, г. Уфа
29.09.2017 13:22

Восхищена работой травматолого-ортопедического отделения №1. Такую слаженную команду профессионалов в одном коллективе редко увидишь! Огромная благодарность, признательность за всё, что вы делаете для своих пациентов, - такое уважение, желание помочь, искренне посочувствовать, выслушать о своей проблеме многократно я услышала в этом отделении. Дорогого стоит!!! Огромное спасибо заведующему отделением, медсёстрам, инструкторам ЛФК и других процедур, санитаркам, в общем, всем-всем сотрудникам этого замечательного отделения! С огромной любовью и уважением хочу поблагодарить своего оперировавшего и лечащего врача Ефимова Андрея Владиславовича. Нстолько профессионал своего дела, всё так грамотно, чётко, доходчиво объясняет, что мне кажется, после реабилитации я буду бегать «стометровки», честно-честно! А сколько позитива излучает! А как и по-отечеки, и по-сыновнему, и по-братски относится к пациентам! А как после его шуток на обходе у меня поднималось настроение! Сразу уходили отчаяние, страх, неуверенность… Андрей Владиславович! Сердцем чувствую, Вы – Врач с большой буквы! Вы – Профессионал своего дела! Скольких людей вы поставили и будете ещё ставить на две ноги, дай Вам Бог здоровья, терпения, понимания, всех Вам жизненных благ! Пусть сбываются все Ваши мечты и желания!!! А я мечтаю ещё попасть к Вам!

В. Татьяна Дмитриевна и М. Рауза Несибулловна
27.09.2017 08:52

В. Татьяна Дмитриевна и М. Рауза Несибулловна: от всей души благодарим весь медперсонал 3-го отделения хирургического эндопротезирования г. Чебоксары. Желаем крепкого здоровья, успехов, долголетия, любви, удачи, благополучия. Большое спасибо за ваш труд и внимание к нам. И ещё хотим поблагодарить отдельно средних медработников – инструктора Васильеву Ларису и медсестру ФТО Миронову Елену. А самое главное – большое спасибо Яковлеву Вадиму Валерьевичу за его нелёгкий труд. Здоровья, счастья в жизни и всего, всего наилучшего.

Алексеева О.И. ,Боровикова Т.А.
26.09.2017 07:38

Алексеева О.И., Боровикова Т.А. были на операции в Центре с 01.08.2017 по 09.08.2017, первое отделение, палата 9.Выражаем огромную благодарность всему персоналу первого отделения за доброе, внимательное отношение, за умение поддержать нас во время операции, после операции. Мы очень благодарны врачам Иванову Михаилу Илларионовичу, Крючкову Николаю Александровичу, Ефимову Андрею Владиславовичу. Очень рады, что были на операции именно в вашем Центре. Мы побывали в стране ДОБРОТЫ, ВНИМАНИЯ, СОЧУВСТВИЯ! ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!!

И. Роза Александровна г.Йошкар-Ола
22.09.2017 16:10

Уважаемые сотрудники Центра и весь слаженный коллектив! От всей души хочу поблагодарить всех врачей, медицинских сестёр, санитарок за ваш профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к больным. Хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу Иванову Михаилу Илларионовичу. Вы, Михаил Илларионович, есть Врач от Бога, Врач с большой буквы. У Вас есть божественный дар врачевания. Зв Ваши добрые врачебные наставления с милой лучезарной улыбкой и за Ваши золотые руки я подарила бы Вам ласковое материнское сердце как своему родному сыну, так как у меня тоже сын – врач-хирург, ровесник Ваш.
Хочется много хороших слов сказать вам всем, но самое главное – огромное вам человеческое спасибо за ваш кропотливый труд, профессионализм и подаренную нам радость здоровья! Желаю всем крепкого здоровья, великолепных успехов в работе, научных рудах и дальнейшего процветания во всём.
Спасибо вам за всё.
С низким поклоном к вам – ветеран труда, главный ветеринарный врач Комитета Ветеринарии РМЭ (г.Йошкар-Ола).