О центре

Отзывы пациентов

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Все отзывы
Заляева Г.
21.05.2018 15:00

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу детского отделения. Вы все профессионалы с большой буквы! Такое внимательное отношение к пациентам со стороны каждого сотрудника (врачи, медсестры, нянечки, техперсонал). Дай Бог всем вам здоровья, счастья и благополучия!

Кабанова А.Г.
10.05.2018 14:26

Я благодарна всему медицинскому персоналу за сделанную мне операцию. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки! Желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья. Отдельно благодарю заведующего отделением Мазуренко Андрея Владимировича и лучшего врача Яковлева Вадима Валерьевича!
Огромное Вам спасибо!

Буркуш М.С., г. Пенза
10.05.2018 09:08

Я благодарна вам, Дмитрий Васильевич [Ковалёв] и Павел Владимирович [Федотов], за профессионально проведённую операцию. Часто вспоминаю и не перестаю удивляться слаженности работы всего медперсонала вашего отделения! Желаю вам дальнейших профессиональных достижений, успехов в освоении новейших медицинских технологий, здоровья и простого человеческого счастья!!!

Измалкина С.А., Республика Мордовия
08.05.2018 11:46

От имени мужа и от себя лично хотим выразить слова благодарности всему персоналу вашего Центра за колоссальный труд по сбережению самого ценного, что есть у человека, - его здоровья!
Благодаря вашему трудолюбию и щедрости души, таланту, преданности делу и компетентности, тысячи людей обретают надежду, радость здоровой жизни.
Желаем всем вам крепкого здоровья, оптимизма, благополучия, новых достижений в труде! Пусть ваш труд будет в радость людям!!!
Ещё раз большое СПАСИБО!!!
Мой муж просто в восторге. Мне пришлось очень долго уговаривать его сделать эту операцию, и сейчас он об этом не жалеет. Человек, занимающийся всю свою жизнь спортом, снова стал возвращаться к своему образу жизни. С помощью клюшки пока ходит, но прогулка у него составляет 10-12 км. А неделю назад сел на велосипед.
У меня просто нет слов, какое чудо вы все делаете. Особенное спасибо и благодарность лечащему врачу – Малюченко Леониду Игоревичу за его профессионализм и душевную поддержку!!!

Ш. Глинка Афанасьевна
28.04.2018 10:21

Огромную благодарность хочу выразить своему врачу Яковлеву Владимиру Николаевичу ,оперировалась у него 2 раза.28.01.2016 года и 11.04.2018 .Вы хирург от Бога. Искренняя благодарность вам за ваш труд и низкий поклон! Огромное спасибо за ваш профессионализм, за чуткое внимательное отношение, за понимание и внимание, от всего сердца желаю вам крепкого здоровья и благополучия ,успехов в вашей работе.
Хочу выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу  отделения травматологии и ортопедии. Здесь работают настоящие медики. Всегда внимательны ,добры, спокойны. Всегда опрятно одеты, чистенькие и с улыбкой на лице. Вечером перед сном зайдут в палату ,пожелают доброй ночи, утром пожелают доброго утра и всегда с хорошим настроением . а для больного человека доброе отношение очень дорого! Большое всем спасибо за доброе сердце и легкую руку. Хочу сказать особые слова благодарности бригаде поваров за очень вкусные блюда. Здоровья вам и счастья ,успехов в труде.

Светлакова Галина, Республика Удмуртия
23.04.2018 16:43

Мне сделали эндопротезирование левого тазобедренного сустава 2 апреля с.г. Уже вернулась домой. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу и лечащему врачу Шаипову Рустему Шакировичу за его профессионализм, внимательное отношение к моим просьбам, простые и понятные ответы на мои вопросы. После операции в «палате пробуждения» самым первым посетителем был главврач Николаев Н.С. Он осмотрел оперированную ногу, спросил о самочувствии. Я была приятно удивлена. Мне очень понравилась компетентность и отзывчивость всех специалистов медперсонала, санитарных работников Центра, с которыми я столкнулась во время госпитализации, отличное качество питания, санитарное состояние, информационная поддержка. Персональная благодарность Вам, Елена, за вашу поддержку, оперативность и компетентность. Даже не верится, что можно так качественно и с душевной теплотой выполнять свою работу. Я впервые столкнулась с таким отношением в учреждении здравоохранения. Желаю все это сохранить в Центре в условиях оптимизации здравоохранения в РФ.

Астраханцева Екатерина, Республика Удмуртия
23.04.2018 13:08

Хочу выразить огромную благодарность всем-всем сотрудникам 2-го отделения по эндопротезированию ТБС за внимательность, заботу и теплоту. Я теперь знаю, что такое высокопрофессиональная помощь и поддержка.

Ж. Мария Александровна Мулловка
23.04.2018 13:01

Первый раз мне сделали операцию по замене таза-бедренного сустава в Чебоксарах. Спасибо Путину и минздраву за создание такого идеального центра с высококачественным обслуживанием. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Малюченко Леонида Игоревича, пожелать ему крепкого здоровья и успехов в работе и долгих лет жизни.

пациенты 25 палаты и Зайцева Н.И., Республика Башкортостан
19.04.2018 11:16

Жизнь прожить – не поле перейти.
И вот уже сносилися суставы,
И я, приехав в Чебоксары,
Суставы мне хотелось обновить,
Чтоб полноценно двигаться и жить.
Центр ортопедии и эндопротезирования
Встречает всех с открытою душой.
Со всей страны тут приезжают люди –
Кому колено, а кому – бедро.
«Мне – правое колено почините!»
И вот я в палате.
Здесь всё стерильно, чисто и красиво,
Всё приспособлено для пациентов.
Уход и внимание, доброта и терпение –
Главные качества персонала больницы.
Мой доктор – Федотов Павел Владимирович,
Низкий поклон Вам за Ваш труд!
Так пусть же прибудет Вам сил и здоровья,
С огромной благодарностью к вам!

Г. Елена Николаевна, Республика Марий Эл
17.04.2018 15:22

Сейчас с дочерью находимся на лечении в Центре и хочется сказать, что очень довольны и лечением, и отношением со стороны и врачей, и медсестер, и младшего персонала. Честно говоря, таких отзывчивых, понимающих и заботливых медработников мы еще не встречали. Спасибо Вам всем!