О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
А. Ираида Александровна, Чувашия
17.01.2019 14:39

Я поступила на протезирование тазобедренного сустава. От болезни мучилась 2 года, боялась, что не встану. Оказалось, что здесь самые, самые лучшие врачи от Бога и весь медперсонал. Особенно большое спасибо врачу-ортопеду, который меня оперировал, - Яковлеву Вадиму Валерьевичу - за его доброе сердце, умелые руки, за золотые слова. Эти врачи, медсестры, санитарки, - люди от Бога. Очень большое спасибо, низкий вам поклон – всем-всем, кто меня поддержал в этот трудный день во время операции. И дай Бог, чтоб весь этот медперсонал никогда сами не болели. Большое всем-всем спасибо. Не ожидала я, что так я поправлюсь. Очень рада, что есть такие хорошие-хорошие люди от Бога.

М. Людмила Евгеньевна
16.01.2019 09:55

Огромное спасибо! всему коллективу ТОО №2 за ваше внимание, чуткое отношение к больному, желание помочь во всем. Удивляет и поражает ваше сердечное отношение к людям, все приветливые, умеют слушать, чистота идеальная, еда вкусная, разнообразная. Спасибо вам за все

Д. Аминат Аубекеровна
14.01.2019 09:59

Я хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Максимову Александру Леонидовичу и всем, кто помогал ему в проведении мне операции на тазобедренном суставе.
Вы люди с большой буквы от Бога. Спасибо вам большое за ваш неоценимый труд во имя человечества.
Я довольна и обслуживающим персоналом – чуткие, внимательные, отзывчивые. Желаю всем крепкого здоровья.
Я приехала из солнечной Карачаево-Черкесии, где находятся всемирно известные курорты «Архыз» и «Домбай».
Приезжайте, встретим, покажем наши «райские уголки», почувствуете кавказское гостеприимство, накормим шашлыком из карачаевского барашка, будете довольны!

С уважением, Аминат.

Гульназ Каримуллина
11.01.2019 16:11

Труд Ваш важен круглый год,
Так пускай во всем везет
Людям, что хранят других -
Наших близких и родных!

Пусть здоровье крепким будет,
Медиков пусть ценят люди,
А Господь Вас бережет
Еще лучше в Новый год!

Крючкова Николая Александровича и хирургических медсестр искренне поздравляем с Новым годом!

Хаирова Н.Г., г. Чебоксары
09.01.2019 15:22

От всей души поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым годом!
От всего сердца хочу пожелать:
Достиженья, надежды, вершины,
Подарить вам терпенье и мудрость,
И пусть в жизни хватает всегда:
Сил, достатка, здоровья, добра.
Особо хочу поблагодарить своего лечащего врача Ефимова Андрея Владиславовича, врача травматолога-ортопеда, который поставил меня на ноги, и я сейчас живу полноценной жизнью. Этот человек - врач от Бога, низкий ему поклон.
Счастья, здоровья, долголетия.
Пусть впереди успехи ждут большие,
И светит пусть счастливая звезда!
Пусть будет сердце
Радостью и нежностью согрето,
И каждый день
Сбываются счастливые приметы!
Пусть неизменно близкие
Заботятся и любят,
И всё прекрасно в жизни,
Легко и ярко будет!

С Новым годом!
С новым счастьем!

Бадигуллина А.А., Татарстан, г. Казань
09.01.2019 15:21

Просторные, светлые, чистые, хорошо оборудованные палаты. В просторных коридорах висят, глаз радуют красивые картины. Оперативно работающий медперсонал, на высшем уровне!
Меня оперировал зав. отделением Карпухин Алексей Сергеевич со своей бригадой, осталась очень довольной. Все организованно. На операционный стол легла очень спокойно, делали недолго, я даже не успела устать, легкое головокружение, слегка стук и говорят «Все, в реанимацию». Там тоже долго не задержалась – и в палату. Через сутки я уже поднялась. К нам в палату заходил врач-ортопед Ефимов Дмитрий Николаевич. Я ему задавала кучу вопросов, он четко отвечал. «Если еще возникнут вопросы, спрашивайте, отвечу,» - сказал он. Это по-человечески, мне это понравилось. Хотя он не был моим лечащим врачом.
Я хочу сказать огромное человеческое спасибо зав. отделением Карпухину Алексею Сергеевичу и палатному врачу Шаипову Рустему Шакировичу, Ефимову Дмитрию Николаевичу за их профессионализм и золотые руки! Крепкого здоровья им, долго жить и работать! Раз Бог дал им такой дар.

Е. Дамиря Ибрагимовна, Пензенская обл.
07.01.2019 22:35

Уважаемый Андрей Владиславович Ефимов хирург-травматолог Чебоксарского центра травматологии и эндопротезирования.
Поздравляю вас от чистого сердца с новым 2019 годом. Желаю Вам крепкого здоровья, больших успехов радости и счастья, чтобы все ваши мечты и желания воплощались в жизнь!
Вас поздравлять с Новым годом я
И хочу пожелать вам о чём вы мечтаете,
Пусть все задачи будут по плечу
И удастся всё что начинаете.
Пусть станет ярким и прекрасным этот год!
И пусть успех вас каждый шаг сопровождает,
Во всех делах чудесных образом везет
И счастье ни на шаг не покидает.
Пусть этот год принесет тепло, душевное счастье, мир и согласие в ваш дом.
С поздравлениями, с хорошими пожеланиями, ваша оперированная пациентка.

Ч. Сергей Антонович Новоаннинский
30.12.2018 11:19

Поздравляю вашу клинику с Новым годом! Желаю всем ее работникам крепкого здоровья, мира на земле, счастья, удачи и благополучия! А также выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Шаипову Рустему Шакировичу

Зарипов И., Казань
29.12.2018 11:03

Здравствуйте, Николай Станиславович!
Мы поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом!

Желаем Вам, Вашему  заместителю по лечению Наталье Вениаминовне, врачу-хирургу Федотову Павлу Владимировичу, руководству 2 отделения хирургии в Новом году больших и творческих успехов в лечении. Личного и семейного счастья Вам и всему личному составу, сестрам милосердия и обслуживающему персоналу. С большой благодарностью и уважением. Зарипов И., г.Казань.

Огорельцев В.Ф., Удмуртия
27.12.2018 08:59

От имени всех многотысячных пациентов Российской Федерации, кто прошёл курс лечения в Федеральном центре травматологии, хочется выразить особую благодарность, низко поклониться и с особым восторгом поздравить удивительно Красивых женщин, а самое главное - нужных всем нам
координаторов центра - Светлану Александровну и, конечно, Елену Преображенскую с наступающим Новым 2019 годом! Радости Вам Вслух, Солнца в окна и Процветания!

Это ФГБУ "ФТЦТОУ" Центр здоровья.
По секрету,
Почему назвали так? – вопрос…
Их девиз: «Вполне здоровых нету –
Есть недообследованных воз».
Здесь парад новейших технологий,
Супердиагносты! (Так держать!)
Тут поставят всё равно на ноги!
И никогда не захочешь ты хромать.
Здесь даже на поздних стадиях болезни
Выявляют и вставляют суставы на корню, –
Так что обращаться в Чебоксары на Гладкова 33
Просто один раз побывавшим там полезней,
Чем к врачам в Ижевске по десять раз на дню.