О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Бекетова Т.А., Мордовия, пос. Комсомольский
20.01.2020 11:28

Я хочу выразить преогромнейшую благодарность рабочему коллективу отделения: санитаркам, младшим медсестрам, медсестрам, врачам. Спасибо вам за вашу работу, благодаря которой мы, пациенты, встаем на ноги, начинаем ходить и жить полноценной жизнью. Спасибо за ваши чуткие, добрые сердца, вдохновляющие нас на эндопротезирование.
Мой доктор, Малюченко Леонид Игоревич, огромное Вам спасибо!!! Ваше спокойствие, уверенность во взгляде вселяют в пациента тоже спокойствие и уверенность, что все будет прекрасно. Не останавливайтесь на достигнутом, идите ввысь по карьерной лестнице.
Всему коллективу – каждому сотруднику отделения – крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в нелегком руде медицинского работника.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Фомина Г.В., Республика Мордовия, г. Саранск
17.01.2020 09:51

Примите от меня благодарность за ваше чуткое внимание в тяжелые минуты после операции. Большое-большое спасибо Ирине Витальевне Черкасовой за ее профессионализм, интеллигентность, спокойствие, умение выслушать больного и принять верное решение. Человеческого счастья Вам, здоровья.
Особенно хотелось бы выразить признательность врачу Малюченко Леониду Игоревичу за Ваше умение, высокую квалификацию и терпение, счастья Вам и Вашей семье. Также медсестрам Диане Николаевне, Вере Валерьевне, Ольге Михайловне, Елене Александровне и всем остальным хорошим женщинам.
Всех с наступившим Новым годом, счастья, здоровья, мира и любви.

Задорова А.А., Чувашская Республика, Батыревский район
15.01.2020 15:33

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Ладыка Ирине Борисовне, которая сразу определила, что нужна операция по удалению межпозвонковой грыжи и лично связалась с нейрохирургом, чтобы в этот же день была проведена консультация. Огромная благодарность врачу-нейрохирургу Копееву Алексею Николаевичу, который назначил дату операции, лечащему врачу Козлову Дмитрию Михайловичу за успешно проведенную операцию, внимательное наблюдение в послеоперационном периоде. Благодаря экстренно проведенной операции мне удалось сохранить подвижность правой стопы, чего не удалось сделать с левой стопой в 2017 году. Также выражаю благодарность всему среднему и младшему медицинскому и обслуживающему персоналу за тактичность, вежливость, заботу и внимание. Успехов вам всем в работе, здоровья, удачи.
С уважением – Задорова А.А., Чувашская Республика, Батыревский район

Матвеева Е.А., Шемуршинский район, Чувашская Республика
13.01.2020 15:54

Выражаю большую благодарность всему коллективу травматолого-ортопедического отделения №3 за хорошее отношение, доброту, заботу, за ваши золотые руки. Выражаю огромную признательность и благодарность лечащему врачу Копееву Алексею Николаевичу за его профессионализм, внимание, чуткость и заботу.
Здоровья вам всем, и пусть в ваших семьях будет мир и покой, любовь и взаимопонимание.
Дальнейших вам всем профессиональных успехов.
Огромное спасибо всему коллективу ФЦТОЭ.

Саляхова Н.Г., Республика Марий Эл
10.01.2020 18:54

Уважаемые работники ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования»! Благодарю вас за героический труд во имя здоровья людей!
Впервые я обратилась к вам в 2015 году. Я была на приеме у врача Данилова Б.Н. и Пашенцева Ю.А. Уже тогда я была приятно удивлена заботливым отношением к больным. Вновь я была вызвана в Центр для госпитализации в 2019г. Доброжелательность всего персонала дала мне уверенность, что все будет хорошо. Я не знаю всех поименно, всем вам приношу благодарность, начиная с лечащего врача и его бригады и обслуживающего персонала, и кончая теми, кого я не видела совсем, - поваров.
Особо хочу поблагодарить моего врача Чиркова Николая Николаевича и его бригаду за чуткое отношение к больному и за высокое профессиональное мастерство. Вы дарите людям вторую жизнь, скольким людям приносите радость – двигаться. Ведь движение – это жизнь. Желаю всем вам здоровья, благополучия, милости даровать жизнь от Бога. Пусть у вас все будет хорошо, никогда горе и беда не постучат в двери ваших домов и на работе. Пусть новый год принесет в семью спокойствие, материальное благо, а самое главное – здоровье. Ведь и наше здоровье – в ваших руках. Терпения вам от ноющих больных, уважения от нас.
А всем женщинам желаю здоровья, милосердия детей и спокойной счастливой старости.
Благодарю администрацию Центра за ваш добросовестный труд.
С уважением житель Республики Марий Эл Саляхова Н.Г.

Мишурина Л.
31.12.2019 10:06

В канун  Нового Года, хочется  передать привет и поздравления  всем сотрудникам ТОО№2, которое возглавляет Карпухин Алексей Сергеевич, где в этом году в июне я прооперировалась. От всей души поблагодарить всех за их трудовые подвиги , по другому нельзя назвать  то, что они делают. Настолько четко организована работа отделения, что диву даешься , что такое возможно здесь у нас  в регионе.

Уважаемые сотрудники поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он вам принесет только хорошие события, радостные впечатления и только позитивные отзывы ваших пациентов.

Ну и, конечно, особо поблагодарить хочу своего  доктора, Степанова Евгения Геннадьевича,  который вернул меня к жизни. Из-за болезни я была в такой жуткой депрессии, что просто не хотелось жить . Сейчас я нормально двигаюсь, живу и радуюсь жизни. Огромное за это вам спасибо, Евгений Геннадьевич! Вы просто супер! Настоящий доктор, каким и должен быть доктор. К сожалению, таких у нас немного. Спасибо вам за вашу преданность делу, за ваш самоотверженный труд. Желаю  Вам крепкого здоровья, удачи во всем, благополучия, достатка и любви!!

Федорова Т. С., Саранск
30.12.2019 17:06

Накануне 2020 года обращаюсь со словами благодарности к докторам Ковалеву Дмитрию Васильевичу, Федотову Павлу Владимировичу и к другим членам операционной бригады. Поздравляю с Новым Годом. Пускай здоровье вас никогда не подводит, пускай сердце всегда стучит радостным стабильным ритмом. Успехов вам в работе, всегда точных диагнозов. Низкий вам поклон!

Бочкарева А.
30.12.2019 09:46

Искренне поздравляю всех работников ФГБУ "ФЦТОЭ", а особенно Козлова Дмитрия Михайловича (моего лечащего врача) с наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения задуманных планов, правильного решения в сложных ситуациях, легкости в жизни и отсутствия проблем, чтобы все мы были живы и здоровы и занимались тем, что приносит нам удовольствие.
Пусть наступающий год будет для Вас удачным и успешным.

Цвирчак Е. и Т., г. Инта, республика Коми
30.12.2019 06:37

Поздравляем с Новым Годом весь коллектив  центра !   Мы  очень благодарны  Николаеву Н.С. , Беловой Н.В ,  Трофимову Н.А , Тарасову А.Н. , Иванову М.И. ,  Гогулину А.В.  Огромное вам спасибо за доброе отношение и профессионализм. Дай Бог вам здоровья и удачи!

Косолапова Т.В., Пенза
27.12.2019 18:10

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу - Иванову Михаилу Илларионовичу за  профессионально выполненную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава  15 октября 2019 года!  
Спасибо вам за чуткое отношение и доброе сердце! Дорогой доктор пусть ваша забота и тепло, отданное людям отзывается в их сердцах и возвращается  к вам многократно, согревая вас в любой жизненной ситуации.
С Наступающим Новым Годом!