О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Шеховцова Т.А., г. Йошкар-Ола
23.11.2020 11:47

Я приехала на эндопротезирование коленного сустава. И уже с первого дня, предварительного обследования, была несколько удивлена отношением персонала к больным. Удивлена внимательным, терпеливым, доброжелательным отношением к пациентам. Внимание - уже с гардеробщицы и регистратуры. Врачи внимательны, профессиональны, терпеливы. А когда попала в 1-ое отделение, то была в полном восторге. Такого хорошего отношения к пациентам мне давно не приходилось видеть. Исключительно внимательные медсестры, санитарки. Даже не знаю, кого конкретно выделить. Все замечательные. Огромное спасибо моему доктору Крючкову Николаю Александровичу, анестезиологу Евгению Александровичу. Высокий профессионализм – во всей их работе. Дорогие доктора, медсестры, санитарки, большое вам спасибо за ваш благородный труд. И, если бы не боль в колене, я бы сказала, что побывала в санатории. Желаю вам всем крепкого здоровья, семейного благополучия, живите долго и счастливо, на радость людям!

Максина Н.М., г. Ульяновск
20.11.2020 15:40

Я сама врач по профессии, приехала из Ульяновска со своим недугом просить о помощи своих коллег. Была удивлена таким добрым, материнским отношением с первых минут встречи с персоналом. Огромное спасибо лечащему врачу Ефимову Андрею Владиславовичу, зав. Отделением Ковалеву Дмитрию Васильевичу за их понимание ситуации, в которой я оказалась. Огромное спасибо всему медперсоналу за чуткое отношение к пациентам, за их милые добрые руки, за то, что они с таким трепетом относятся к пациентам. Спасибо работникам пищеблока за вкусные, питательные блюда. Профессионализм моего лечащего врача Андрея Владиславовича вызывает восхищение!!! Низкий поклон до земли Вам, успехов Вам в таком трудном и необходимом труде. Пусть Вам всегда сопутствует удача, здоровья!

Николаева Г.М., г. Чапаевск Самарской обл.
19.11.2020 12:06

Я учитель с 50-летним стажем и, как правило, учителю так и хочется поставить оценку. Так вот, уважаемые сотрудники Центра, я ставлю вам оценку «5», и за этой оценкой стоит очень большой труд, профессионализм, умение слушать и слышать больного и получать результаты своего труда. А слаженность большого коллектива, его четкая система зависит от главного человека – главного врача лечебного заведения – и его заместителей, руководителей структурных подразделений. Поражаешься идеальной чистоте – это ведь тяжелый труд медсестер. А уж о младшем медперсонале говорить и писать можно много – большая им благодарность за профессионализм, качество и внимание к нам, пациентам. Волей судьбы мне пришлось увеличить срок пребывания в Центре, и за этот день организм дал сбой. Сердечное спасибо Олесе Николаевой – ей за весь день пришлось повозиться (вплоть до переливания крови), УМНИЦА. Убедительно прошу вас выразить ей благодарность! Своевременно введена служба психологической помощи, Дмитриева К.В. будет замечательным специалистом-психологом для Центра. Всю ночь после операции я провела в реанимации. Искреннее спасибо всем, кто нам помогает в такие трудные для нас первые часы после операции. Спасибо. Благодарю своего лечащего врача Федотова Павла Владимировича за глубокую консультацию, за деликатность, за золотые руки и умную голову. Бог преклонил колени перед целителем и учителем, а я – учитель – преклоняю «раненое» колено перед вами, уважаемые медики. Творческих успехов вашему коллективу.

Конахина О. Н. Ульяновск
17.11.2020 08:55

Низкий поклон всем работникам Вашего центра! Я в 2019 году настрадавшись со своими коленами много лет, истратив уйму денег, пройдя врачей великое множество и не получив никакого облегчения, поехала к Вам с последней надеждой. Поехала к Рыбакову С.Н. и уже через 5-10 минут мне был выставлен диагноз и рекомендовано лечение, которое мне дало облегчение. Этим рецептом я делилась направо и налево. Все заочно благодарили Сергея Николаевича. Но пришло время операции и 1 октября 2020 года мне ее у вас сделали. Меня все приятно поразило, в отличие от больниц Ульяновска: врачи, медсестры, санитарочки. Вот это класс! Но увы, целый месяц я мучилась сильными болями. В Ульяновске мне никто не помог. Я опять поехала к Рыбакову и не ошиблась. С самого порога кабинета доктор меня встретил с таким радушием, вниманием, сочувствием. Отправил меня на УЗИ, где доктор Драндров Р.Н. на первой минуте сообщил: операция прошла идеально, зажато нервное окончание. Врачи  Рыбаков и Драндров провели блокаду колена и я, Слава Богу, выздоровела. Да, да. Я выздоровела. Таких врачей я видела по телевизору у Малышевой и думала: где Москва, где эти врачи и где я. Вот такой мне подарок в 69 лет. Я думала жизнь закончена. Еще раз низкий поклон докторам: Рыбакову С.Н., Драндрову Р.Н. и Крючкову Н.А.

Киямова Г.Х., Республика Татарстан
16.11.2020 08:38

Уважаемый медперсонал, спасибо вам за все — за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

Тихонов В. М., Чебоксары
13.11.2020 14:24

Дорогая Алексеева Алена Вячеславовна вы провели мне операцию 09.11.2020 спасибо вам за ваши золотые руки.  Среди всех врачей, которые встречались мне в жизни, вы, доктор – настоящий алмаз! Я думал, что такие доктора есть только в кино, но нет, я ошибался. Вы — самый настоящий супер доктор! Поставили меня на ноги, и я уже даже забыл, что когда-то болел. Большая вам сердечная благодарность за ваш труд! Счастья вам и самого крепкого здоровья! Спасибо всему личному персоналу, за чуткое отношение к пациентам.Спасибо большое.

Сафина Р.И., Республика Татарстан
13.11.2020 09:57

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ФГБУ «ФЦТОЭ» г. Чебоксары и особую благодарность всему медперсоналу ТОО №3 за доброжелательность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обслуживание в вашем центре не сравнимо ни с какими другими учреждениями. Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в труде, благополучия в семьях.

Самошкина Елена, Пенза
09.11.2020 18:34

В октябре 2020 года моему сыну  сделали очень важную и долгожданную операцию на плечевом суставе. Эта операция должна была состояться 21января 2022 г, но я постоянно общалась в личном кабинете с врачами центра, сообщала об ухудшениях состояния руки сына и доктора поставили его в экстренную очередь. Звонок из центра травматологии  для нас был очень радостный. Огромное спасибо заведующему отделения Яковлеву В.В. и врачу травматологу Чиркову Николаю Николаевичу. Очень профессиональные, доброй души люди. Отдельная палата со всеми удобствами, отзывчивый мед.персонал, идеальная чистота и порядок в отделении. Спасибо огромное всем!

Гизатуллин Рустам, Республика Марий Эл
09.11.2020 12:05

От лица моей мамы - Гизатуллиной И. Н. - и от своего имени хотел бы поблагодарить сотрудников травматологического отделения №1 Центра травматологии и ортопедии и, в частности, лечащего врача Иванова Михаила Илларионовича! Огромное Вам спасибо за великолепно проведенные операции в 2018 и 2020 годах на тазобедренных суставах, за Вашу доброту и поддержку, за ответственное отношение к делу. Благодаря Вам боль отступает, а радость движения возвращается. Это были очень сложные и ответственные операции, которые под силу лишь специалистам самого высокого уровня. От всей души желаем всем Вам крепкого здоровья, успешной работы и процветания Вашему центру. Храни Вас Бог!

Светчикова Н.С., г. Казань
04.11.2020 10:33

В октябре 2020г. у вас мне проводили операцию по замене тазобедренного сустава! От всей души выражаю огромную благодарность ТОО 2, пост 1, Карпухину Алексею Сергеевичу - заведующему отделением, Шаипову Рустему Шакировичу - лечащему врачу, Московской Екатерине Александровне - старшей медицинской сестре, а также Сурковой Инне Юрьевне, Деминой Валентине Ивановне, Цыгановой Марии Михайловне и т.д. - за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту! За добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что своими словами и поступками вселили в меня уверенность, что все будет хорошо! Здоровья всем вам, успехов в трудной, но полезной и благородной работе! С уважением, ваша пациентка.