О центре

Отзывы пациентов

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Все отзывы
Владимер Солдатов
03.12.2018 10:05

Ещё раз выражаю благодарность и низкий поклон всем медикам ЦЕНТРА! Жму ЗОЛОТЫЕ РУКИ  ИВАНОВУ МИХАИЛУ ИЛЛАРИОНОВИЧУ!!!!!!

З. Нурия Каусаровна Туймазинский район Башкортостан
30.11.2018 19:37

Добрый вечер!! Выражаю огромную благодарность от своего имени, от имени моих четверых детей и их семей за удачно проведённые операции на коленные суставы (2016,2017 гг). Спасибо Врачам от бога - Карпухину Алексей Сергеевичу - первую операцию делал он, Степанову Евгению Геннадьевичу - такой чуткий, внимательный -он был у меня лечащим врачом в 2016 году, в 2017 году правое колено оперировал Шаипов Рустем Шакирович. Низкий Вам поклон, огромное спасибо за то что Вы возвращаете людей в жизнь!Спасибо всему персоналу, медсёстрам. Вы все такие чудесные и творите такие добрые дела. Дай Вам бог всем здоровья, удачи, везенья и успехов!! Скоро, надеюсь встретимся, я собираюсь к Вам 3-ий раз...

Д. Айвар Рашидович Республика Татарстан
29.11.2018 14:06

Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Карпухину Алексею Сергеевичу, большое спасибо лечащим врачам – Шаипову Рустему Шакировичу, Степанову Евгению Геннадьевичу. Удивляюсь вашему профессионализму!!! Огромное спасибо!!! всему медперсоналу, а особенно Шаховой Ольге Николаевне, Романовой Ларисе Аркадьевне, Петровой Екатерине Вячеславовне за внимательное отношение к пациентам, за доброту, отзывчивость, за терпение. Дай вам Бог здоровья!!! и долгих лет жизни!!! Успехов в вашем нелегком труде. С уважением – татар малай Д, Айвар Рашидович, Республика Татарстан.

Х. Евгений Владимирович Пенза
28.11.2018 19:48

Огромное спасибо Всем врачам, которые делали операцию! Сердечная благодарность обслуживающему персоналу, который не отходил ни на минутку в послеоперационный период! Отдельное спасибо поварам и кулинарам! Спасибо Вам всем всем всем еще раз!!!

Сивожелезова Т.Е. Ишимбай респ. Башкортостан
28.11.2018 18:22

Доброго времени суток! В июле 2018 года мне была проведена операция по замене коленного сустава. Хочу выразить огромную благодарность Ефимову Дмитрию Николаевичу, а также всему персоналу центра за проведенную операцию. Спасибо за внимательное отношение. Я имела возможность выбрать центр и очень рада что выбрала именно Вас. Желаю Вам здоровья, удачи во всех Ваших начинаниях в Наступающем году!!!

Х. Кадрия Срурдиновна Республика Татарстан
28.11.2018 15:48

Огромная заслуга главного врача Мед.центра Николаева Н.С. в четкой организации работы центра и медперсонала, направленной на конечный результат, на каждого пациента. Мы – пациенты – ощущаем внимание и заботу, попадая в Мед.центр, помощь со стороны персонала. Особо хочу поблагодарить Карпухина Алексея Сергеевича – заведующего ТОО №2 - и лечащего врача – Максимова Александра Леонидовича. Спасибо вам!

Г. Альбина Хайдаровна Казань
27.11.2018 12:56

Год назад была проведена у меня операция по замене тазобедренного сустава.

Примите искреннюю благодарность всему персоналу Центра за высокое мастерство, компетентность, врачебное искусство.

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Андрею Владиславовичу Ефимову и доктору Джозефу Альмаси из Словакии.
Огромное Вам человеческое спасибо за ваш ТАЛАНТ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ.

О. Николай Васильевич Уфа
27.11.2018 12:05

Выражаю огромную благодарность докторам и персоналу Центра за проведенную мне на высочайшем профессиональном уровне операцию по эндопротезированию правого коленного сустава. Операция была проведена в ноябре 2015 года, и по прошествии 3-х лет с оперированной ногой все в порядке, все функции коленного сустава работают в полном объеме.

Ч. Нина Павловна
27.11.2018 08:32

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Пишет вам бывшая пациентка вашего центра. Прооперированы оба тазобедренных сустава. Самочувствие хорошее, до этого не работала 2 года, не могла даже ходить, теперь же вышла на работу, даже не мечтая об этом. Благодаря профессионализму докторов, их умению, подходу к каждому пациенту, я чувствую себя прекрасно.
Отработала в медицине 45 лет медсестрой физиотерапевтического кабинета, а сейчас на пенсии, работаю санитаркой в отделении.
Очень благодарна докторам, что вернули радость к жизни. Хочу и я немного поработать, раз позволяет здоровье.
Низкий вам всем поклон и дай Бог и вам - всем сотрудникам вашего Центра - здоровья, успехов и всего самого наилучшего.

С уважением, Ч. Нина Павловна.

Ч. Нина Павловна
27.11.2018 08:02

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Пишет вам бывшая пациентка вашего центра. Прооперированы оба тазобедренных сустава. Самочувствие хорошее, до этого не работала 2 года, не могла даже ходить, теперь же вышла на работу, даже не мечтая об этом. Благодаря профессионализму докторов, их умению, подходу к каждому пациенту, я чувствую себя прекрасно.
Отработала в медицине 45 лет медсестрой физиотерапевтического кабинета, а сейчас на пенсии, работаю санитаркой в отделении.
Очень благодарна докторам, что вернули радость к жизни. Хочу и я немного поработать, раз позволяет здоровье.
Низкий вам всем поклон и дай Бог и вам - всем сотрудникам вашего Центра - здоровья, успехов и всего самого наилучшего.